![]() |
Цитата:
|
Гоблинский перевод не нравится. Слишком основано на мате, имхо.
MTVшный будет поинтересней. |
Шеф рулит со своими руладами)
Да деточка! |
Помните серию про головожопых? Я после неё Бена Аффлека уже не могу нормально воспринимать...
Там же ещё прикол с Батерсом рульный был, когда мать с отцом постоянно обвиняли мальчика в том, что он корчит рожи, даже бумажный пакет одели на голову, посадили под домашний арест. |
Прикольный мульт. Им кстати дали премию как самомы неполиткорректному шоу на телевидении. Вообще ребята молодцы, прдумывают такой феерический бред и подкладывают туда серьезные идеи. Кто-нибудь помнит серию с зомби на Хеллоуин?
- О Боже! Я разрубил Кенни! - Сволочь! |
Шеф в 10 сезоне 1 серии умер и превратился в дарт шефа)
мне больше всего 1-2 сезон нравится и 8-9 сезон еще выражение Картмена веселое но маааааам ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню серию с днем рождения кайла- Каса бонито, Каса бонито..
Стэн- это деь рождения кайла! Картмэн- Да срал я на Кайла!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
doctor
Цитата:
Цитата:
|
Пародия на властелина и кассета с порнухой, это одна и та же серия, кстати, там была у них типа миссия доставить кольц.., нет кассету обратно или чё-то типа этого.
Ещё классная серия с Дженифер Лопес( тако-тако, Буррито-буррито) где бен аффлик с картмэном в постели.. И самая первая серия которую я посмотрел- лобковые волосы ваааащее угар!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нравится этот мульт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще класная серия была про рождествинскую какашку))))))))) Я такого даже от них не ожидал! |
Цитата:
Исчо классная серия про Полотенчик. "Может пыхнем?" гы гы. Про инвалидов, которые дерутся. Забавный эпизод: они бьют друг друга, все встали в круг и смотрят, не вмешиваются. Потом, когда оба лежат без сил, Стэн произносит сакраментальную фразу :"Ребят, может хватит?" И исчо немного обидно за одного персонажа - такой нервный, вечнодергающийся типчик. Его в некоторых сезонах вообще не было :frown: . ЗЫ Вопрос, кто ответит с аргументами тому +. Какого цвета волосы у Кени? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |