Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

Rubaka 07.07.2006 00:41

Объясните поподробней управление. А то перевод тупой.
Кнопки у меня стандартные!

ProTosS 07.07.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от Rubaka
Объясните поподробней управление. А то перевод тупой.
Кнопки у меня стандартные!

В игре есть раздел где всякая помощь и проч.
Кароче этот раздел гласит
http://www.protoss.pop3.ru/controls.jpg - это скрин как управление "подразумевается" авторами. ("подразумевается" потому что на всех джойстиках поразному, лично у меня стрельба на logitech dual action на правой клавише висит пальба, на левой прыжок, а на средней спец. движение. хотя я и так привык)
Кароче говоря если ты на клаве играешь, или на джойстике - кнопки что надо нажимать обозначены цифрами:
1)Огонь из огнестрельного оружия(пестолеты, обрез...)
2)Удар холодным оружием(меч и др)
3)прыжок
4)спец движение(в игре 4 стиля, и для каждого оно разное - например у стиля Swordmaster - это удар мечом снизу вверх, у gunslaider'a "хитрая" пальба, в другом стиле чтото вроде уворачивания итд)
Собственно захват противника - боковая правая кнопка (там где на ps2 кнопка R1), переключения огнестрельного оружия левая нижняя (на PS2 L2), переключение холодного оружия - правая нижняя (на PS2 R2).
вообщем-то все

SK8|WI!!! 07.07.2006 22:06

А УПРАВЛЕНИЕ ТАКОЕ(ЕСЛИ НА КЛАВЕ ИГРАЕШ) J-ОСНОВНОЙ УДАР,К-ПРЫЖОК И ПРИНЯТЬ,L-СПЕЦДВИЖЕНИЕ(ДЛЯ КАЖДОГО СТИЛЯ РАЗНОЕ) I-СТРЕЛЯТЬ,Q-СЛЕДУШЕЕ ОРУЖИЕ БЛИЖНЕГО БОЯ,E-СЛЕДУШЕЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ.ВОТ И ВСЁ!

А КАК ПРОЙТИ 6-ОЙ УРОВЕНЬ,КРУГЛЯШКУ НАШЁЛ И ВСТАВИЛ ПАЛКУ ТОЖЕ ВЗЯЛ А КУДА ЕТУ ПАЛКУ ВТЫКАТЬ?

DevilArsa 08.07.2006 20:01

ЛЮДИ!!! А можно как нибудь настроить, чтобы управление было WASD + доп. клавиатура ??? WASD изначально стоит, а вот кнопки управления боем не получается ставить на доп. клаву....

doctor 08.07.2006 20:17

Блин, ну и управление!!!:mad: Было бы классно, если бы дополгительные клавиши работали! Мож знает кто как их врубить???

lotr 09.07.2006 13:42

я в левиафане помогите
нашел 3 глаза или яйца
на корабль надо запрыгивать ?
миссию дополнительную надо проходить ?

GameHacker 09.07.2006 17:15

Народ,на что надо нажать чтоб сложность с нормала на полегче переставить? А то я в такие игры раньше не играл особо,а управление не самое удобное и нормально переназначить низзя.

vel33 09.07.2006 17:54

GameHacker
проиграй несколько раз подряд - сами предложат

SK8|WI!!! 09.07.2006 17:54

Народ а как Вирджила в последнем уровне завалить?Я ему четверть полоски снимаю он в демона превращается и всё хп востанавливает.Как его убить?P.S. 2 lotrдополнительную миссию проходить не надо но если пройдёш то дают один синий камень(когда собираешь четыре таких максимальное здоровье увеличивается на один овал)

ProTosS 09.07.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от SK8|WI!!!
Народ а как Вирджила в последнем уровне завалить?Я ему четверть полоски снимаю он в демона превращается и всё хп востанавливает.Как его убить?

Чтото я неуверен что сей уровень последний, Вирджил как босс раза 2 был за игру. Ты сражаешься после того как ВИрджил сунул медальены и кровушкой полил?

SK8|WI!!! 09.07.2006 19:03

Нет когда вирджил берёт меч отца(после того как они с данте тот синий огромный комок слизи вместе убили)ето последний уровень(20)

FEL 09.07.2006 20:23

Народ, подскажите пожалуйсто как двух стражников завалить, которые дверь охроняют, больно они выносливые.

SK8|WI!!! 09.07.2006 20:36

Стражей надо валить так:1.когда они закрываются мечами начинаеш лупить одного из них нунчаками(Cerberus)после того как он открывается быстро долби его нунчаками как только он выронит меч долби его своим мечом 2.не убивай одного из них сразу остовь одному здоровья на 1-2 удара и начинай мочить второго до такого же состояния после етого одного убивай и добивай второго(если убёшь одного из них то потом придётся со вторым сражаться а он воьмет оба меча и его сложнее завалить.

ProTosS 10.07.2006 12:15

Как пройти 15 уровень, ну был ролик, я на мотоцикле поднялся, убил там кого надо, вообщем пролез к месту, там лестница вверх ведет к столбу, и туда надо чтото сунуть, причем 3 штуки, ну я спустился к другой двери, там лежит труп левиафана и рычаг, по которому надо бить (ну который типа штурвала), мне написали что-то не особо понятное. Вообщем куда дальше?

SK8|WI!!! 10.07.2006 12:34

Там должны быть круглые рычаги с тремя цветами на них каждый раз как ты его забиваеш до упора то башня поворачивается.вобшем покрути рычаг так что бы он стоял как вначале уровня(на рычаге изображение красного кристала должно быть слева то есть что бы при включении рычага красный кристал оказался справа) после етого поворачивай рычаг на один оборот и обшарь все помешения в которые можно зайти тебе надо найти 3 кристала красный синий и зелёный и вставляй их в столб

uRbaniC 10.07.2006 13:40

Как по умолчанию выбирать опции? Ну я передвинул стрелочками на них и хотелось бы экоан настроить. Какой кнопкой выбирать? Энтер не катит.

Quad Damage 10.07.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Как по умолчанию выбирать опции? Ну я передвинул стрелочками на них и хотелось бы экоан настроить. Какой кнопкой выбирать? Энтер не катит.

Вроди K но точно незнаю у мя геймпад

Я шас дошёл до клоуна ,убил его и незнаю чё дальше делать хелп
Ещё почемуто неработает обратная связь на геймпаде чё делать?

uRbaniC 10.07.2006 14:42

Ога, разобрался, спасибо. А теперь два вопроса.
1) Перед началом миссии выбираешь стиль. Я выбрал сначала мечи, махал мечами. Потом (во втрой миссии) выбрал пукалки, так я ими только и мочился! Неужели нельзя во время битвы переменить на меч и обратно?
2) Как по человечески выходить из игры? Когда еще в лавном меню. Уж не посредством Альта и Ф4?

Quad Damage 10.07.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от HellGamer
1) Перед началом миссии выбираешь стиль. Я выбрал сначала мечи, махал мечами. Потом (во втрой миссии) выбрал пукалки, так я ими только и мочился! Неужели нельзя во время битвы переменить на меч и обратно?

Можно ,огнестрельное оружие менять на q ,а ближнего боя на e , стрелять i , удар j ,прыжок k подкат l вроде так ,но точно непомню!
Цитата:

Сообщение от HellGamer
Как по человечески выходить из игры? Когда еще в лавном меню. Уж не посредством Альта и Ф4?

посредством Альта и Ф4

uRbaniC 10.07.2006 15:22

А вот у меня осталось мало жизней. Можно ли подлечиться?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.