![]() |
Alien Assault
|
Да... Игра неплохая, очень похоже на Crimsonland, только с сюжетом.
Буду с нетерпением ждать выхода. Кстати: может, примешь меня на должность скриптврайтера :rolleyes: ?.. Я сюжетец неплохой написать могу... |
она будет бесплатная?
если да- то поддержка тебе и удачи в начинаниях если нет- СПАМ Ф ТОПКУ ГОРЕТЬ В ОГНЕННОЙ ГИЕНЕ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Назову 3 недостатка которых достаточно чтобы не скачивать эту карту.
1.Мало юнитов исправленно, а здания такие же как и были, расса ОРКОВ не чуть не изменилась!!! 2.Карта пустая!!! 3.Комп не развивается!!! |
Неплохо бы переписать игру под C...если будеш развивать будет очень не плохо главное это не пускатся на тупое копирование старых идей удачи тебе+)
Да ладно ты может это его первая работа) Тем более он все делал сам |
Цитата:
имхо карту фтопку. хотя на игромании по варкрафту и не такой кал выкладывают. |
CH@$ER
на каком языке игру пишешь? |
На Delphi+Asphyre.
|
Цитата:
|
Хех, когда я начал заниматся Delphi, я и такого термина как СИ не знал:)
|
Combined
:psych: Ты не нерничай, просто рас взялся делать, то надо доделать до :wall: :razborki: :trud: конца!! |
Вот мое новое начинание - http://slil.ru/22887576 . Это даже нельзя назвать Альфа-версией, но все-таки посмотрите. Компилятор - С++ Builder 6. Думаю игра будет намного лучше Программиста.
Combined зачем торопился с картой? Вот и получилось, что ее запинали! Помнишь поговорку: "Поспешишь - людей насмешишь!". Вот ты и насмешил! Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это же альфа... Сбор сведений...
Короче через два дня выходит БЕТА 0.15!!! Обещаю исправить большинство ошибок. З.Ы.: У меня не работает редактор констант - ибо пиратка :((( |
Пиратка, не пиратка - твои проблемы! Да ладно! Сядь и спокойненько сделай свою работу потом покажешь! ОК?
|
У друга есть лица... Сегодня возьму - потом покажу творение...
|
Поиграл в HL2: Episode One... и меня вдохновили тамошние лампочки... что-то подобное я сделал в игре... качаем в самом первом посте
|
Цитата:
скачал последнее твое произведение, не запускается, какую то ошибку выдает, и даже странно, что игра 12 кб весит... |
А я чето пследнюю загружаю, из кнопок Главное меню да Умения
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |