![]() |
Joy
ИМХО третий термос как раз лучший фильм в серии, поэтому я только буду счастлив если третий Максимка будет таким же "провалом"! И вобще со времен третьего макса ни одна игра меня так не цепляла (даже халва). Помню купил диск второго Макса(в первый тогда еще не играл, потом и первый тоже купил), сел попробовать и очнулся только через 4 часа и то у меня игра вылетела(98-ые форточки тогда стояли, а Макс их не любил)! |
Цитата:
|
макс конечно форева, но! если там не придумают какой-либо новой фичи то.... хотя если он выйдет в 2010 или около того, тогда все уже подзабудут и начнут играть как новое. и еще: лицо то из первого макса надо бы взять - Сэма Лэйка то есть, ну это ИМХО
|
Я же не выживу если не будет третьего Макса.По моему рейтингу серия Макс Пейн на втором месте после Халфы(в жанре экшен естессно)
|
Игра несомненно классная, надеюсь, что третья часть тоже будет такой!
|
Совсем недавно переигрывал первую часть. Да, умели тогда делать игры, графика может вставать на уровень с не которыми экшенами, в наше время ( не большое преувеличение ^__^)
Ну про сюжет говорить глупо %) |
1. Первая не очень понравилась. Скучная какая-то
2. А вот вторая сволочь вылетала с ошибкой на седьмом уровне первй главы. Жаль |
В первой части слишком много комиксов, а так игра классная, а именно стиль нравится... копа
|
Цитата:
|
Мне обе части очень понравились.
|
Да ну вы бросьте! Это конечно глупо обсуждать чужие мнения, но все же. Первый Макс это просто руль! Комиксы? наоборот их должно быть много (а если не нравится можете пропустить). К тому же в первом Максе чувствовалось отчаение, плюс первая игра со slo-mo. Второй конечно тоже классный, но там почти ничего нового и нету. Физика? просто для картинки. Атмосфера, да хороша, но ИМХО какая-то немного тягучая. Да еще сделать из моны сисястую модель вместо той реальной в первом. Конечно она была не так сексапильна но реальна! Я уж не говорю про Влада Лема. Понятно что власть делает свое черное дело, он так хотелось чтобы он остался таким же задрипаным в шапочке русским-мафиози нелегальным товарищем.
И еще, похоже все-таки в 3 части Мона будет жить иначе кроме самого Макса никого из прошлых частей не будет. И кстати, что он теперь будут терять и за что бороться? |
первый Макс привнес много нового в свое время, но мне больше нравится второй, особенно атмосферой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Max Payne, Max Payne и ещё раз Max Payne FOREVER!Если бы не мой кент, я бы никогда не поиграл в Первую часть, да и во вторую. Но всё нормально, обе части прошёл, и насладился чёткой и красивой игрушкой!
|
Я думаю что Мона будет жива в третьей части так же как и Кайлина в Принце Персидском Два Тронутом. Ведь если пройти весь второй макспейн на всех уровнях сложности, то в комиксах она будет жива.
Цитата:
|
Макс, конечно, рулит, и третья часть должна быть. Иначе когда же Макс сдохнет =( Поймите меня правильно, мне нравится этот персонаж, но нуар не нуар, если там все не дохнут в конце. Ждём новостей после релиза Alan Wake ( значит, ждать придёца 3 дня и 33 года)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pablo
теперь понятно. в максе для того, чтобы человек помер надо его как минимум четвертовать, сжечь и утопить. прямо как SinCity а вообще, просто я второго макса всего разок прошел в отличие от первого(раз 5 точно) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |