![]() |
Хм, довльно интереснаый проект :) Геймплей понравился - нам предоставлены два персонажа, один из которых зачем-то преследует другого. Из-за этого и разница в самом процессе - игра за Рэя, старика-священника с желтыми ногтями и зубами, в одной руке у которого Библия, в другой -пистолет, и за Билли - парня-индейца, основным оружием которого является кнут и лук. Первый - забавный шутер со сло-мо, дуэлями. Второй - занимательный стэлс-экшен. Мне в принципе все понравилось, если бы не одно "но": игра БЕЗБОЖНО тормозит. Надеюсь, в полной версии (которая, кстати, отложена до 2007 года из-за желания выпустить одновременно РС- и консольную версии ) такого не будет.
|
Major_Payne
Странно, вроде говорили, что во всех остальных странах игра выйдет осенью. Это только (непомню где) отложили, по причине выпустить игру одновременно. |
В демку не играл но смотрел видео. Очень порадовал момент когда гг схватил стул вошёл в комнату и в наглую вырубил им моба. Вот это класс. Всегда напрягало в халфе почему что бы ударить предметом нужен гравитивити ган? Почему не могу схватить в руки ящик и долбануть комбаина. а вот тут прикольно сделали)
|
Цитата:
|
Думаю ждать стоит,так как нас не часто балуют вестернами.Замечательно выглядит,разряжая свинец из лупары в спину неверным.
|
Цитата:
|
QuiCly
Цитата:
upd: Цитата:
|
у меня ничего не тормозит. Все по максимому кроме теней. При 1280х1024
|
Spider II
да ладно <...>, это же демка, ты бы ещё про F.E.A.R. написал, что у тя его демка тормозит... : )) Kuja Leonhart ясен <...> что без теней все нормально идёт... |
alien_hard
Ахах ) Жжгун )) По сабжу: Ингл. версия демки хоть чем-нибудь от немецкой отличаеццо? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что играть можно. Требования не выше, чем у последних игр. |
Arsenal Fan
А поцчему с'газу глупый? Много раз по нескольку разных демок у игр выходило почти одновременно. |
Kuja Leonhart
Конечно играть можно, я те эту игру на Nvidia 5200 запущу, вопрос сколько для тя кадров играбельно... в экшенах минимум 50 |
Цитата:
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS: Windows 2000/XP P IV 2,2GHz/AMD Athlon 2400+ GHz (2,4GHz for Celeron) 512 MB RAM Video card: nVidia GeForce 6600/ATI Radeon 9800 Supported video cards at time of release: nVidia GeForce 6600, 6800, 7600, 7800, 7900, ATI Radeon: 9800, X800, X1300, X1600, X1800. X1900 Вроде четко и ясно написано. Не пойму людей которые пытаются последние игры звпускать на FX или на чем-нибудь более древнем и еще жаловаться, что так тормозит то и настройки средние или максимальные не выставить. |
Kuja Leonhart
Слушай, парнишь, ты чё то ваще не в тему пишешь, прочитай пожалуйста ещё разок мой коммент... |
Поиграл в демку. Мне понравилось :) Игра даже сумела напомнить мне GUN(не тематикой вестерна естественно ;)) Если разработчики сумеют реализовать много нескучного экшена в игре, то будет весело и игра, так сказать, получится. Нет, демка и так хороша, но если мы всю игру будем делать только то, что делали в демке, то единственной нормальной компанией будет компания за Билли. Хотя думаю там(во всей игре, и в компании за Рея) будет много интересного :)
P.S. Ну учитывая, что от этой игры я много не ожидал, даже наоборот, ожидал обычного скучного экшена, то демка произвела на меня большое впечатление :) |
alien_hard
Все в тему. С твоей видеокартой в эту игру нормально не поиграть. Так что высказывания на счет тормозов, неиграбельных настройках и FPS и речи быть не может. |
Поиграл в демку. Как глоток свежего воздуха, после тусклого и скучного Gun'a.
Даже слоу-мо сделали не максопейно-подобным, а со своей фишкой. Игрушку, однозначно, жду. |
Kuja Leonhart
Ну ты опять не в тему пишешь, я тебе говорю что можно эту игру запустить на слабом компе, и игра будет работать... Я тебя спрашиваю сколько для тебя играбельно Fps, и сколько у тебя по максу выдаёт, надеюсь в этот раз по теме ответишь... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |