![]() |
Мля ну чё вы все зациклились на редакции журнала?
Других мест мало где можно встретиться? |
Все вопросы по сходкам читателей журнала или пользователей форума решаются в Recycle Bin.
|
Цитата:
|
да всретиться было бы хорошо. тольк меня бы кое за что убили бы.
|
yonik
Ну, этот вопрос решается очень просто: нужно всего лишь проявить терпение :) |
Вы тут обсуждаете день читателя, что надо его провести в редакции Мании. А вы у редакторов самих спросили?
|
Цитата:
|
Dart_Totalis
Они в этой теме появляются, только все уже написано :) |
Хорошо бы сделать не дни читателя, а фокус-группы, как в ЛКИ. И еще создать среди читателей Мании игру как в свежем ЛКИ(8_06) - Эрудит-квартет.:mania:
|
А в самом деле, что на сходке делать? Просить автографы у кого-то из журнала? Просто тупо придти и сказать : "Э-э... Ну, э... в общем мы преданные читатели..." Или может пива выпить, как на чатерских сходках?
А ведь большинство читателей, как было подмечено выше, не из Москвы (а некоторые, например я, вообще не из России:sml: ) В общем идея не совсем удачная. По-моему форума хватает. Да и что у Игромании дел больше нету? (В смысле производство журнала) |
Накой вам встреча с редакцией? Фам на форуме общения мало? отстаньте от людей, пускай работают.
|
Блин,народ!!!Вы хотите зделать совершенно тоже самое,что и в теме Сходки.Итак есть встречи форумчан.А вы хотите какой то бред:mad:
|
представляю редакция Игромании мирно делает свою работу и к ним толпой 1000 читателей идут за автографами)
а если просто встреча то как писали выше много народа врядли собирется |
Уууу! Да от поломничества сто тысячной толпы фанатов -читателей не спасет ни какая Муза... :Grin: Бешеный флешмоб получится по сносу здания -редакции Игромании...и тракторы не нужны Бугаго :lol:
|
А чего вы мозги то парите,день читателя уже есть:) по крайней мере 1 раз был точно,устраивались гуляния и соревнования,побеителям дарили игры и мышки.ВРоде бы игромания устраивала.. в прошлом году летом кажись)
|
Так встреча с "Игроманией" на КРИ бывает.
|
Цитата:
По-сабжу: по вопросам дня читателя Игромании обращайтесь к руководству издательского дома. Я думаю, если им выделят дополнительный выходной, при условии встречи с читателями, они не откажутся. А так, дорредакция, как и все нормальные люди, каждую минуту свободного времени посвещает ОТДЫХУ(встреча с читателями это не отдых) и РОДНЫМ ЛЮДЯМ. |
Цитата:
|
Вон издательство (game)land уже несколько встреч с читателями организовывало. Чем занимались? Пили, если и играли в UT с редакцией -)
Ну это я так, для справки -) |
небольшой оффтоп ))) из старого чата народ оочень активно встречался, кто распивал прохладительыне, кто слабоалькогольные напитки ))) кто ещё что делал...
это к тому что можно не тупо читать журналы, а пойти в тот же парк какойнибудь и там отдохнуть )) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |