Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   GTR 2 FIA GT Racing Game (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19373)

EAU 25.07.2006 18:10

А про организацию питов кто-нибудь сказать может? Вдохнули жизнь в команду или нет? И хороши ли эффекты обратной связи, такие, например, как прохождение поребриков. А то в первом ГТР ничего подобного не было.

Kemper 25.07.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от EAU
как прохождение поребриков. А то в первом ГТР ничего подобного не было.

Точно, вот этого эффекта как-то и нехвотало.

z-force 25.07.2006 21:25

Я даже на клаве попробовал :) Со всеми хелперами даже неплохо ехал :)

Kemper 28.07.2006 00:00

Думаю в GTR2 замутят ещё какую-нибудь супер реалестичную физику и без руля прям никак не обойтись будет.

Spoiler 28.07.2006 04:02

Цитата:

Сообщение от Kemper
Думаю в GTR2 замутят ещё какую-нибудь супер реалестичную физику и без руля прям никак не обойтись будет.

1. Движок старый, думаю ничего нового в плане физики ждать не стоит.
2. А хелперы для чего существуют? А существуют они для того, чтобы товарищи, у которых только клавиатура, могли нормально поездить на виртуальных треках. И получать при этом хоть какое - то удовольствие :)

Kemper 28.07.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Spoiler
А хелперы для чего существуют? А существуют они для того, чтобы товарищи, у которых только клавиатура, могли нормально поездить на виртуальных треках. И получать при этом хоть какое - то удовольствие :)

Это точно. Когда руля не было, думал как чуваки на руле ездиют. Вообщем на клаве было не плохо. Теперь руль появился, думаю как чуваки на клаве рулят и как я сам рулил.

Marcos 28.07.2006 15:42

Лично я, когда покупал FIA GTR, думал - а стоит ли её брать, ведь у меня нет руля. Но т.к. я большой поклонник автосимов, то взял и не пожалел: спокойно играю и без руля. Но руля всё-таки хочется.

G.h.o.s.t 29.07.2006 05:16

Скачал демку, установил, запустил...
Впечатления: Ибо я играл на геймпаде с отдачей, то управление мне очень понравилось! Даже не ожидал! Думал будет сложнее, но привыкаешь к управлению (на геймпаде) уже после 10-ти минут игры. Графика довольно неплохая, но не то что я ожидал (думал круче будет), но всё-же вполне хорошая. Вообщем игра довольно таки неплохая получилась.

Spoiler 29.07.2006 05:27

Цитата:

Вообщем игра довольно таки неплохая получилась.
Поправка: вообщем игра довольно таки неплохая получится. Игра ведь еще не вышла :) Разработчики еще могут успеть нас удивить.

Цитата:

Впечатления: Ибо я играл на геймпаде с отдачей, то управление мне очень понравилось! Даже не ожидал! Думал будет сложнее, но привыкаешь к управлению (на геймпаде) уже после 10-ти минут игры.
На геймпаде играл в оригинальный ГТР. И не особо мне понравилось на геймпаде ездить. Не мое, поэтому пришлось докупать руль :)

G.h.o.s.t 29.07.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Spoiler
Поправка: вообщем игра довольно таки неплохая получится. Игра ведь еще не вышла :) Разработчики еще могут успеть нас удивить

Думаю вряд ли они что-то новое сделают. Ведь есть демка уже, а значит есть и игра практически готовая :sml: .
Цитата:

Сообщение от Spoiler
На геймпаде играл в оригинальный ГТР. И не особо мне понравилось на геймпаде ездить. Не мое, поэтому пришлось докупать руль

Ну я играл на хорошем паде (Logitech Cordless Rumblepad 2) у него хорошая отдача и есть необходимиые кнопки-аналоги. Не знаю, играя на этом паде мне даже очень понравился GTR 2 со стороны управления :sml: .

Spoiler 29.07.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от G.h.o.s.t
Ну я играл на хорошем паде (Logitech Cordless Rumblepad 2) у него хорошая отдача и есть необходимиые кнопки-аналоги. Не знаю, играя на этом паде мне даже очень понравился GTR 2 со стороны управления :sml: .

Ну а я играл на геймпаде Logitech Rumblepad 2 (одно отличие от твоего - мой с проводом ) :)

Цитата:

Думаю вряд ли они что-то новое сделают. Ведь есть демка уже, а значит есть и игра практически готовая .
В августе обещают. Побыстрее бы :)

FoxhaunD 30.07.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Spoiler
В августе обещают. Побыстрее бы

А точнее - 30 августа, грубо говоря сентябрь.

Spoiler 30.07.2006 00:49

FoxhaunD
Еще довавлю, что издатель игры - Simbin отказался от Starforce. Английская версия будет защищена Securom последней версии.
В России игру издает Новый диск, и я на 90% уверен, что НД поставит Starforce под номером 4 :frown:

slowp 30.07.2006 05:50

Кстати, НД, вроде бы, издаст без перевода)

Spoiler 30.07.2006 06:11

Цитата:

Сообщение от zlocked
Кстати, НД, вроде бы, издаст без перевода)

Вот цитата менеджера НД по локализации
Цитата:

Затягивать как 1С с GTR мы не собираемся. Мы нацелены на одновременный релиз с европейской версией.
Ну может быть на неделю-другую задержимся, если возникнут непредвиденные проблемы. Бывает :frown:
Помниться локализацию GT Legends они 2 раза переносили (Обещали выпустить в конце октября, потом в конце ноября, а выпустили в декабре, да к тому же с отвратительным переводом).
Мне самое главное получить от НД ключик для онлайна, а остальное второстепенно :)

Kemper 31.07.2006 21:03

Ну и замечательно, что затягивать не будут. Хотя врядли гама появится с европейской версией одновременно. Ну мож тока в Москве. А вот в Хабаровске ждать ещё прейдётся ооооочень долго

Marcos 01.08.2006 13:28

Kemper
Да, до отдалённых уголков России игры доходят долго. У нас лично локализованная версия Toca RD 3 появилась с недельку назад, вот так-то!

Kemper 01.08.2006 14:10

И всё таки, что в GTR2 будет координально нового? Или как обычно чуточку того и щепоточку другого?

slowp 01.08.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от Kemper
И всё таки, что в GTR2 будет координально нового? Или как обычно чуточку того и щепоточку другого?

А чего необходимо нового? Дальнейшее развитие первой части. Чуть больше внимания к синглу (открытие бонусных машин и трасс да школа вождения)

Spoiler 01.08.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от Kemper

А чего бы вам хотелось? Неонов, тюнингов и девок? :)
Доработают физику, графику. Добавят машин и трасс. Ну и мультиплеер улучшат. Больше и не надо :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.