Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Остров / The Island / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17719)

Dub0kif 19.06.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Iverson
Ну, давай по пунктам :) В Крепком орехе, когда Уиллис припрепился несчастной лентой к непонятно как торчащей катушке и сиганул вниз, та его выдержала, он повисел, и только после этого она оборвалась... Ты меня извини, но тут никак не меньше нереалистичности, чем в том же падении на букве. В Скале тоже самое - конец помнишь? КАК мог Кейдж выжить после такого попадания ракеты7 Она конечно же в него попала, но ведь взрывной волной его не могло просто безболезненно отнести в море (хоть и после чего Коннери сказал: "Осточертело мне спасать твою задницу. Я вообще удивляюсь, как ты умудрился потерять невинность :lol: ) Та же погоня в ПП2, тоже скидывают машины, здесь скидывают ж.д. колёса - не вижу ничего нереалистичного. Можно устроить показательный эксперимент на каком-нибудь вокзале :)) А что касается полёта на "Осе" - так и скажи, что ты не любишь футуристический action

ну хз...глянцево и реально не заставляет в себя поверить. а вот в той же Скале или КО я спокойно мог отоджествлить себя с героем. тут не могу. может сказывается на экране обилие спецэффектов и взрывов на 1 времени))

Зы. заметь, как я оживляю форум))) флуд так и попер

G.h.o.s.t 19.06.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Dub0kif
аааа...так гнались, ага)))

А как ещё? Надо было, чтобы его поймал отряд S.W.A.T. и в смерительную рубашку?
Цитата:

Сообщение от Dub0kif
жуть. токо по нормальному ловить его стали, когда он совсем сделал ноги))) охрана супер

Ты не понимаешь смысла фильмов. Гнаться начили на свободе потому что зрелищности больше, и красиво смотрится. Ты например вспомни красивейшую сцену: "Тома и Сару поймали копы, и когда копы остановились, сообщили что-то по рации, и неожиданно в окне водителя появляется грузовик, и этот грузовик влетел на огромной скорости в переднюю часть машины, и очень красиво разлетелась машина" ммм... красотищща то какая, когда ментовская машина разносится в хлам :sml:.
Цитата:

Сообщение от Dub0kif
я не люблю рэмбо.
я не люблю коммандо.
я не люблю сталлоне
я не люлю шварцнеггера(хоть он и обаятельная личность, не спорю)

А теперь ответь мне на вопрос: Какие ты фильмы вообще любишь?

Dub0kif 19.06.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от G.h.o.s.t
А как ещё? Надо было, чтобы его поймал отряд S.W.A.T. и в смерительную рубашку?

Ты не понимаешь смысла фильмов. Гнаться начили в городе потому что зрелищности больше, и красиво смотрится. Ты например вспомни красивейшую сцену: "Тома и Сару поймали копы, и когда копы остановились, сообщили что-то по рации, и неожиданно в окне водителя появляется грузовик, и этот грузовик влетел на огромной скорости в переднюю часть машины, и очень красиво разлетелась машина" ммм... красотищща то какая, когда ментовская машина разносится в хлам :sml:.

А теперь ответь мне на вопрос: Какие ты фильмы вообще любишь?

да. так и надо было.
главное в голливудском сценарии - создать качественную иллюзию что все происходящее по крайней мере могло быть. и при этом сделать все на угоду попкорн любителям. Остров с этим не справляется. притянуто

хорошие

G.h.o.s.t 19.06.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Dub0kif
да. так и надо было.
главное в голливудском сценарии - создать качественную иллюзию что все происходящее по крайней мере могло быть. и при этом сделать все на угоду попкорн любителям. Остров с этим не справляется. притянуто
хорошие

Ты меня окончательно рассмешил :lol: . А в "Острове", что не так? Все (Почти), как сделано в этом фильме так и может быть, особенно сцены с "Летящим грузовиком на полной скорости в полицейскую машину" (Очень понравилась сцена, очень красиво сделана), "Колеса от вагонов падающие с грузовика на машины" (Очень живо и реалистично смотрится сцена, я даже не знаю фильмов, где примерно, было бы что-то подобное), "Сцена с полетом на "Осе" (смотрится вообще на ура, как будто сделано без компьютерной графики!), Очень красиво сделан город будущего: летающие поезда, машины переделанные под машины будущего (не все, но многие), полицейские машины красиво сделаны и т.д.

Dub0kif 19.06.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от G.h.o.s.t
Ты меня окончательно рассмешил :lol: . А в "Острове", что не так? Все (Почти), как сделано в этом фильме так и может быть, особенно сцены с "Летящим грузовиком на полной скорости в полицейскую машину" (Очень понравилась сцена, очень красиво сделана), "Колеса от вагонов падающие с грузовика на машины" (Очень живо и реалистично смотрится сцена, я даже не знаю фильмов, где примерно, было бы что-то подобное), "Сцена с полетом на "Осе" (смотрится вообще на ура, как будто сделано без компьютерной графики!), Очень красиво сделан город будущего: летающие поезда, машины переделанные под машины будущего (не все, но многие), полицейские машины красиво сделаны и т.д.

ну тут уж кому что товарищ

=>CaesaR<= 19.06.2006 23:06

Игра Эвана Макгрегора и Скарлетт Йоханссон просто великолепна. Фильм потресает своим сюжетом, спецэффектами, работой актёров и тд.
Оценка: 9/10.
Цитата:

Ты меня окончательно рассмешил . А в "Острове", что не так? Все (Почти), как сделано в этом фильме так и может быть, особенно сцены с "Летящим грузовиком на полной скорости в полицейскую машину" (Очень понравилась сцена, очень красиво сделана), "Колеса от вагонов падающие с грузовика на машины" (Очень живо и реалистично смотрится сцена, я даже не знаю фильмов, где примерно, было бы что-то подобное), "Сцена с полетом на "Осе" (смотрится вообще на ура, как будто сделано без компьютерной графики!), Очень красиво сделан город будущего: летающие поезда, машины переделанные под машины будущего (не все, но многие), полицейские машины красиво сделаны и т.д.
Да вообще, этот фильм просто идеален, всё в нём хорошо и не к чему придраться, вотЪ. (ИМХО)

Dub0kif 19.06.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от <<=CaesaR=>>
Да вообще, этот фильм просто идеален, всё в нём хорошо и не к чему придраться, вотЪ.

пардон за флуд
:lol: :lol: :lol:
идеального кино не существует. но это так, философия^^

=>CaesaR<= 19.06.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Dub0kif
идеального кино не существует. но это так, философия^^

У каждого человека есть свои идеальные фильмы. (ИМХО)
Сорри за флуд.

KS@NDeR 20.06.2006 10:32

Отличный фильм, один из моих любимых!
Особенно понравилась игра Скарлет Йохансон!
ИМХО 10/10

=>CaesaR<= 20.06.2006 11:51

А как вам сцена с Буквой? Просто завораживает дыхание, да и как ещё музыка подобрана...

G.h.o.s.t 20.06.2006 12:01

Цитата:

Сообщение от =>CaesaR<=
А как вам сцена с Буквой? Просто завораживает дыхание, да и как ещё музыка подобрана...

Да сцена сделана очень красиво, красивые спецэффекты получились, и смотрится довольно правдоподобно. Вот с музыкой Майкл Бэй, как всегда молодец :sml: .

ALEVIUS 20.06.2006 14:26

Мне фильм очень понравился.Особенно музыка в тему.Один совет тем кто не смотрел фильм но подумывает над этим:фильм нужно смотреть за один раз иначе эфект от фильма будет не тот.

=>CaesaR<= 20.06.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от Алевиус
фильм нужно смотреть за один раз иначе эфект от фильма будет не тот

Кому как, лично я смотрел его раза три и ни чего, смотрю затаив дыхание :)

QuiCly 20.06.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Алевиус
фильм нужно смотреть за один раз иначе эфект от фильма будет не тот.

Цитата:

Сообщение от =>CaesaR<=
Кому как, лично я смотрел его раза три и ни чего, смотрю затаив дыхание

Посты читаем внимательней. А то получается каждый про своё

Zloi GAMER 11.08.2006 22:59

недавно посмотрел.

фильм очень пронравился!
мне кажеться что в скором времени у нас тоже могут возникнуть такие же проблемы...

Актеры очень классно сыграли, Оби-ван Кеноби не подвел ;) я знал что все номано будет!

Jin9K 12.08.2006 00:13

Я довольно давно смотрел, но впечатления хорошое! Довольно оригинальное
будущее... Весь фильм отлично построен... не знаешь что будет через минуту

magomet 14.10.2006 05:34

Хорошее в общем кино. Только вот на всех брошюрах, во всех роликах рекламных наспойлерили, что
Скрытый текст:
Остров не существует,
весь кайф испортили от фильма. :aaa:

Декстер 14.10.2006 11:25

Офигенный фильм, оч понравился. Класная музыка, осебенно My Name Is Lincoln,Sector 6,The Island Awaits You.
Если кому надо, могу в личку ссылку на саунд кинуть.

Iverson 14.10.2006 14:26

Цитата:

Только вот на всех брошюрах, во всех роликах рекламных наспойлерили, что
Видимо отсюда и такие низкие сборы в Америке

Lumiere 14.10.2006 23:44

Цитата:

Видимо отсюда и такие низкие сборы в Америке
Вполне возможно, ибо этот широко оглашённый факт из фильма является важным элементом накала страстей и создания правильного и сильного впечатления. Слава Богу, я ничего такого не читал и наслаждался фильмом по полной.
П.С. Я поражаюсь: "Код да Винчи" собирает бешеные бабки, а этот по-настоящему качественный, интересный, красивый, атмосферный, зрелищный фильм с прекрасным подбором актёров не пользуется популярностью.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.