![]() |
Да чё мне с мышкой делать. Оно меня задолбало. У меня пиратка.
Система : ATI Radeon 9600 pro Amd Athlon 2200+ 768 DDR XP |
Попробуй отключить блуумы всякие, и зглаживание.
а вообще почитал тебе нужно её лечить, патчем... В инете пишут что у некоторых в левых версиях есть такая дурь, а у некоторых в полных, нету... |
Извиняюсь за оффтоп:Grin:
Как пойдет на: Celeron 1700 512mb ram Gigabyte 6600 256mb Просто я поклонник Sacred и Diablo и хочу купить лицензию Titan Quest. |
Отбой с мышкой. Она у меня плохо присоединена к компу была. Только сейчас додумался проверить :lamo:
SergB Пойдёт нормально. А вообще залезь на сайт Буки. Там написаны сис требования. Но у тебя пойдёт, эт точно. |
Lian
Скинь на мыло, пожалуйста (с меня магарыч (то есть +)). Цитата:
|
Кто до куда дашел?
|
Захожу в игру, куда не нажимаешь появляется сообщение: Неверный регистрационный номер. По всей видимости что то забыл установить с диска (которого у меня уже нет). Прошу помощи.
|
GASTIK
Я знаю, что CD-Key для игры такой: 09e9-aa2c-7140-f020-d009 или такой: 99e9-aa2c-7140-f029-d009 |
|JILy4ok|
Спасибо. Только куда я его буду вводить? |
Цитата:
|
|JILy4ok|
Нет, пиратку. А ты как игру устанавливал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cтранно, все тут говорят что у них игра вылетает,а я сегодня купил,поставил No-CD и у меня все нормально, глюков не наблюдается(правда когда вхожу в пещеру игра немного тормозит).Кстати,а когда можно выбрать вторую специализацию?
|
Цитата:
|
Тоже не помогло,после 5 минут игры стабильно вылетает!
х3 чё делать!киньне плиз ссылку на Pr0t.St0p в личку! и exeшник с которым у вас не вылетает! |
Цитата:
...Lian, скинь мне exe`шник, пож. |
Цитата:
Мне тоже еxe"шник!плиз |
патч нужен! либо ехешник брать у того у кого работает...
|
Что-о я зря заранее похвалил игру :frown: После того как персонаж стал 8 уровня компьютер намертво завис, после перезагрузки я зашел в игру,но моего персонажа уже не было.Посмотрел в папке с сохраненными играми вроде бы он там есть, но как вернуть его в игру я не знаю?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |