![]() |
|
А пиратка уже в продаже???А то на лицку денег не охота тратить(не охота так же обломится как и с КОРСАРАМИ 3)
|
FisKer
- Если понравилась первая часть, то вторая точно понравится. - Я вот седне купил лиц-ку и доволен, так что советую. |
Что там за тачки?
|
:.GiGaByTe:.
- Спортивные есть, и для драг. |
У меня глюк в стритрейсинге. Начинаеш один из кубков и после загрузки трассы экран становиться чёрным и видно только спидометр. Чё делать?
|
ничё не делать заного трасу запусти и всё норм у меня такое тоже было
|
никто не знает музыку можно вытащить?
|
Блин прошел игру до конца и ни одного бонуса!!!:frown: :frown: :frown:
Скинте пожалийста сохранение, или подскажите сайт где оно есть. А вот в игре правда HDR эфекты или мне показалось Очень хорошо идёт на моём Rаdeon 9600 pro без рывков !!!! |
Нет там HDR, там есть только BLOOM.
|
Цитата:
Я вот поигрываю, но в основном в мини игры - блинчики ,футбол, американский футбол, флешьрояль |
Неподскажете где взять сейв
|
ProTosS так это может тока на лицензии от буки старфорс, а на западе че-нить попроще ;)
Я когда когда играл у меня че-то комп взял да перезагрузился, хотя может это не из-за игры... |
Chaosman91
К сожалению я не нашел даже где она (музыка) лежит, возможно она лежит в одном большом файле вместе с остальным... Respan Bloom там действительно прикольный, даже глаз радуется такой графике. Я тут слышал, что из под Vistы можно его взломать. Цитирую "Я только что установил Windows Vista Beta 2 5384.4 32bit. Потом вручную я поставил новый SDTP 1.25 драйвер и перегрузился. Далее, я установил новейший Daemon Tools (4.03) и смонтировал mds/mdf который я сделал с того голимого iso (dj eclipse). mds с сайта copybase.ch. И наконецто я установил игру и запустил. SF4 попросил установить драйвер и перегрузиться. Я это сделал и теперь, игра работает ОТЛИЧНО." Говорят работает.... |
Для первой части FlatOut выходил мод где добавлялся вид из салона, выйдет-ли для второй
|
Скорее всего выйдет, впридачу к ниму наверное можно будет покататься в карьере на грузовике и т.д.
|
R.I.P
Бери FaltOut2 полюбому-потому что Fahrengeit есть пиратка а FlatOut2 долго не будет(пиратка)да и в FlatOut2 просто весело играть особенно по ИНТЕРНЕТУ даже у меня 56.6KB\S и немног лагает НЕМНОГО!!!!!!!!(Седня проверял) Так что бери FlatOut2 НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!! А теперь вопрос: Блин игра ваще не лагает........а звук подтормаживает,че за лажа??? |
Игра просто супер.
А вот кто знает как сменить винил на машине, ведь на всех остальных машинах в заездах другие рисунки. |
And
В карьере только при пакупки машины клавишами вверх\вниз. |
Vizaniy
http://shop.soyuz.ru/images/head/logo1.gif 1.м. Московская Площадь Революции, дом 9. ТК "Республика", 2 этаж Тогровый центр находится на площади железнодорожного вокзала; в 50 метрах от станции метро "Московская" и вплотную примыкает к "Детскому миру" 2.ул. Белинского, дом 1221. 3-й этаж ТК около кинотеатра 3.ул. Белинского, дом 63. 1-й этаж ТЦ З.Ы. По теме, про звук, поставил как надо, в игре всё норм, а вот в роликах подвисает. Не критично конечно, но просто интересно, это из-за железа? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |