![]() |
А про организацию питов кто-нибудь сказать может? Вдохнули жизнь в команду или нет? И хороши ли эффекты обратной связи, такие, например, как прохождение поребриков. А то в первом ГТР ничего подобного не было.
|
Цитата:
|
Я даже на клаве попробовал :) Со всеми хелперами даже неплохо ехал :)
|
Думаю в GTR2 замутят ещё какую-нибудь супер реалестичную физику и без руля прям никак не обойтись будет.
|
Цитата:
2. А хелперы для чего существуют? А существуют они для того, чтобы товарищи, у которых только клавиатура, могли нормально поездить на виртуальных треках. И получать при этом хоть какое - то удовольствие :) |
Цитата:
|
Лично я, когда покупал FIA GTR, думал - а стоит ли её брать, ведь у меня нет руля. Но т.к. я большой поклонник автосимов, то взял и не пожалел: спокойно играю и без руля. Но руля всё-таки хочется.
|
Скачал демку, установил, запустил...
Впечатления: Ибо я играл на геймпаде с отдачей, то управление мне очень понравилось! Даже не ожидал! Думал будет сложнее, но привыкаешь к управлению (на геймпаде) уже после 10-ти минут игры. Графика довольно неплохая, но не то что я ожидал (думал круче будет), но всё-же вполне хорошая. Вообщем игра довольно таки неплохая получилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Еще довавлю, что издатель игры - Simbin отказался от Starforce. Английская версия будет защищена Securom последней версии. В России игру издает Новый диск, и я на 90% уверен, что НД поставит Starforce под номером 4 :frown: |
Кстати, НД, вроде бы, издаст без перевода)
|
Цитата:
Цитата:
Мне самое главное получить от НД ключик для онлайна, а остальное второстепенно :) |
Ну и замечательно, что затягивать не будут. Хотя врядли гама появится с европейской версией одновременно. Ну мож тока в Москве. А вот в Хабаровске ждать ещё прейдётся ооооочень долго
|
Kemper
Да, до отдалённых уголков России игры доходят долго. У нас лично локализованная версия Toca RD 3 появилась с недельку назад, вот так-то! |
И всё таки, что в GTR2 будет координально нового? Или как обычно чуточку того и щепоточку другого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Доработают физику, графику. Добавят машин и трасс. Ну и мультиплеер улучшат. Больше и не надо :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |