Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №8 (107) 2006. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19636)

KaPDuHaJI 26.07.2006 19:53

понравилась статья о unreal t.2007
удем ждать

expa_kun 26.07.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от FXigr
- На диск, к сожалению, пошла не совсем финальная версия конференции Сони (в спешке перепутали файлы) и там есть несколько мелких багов в звуковой дорожке. Конечно, речь идет не о 2007 годе, а о 2006.

- Не, не влезло.

вот всегда у вас чето не ладно,в каждом номере

Obie 26.07.2006 20:11

Видеомания понравилась, особенно конференции титанов и МГС. Правда, я думал, что повод для превью несколько иной... ну да ладно, не важно. а когда можно будет увидеть "повод"?

And 26.07.2006 20:36

MGS 3 думал будет круче.
И ешё я так понял что Игромания болольше приветствует Xbox 360 чем PS 3.
Разочеровала оценка Devil May Cray 3. ожно было и 7 балов поставить.

Tits-тян 26.07.2006 20:53

Номер на уровне предыдущего. Новый дизайн ДВД-Мании не понравился, цвета какие-то не такие.
Цитата:

Сообщение от empty
Очень порадовала кнопка перехода из ДВД-мании на видеоманию.

Поддерживаю.
Понравилась, так сказать, обновленная "Игра в онлайне. Видеомания, как всегда СУПЕР. Ради нее одной стоит покупать журнал. Кстати надеюсь смогу достать следуюющий номер с 2 двд, а то ведь ограниченным тиражом выходит.
ЗЫ: Над рекламным роликом xbox-360 ржал до упаду.

Chaosman 26.07.2006 20:57

Номер отличный. ОЧЕНЬ порадовал быстрый переход между видеоманией
и диском, также отменная новая версия Касперского.

Vozic 26.07.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от And
И ешё я так понял что Игромания болольше приветствует Xbox 360 чем PS 3.

Ниче подобного! просто Соня еще не вышла, а "Х-ящик" уже мона купить... Намек ясен? :sml:

YES WORLD 26.07.2006 22:35

Очень понравился новый Антивирус Касперского 6.0
Спасибо Игорю Варнавскому.

Xmaster 26.07.2006 22:45

Блин, возможности купить журнал пока нет...
Скажите, плз, так какой был повод для препорта по MGS3?

faka-angel 26.07.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Скажите, плз, так какой был повод для препорта по MGS3?

Купишь узнаешь!Хехе!

Grey Phoenix 26.07.2006 23:43

Журнал неплох.
Но разочаровала рецензия на Devil May Cry 3. "Катастрофически неуправляемый"? Зажрались господа!!! Управление достаточно эргономично, если сравнивать с Онимушей. Проблемы с геймпадом?
Лично у меня всё гладко, все стики и кнопки на своих местах, ничего не перепутано. После прочтения этой статьи, у непосвящённого напрочь пропадёт желание играть в эту игру!

Очень порадовала статья о FlatOut 2. Вот как надо писать статьи!
На что я не поклонник гонок, а мне захотелось тут же побежать в магазин за игрой и, роняя слюну от предвкушения игры, требовать её у продавцов. А если её у них не окажется, то, ревя благим матом этажей, эдак, в десять, разнести весь магазин!
Но так как у меня сейчас без 20 одинадцать вечера, то сие действие я произведу завтра.

Худшая рецензия - Devil May Cry 3
Лучшая рецензия - FlatOut 2

benzopil 27.07.2006 00:05

Очень изменились конкурсы
Изменились Е-Ма!лы
Тест не именуют дурацкими названиями
Призов больше
Скринтурс сложнее
Удивила ФОТОПАМЯТЬ - Кондомнед! который был два выпуска назад! а он у меня не запускается!

Ferago 27.07.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Grey Phoenix
Очень порадовала статья о FlatOut 2. Вот как надо писать статьи!
На что я не поклонник гонок, а мне захотелось тут же побежать в магазин за игрой и, роняя слюну от предвкушения игры, требовать её у продавцов. А если её у них не окажется, то, ревя благим матом этажей, эдак, в десять, разнести весь магазин!
Но так как у меня сейчас без 20 одинадцать вечера, то сие действие я произведу завтра.

Те же самые ощущения. Сегодня пошёл в магазин, а там нет, на обратном пути уже все магазины закрыты были.
Надеюсь хорошая статья про FlatOut 2 окажеться правдой.
Мне все статьи интересны, особенно на Трудно Быть Богом, Анреал 2007, Warhammer: Mark Of Chaos, статья про Е3, а "вердикт" я весь читаю всегда :)

Lion McDown 27.07.2006 00:28

Все хорошо на твердую 4, в статье про Dark Star One на мой взгляд забыли упомянуть такие шедевры как Descent:Freespace и вроде обещали в прошлом номере демку закинуть на диск.И где обещанный спешиал про C&C:Tiberium Wars или как говорится "обещанного 3 года ждут" :)))А вообще спасибо , номер интересный!!!
-----------------------
Гейм стаж - 16,5 лет ;)

ReK 27.07.2006 00:57

Приветствую всех!
В этот раз отступлю от превычного обзора номера и напиши, что порадовало больше всего.
А порадовало сообщение о том, что со следующего номера, вернутся жевые легенды - Бонус (если мне не изменяет слух, это его голос звучит в роликах Видеомании) и Гейм Овер!!! Лично я помню, как в возрасте 6-7 лет с упоением смотрел их программу "От винта" и даже не подозревал, что у меня когда либо будет компьютер! Низкий Вам за это поклон!

Главное открытие этого номера для меня, стало ясное осознание того, что Игромания уже не помещается на 1 двухслойном ДВД. Желаю скорейшего перехода на 2!

Спасибо за журнал!

BLACKENED 27.07.2006 01:43

Номер ещё особо не читал, а вот двд и особенно Видеомания очень понравились. А уж за рекламный ролик про хвох360 я вообще вам говорю огроменное спасибо, ибо я смеялся на протяжении минут десяти, это точно :Grin:

Abunai 27.07.2006 01:51

Как я понимаю, репортаж об увлечениях Action Forms стритрейсингом опять не добавили?((((

sPITFIRe 27.07.2006 02:11

да номер прикольный и есть что посмотреть и в видео мании

RyuekanS 27.07.2006 10:12

Наконец-то появилась кнопка перехода с диска на видеоманию и наоборот :D
Отличный номер =) Жаль WoW:TBC нету только.

Форд 27.07.2006 11:58

Номер-рулит!

Только одна загвоздочка есть: в рубрике КОДекс есть так называемая "пасхалка" на Хитманблудмани, которая по сути является откровенным спойлищем. Куда вы смотрите редакторы? Да еще и призы даете.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.