Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   [Архив] Лучшие рецензии (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18415)

vel33 12.07.2006 00:40

По моему просто слишком много рецензий, народ не хочет их все читать..

Joy 12.07.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от vel33
По моему просто слишком много рецензий, народ не хочет их все читать..

Возможно.
ЗЫ. А ты сам читал? Голосовал? Похоже что нет. Жаль.

vel33 12.07.2006 01:25

Joy
читать - читал, а вот голосовать - неа... как-то боюсь быть слишком пристрастным. Ну то есть - мне нравится фильм, или человек, буду голосовать не за рецензию, а за то, что мне нравится
И потом, все в одну кучу... Есть те, которые не очень написаны... лучше бы сделали отсев сначала, а потом уже голосование за лучшие

NANA 12.07.2006 06:10

Слишком много букаф!!! Асилил максимум штук 8-10 рецензий потом очень захотелось спать)))Потому что многие рецензии написаны скучно так что читать дальше не стал.
Из тех что прочитал понравились:
Joy "Ангел А"
Pacific "21 грамм"
Pacific "Малхолланд Драйв"
И немного меньше:
CrazyNurse "Звонок"
Щас может быть почитаю остальные за которые много наруду проголосовала.
P.S Неплохо бы в самом голосовании или в первом посте сделать ссылки на рецензии чтоб можно было почитать рецензии понравившихся авторов:Grin:.

Joy 12.07.2006 12:29

15-го опрос закроется, отберем лидеров и устроим голосование по всем правилам. т.е. со сслыками прямо на рецензии.
Цитата:

Сообщение от vel33
читать - читал, а вот голосовать - неа... как-то боюсь быть слишком пристрастным. Ну то есть - мне нравится фильм, или человек, буду голосовать не за рецензию, а за то, что мне нравится
И потом, все в одну кучу... Есть те, которые не очень написаны... лучше бы сделали отсев сначала, а потом уже голосование за лучшие

Ты не поверишь но проблема пристрастности меня волновала с самого начала. Голосующий может отдать предпочтение не объективно, т.е. не оценивая написанное, а выбрать исходя из личного отношения к написавшему. Как этого избежать - ни малейшего понятия.

QuiCly 12.07.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от Joy
Как этого избежать - ни малейшего понятия.

С самого начала делать рецезии анонимными:sml:

Joy 12.07.2006 13:20

QuiCly
+1. Блин как я не догадался. Гениально. Надо так и сделать. (я серьезно).
Появиться Pacific, темку закроем, создадим новую - закрытую, добавлять в которую будем я и Pacific. Все анонимно.

Pacific 12.07.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от Joy
+1. Блин как я не догадался. Гениально. Надо так и сделать. (я серьезно).
Появиться Pacific, темку закроем, создадим новую - закрытую, добавлять в которую будем я и Pacific. Все анонимно.

Давайте поподробнее, я не особо понял!

Lumiere 12.07.2006 14:31

Joy
Щас-то уже многие знают, кому какая рецензия принадлежит. А вот в следующий раз прокатит.
Я так понял, что все посланные в ЛС рецензии надо будет выкладывать одному или двум людям. Тогда никто не догадается, кто писал.

Joy 12.07.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от Pacific
Давайте поподробнее, я не особо понял!

Те кто напишут рецензию будут их отсылать в ЛС мне или тебе, и уже мы их будем размещать в теме.

Pacific 12.07.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Joy
Те кто напишут рецензию будут их отсылать в ЛС мне или тебе, и уже мы их будем размещать в теме.

т.е. анонимно, да?! Ну идея неплохая - можно так сделать

AleXsir 12.07.2006 14:48

А шож вы раньше не могли придумать то? Блин, опять рецензии катать... =) шутка.

Joy 12.07.2006 14:50

Цитата:

Сообщение от AleXsir
А шож вы раньше не могли придумать то? Блин, опять рецензии катать... =) шутка.

А мы что гении? Не всегда ведь все сразу продумать можно. Вон с тех пор как клан создали ни одного предложения не видно, все успокоились на достигнутом.

AleXsir 12.07.2006 14:53

Может тогда еще и на количество знаков наложить ограничение? Ибо у меня "немножко" побольше рецензии получаются ;)

Joy 12.07.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от AleXsir
Может тогда еще и на количество знаков наложить ограничение? Ибо у меня "немножко" побольше рецензии получаются

В смысле их побольше или поменьше сделать? 1500 знаков как минимум это вполен достаточно, зачем менять?

AleXsir 12.07.2006 15:04

Можно максимум ввести.

Joy 12.07.2006 15:12

AleXsir
Максимум это 10000 - объем ЛС.

vel33 12.07.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Joy
Ты не поверишь но проблема пристрастности меня волновала с самого начала. Голосующий может отдать предпочтение не объективно, т.е. не оценивая написанное, а выбрать исходя из личного отношения к написавшему. Как этого избежать - ни малейшего понятия.

Во! понимаешь...

NANA 13.07.2006 16:04

Как вы собираетесь сделать их анонимными? На большенство фильмов пишут по две - три рецензии то есть придется давать или ссылку на рицензию или автора. Тем более те кто прочитают все ровно будут знать автора а те кто не прочитают какой смысл в таких голосах?

QuiCly 13.07.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от STRAIKER
Как вы собираетесь сделать их анонимными?

Рецензию шлют в личку(кому потом разберёмся). Атот кому прислали опубликовывает её в теме с рецензиями

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.