![]() |
По моему просто слишком много рецензий, народ не хочет их все читать..
|
Цитата:
ЗЫ. А ты сам читал? Голосовал? Похоже что нет. Жаль. |
Joy
читать - читал, а вот голосовать - неа... как-то боюсь быть слишком пристрастным. Ну то есть - мне нравится фильм, или человек, буду голосовать не за рецензию, а за то, что мне нравится И потом, все в одну кучу... Есть те, которые не очень написаны... лучше бы сделали отсев сначала, а потом уже голосование за лучшие |
Слишком много букаф!!! Асилил максимум штук 8-10 рецензий потом очень захотелось спать)))Потому что многие рецензии написаны скучно так что читать дальше не стал.
Из тех что прочитал понравились: Joy "Ангел А" Pacific "21 грамм" Pacific "Малхолланд Драйв" И немного меньше: CrazyNurse "Звонок" Щас может быть почитаю остальные за которые много наруду проголосовала. P.S Неплохо бы в самом голосовании или в первом посте сделать ссылки на рецензии чтоб можно было почитать рецензии понравившихся авторов:Grin:. |
15-го опрос закроется, отберем лидеров и устроим голосование по всем правилам. т.е. со сслыками прямо на рецензии.
Цитата:
|
Цитата:
|
QuiCly
+1. Блин как я не догадался. Гениально. Надо так и сделать. (я серьезно). Появиться Pacific, темку закроем, создадим новую - закрытую, добавлять в которую будем я и Pacific. Все анонимно. |
Цитата:
|
Joy
Щас-то уже многие знают, кому какая рецензия принадлежит. А вот в следующий раз прокатит. Я так понял, что все посланные в ЛС рецензии надо будет выкладывать одному или двум людям. Тогда никто не догадается, кто писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А шож вы раньше не могли придумать то? Блин, опять рецензии катать... =) шутка.
|
Цитата:
|
Может тогда еще и на количество знаков наложить ограничение? Ибо у меня "немножко" побольше рецензии получаются ;)
|
Цитата:
|
Можно максимум ввести.
|
AleXsir
Максимум это 10000 - объем ЛС. |
Цитата:
|
Как вы собираетесь сделать их анонимными? На большенство фильмов пишут по две - три рецензии то есть придется давать или ссылку на рицензию или автора. Тем более те кто прочитают все ровно будут знать автора а те кто не прочитают какой смысл в таких голосах?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |