![]() |
Цитата:
Зы. заметь, как я оживляю форум))) флуд так и попер |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
главное в голливудском сценарии - создать качественную иллюзию что все происходящее по крайней мере могло быть. и при этом сделать все на угоду попкорн любителям. Остров с этим не справляется. притянуто хорошие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра Эвана Макгрегора и Скарлетт Йоханссон просто великолепна. Фильм потресает своим сюжетом, спецэффектами, работой актёров и тд.
Оценка: 9/10. Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: идеального кино не существует. но это так, философия^^ |
Цитата:
Сорри за флуд. |
Отличный фильм, один из моих любимых!
Особенно понравилась игра Скарлет Йохансон! ИМХО 10/10 |
А как вам сцена с Буквой? Просто завораживает дыхание, да и как ещё музыка подобрана...
|
Цитата:
|
Мне фильм очень понравился.Особенно музыка в тему.Один совет тем кто не смотрел фильм но подумывает над этим:фильм нужно смотреть за один раз иначе эфект от фильма будет не тот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
недавно посмотрел.
фильм очень пронравился! мне кажеться что в скором времени у нас тоже могут возникнуть такие же проблемы... Актеры очень классно сыграли, Оби-ван Кеноби не подвел ;) я знал что все номано будет! |
Я довольно давно смотрел, но впечатления хорошое! Довольно оригинальное
будущее... Весь фильм отлично построен... не знаешь что будет через минуту |
Хорошее в общем кино. Только вот на всех брошюрах, во всех роликах рекламных наспойлерили, что
Скрытый текст: |
Офигенный фильм, оч понравился. Класная музыка, осебенно My Name Is Lincoln,Sector 6,The Island Awaits You.
Если кому надо, могу в личку ссылку на саунд кинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я поражаюсь: "Код да Винчи" собирает бешеные бабки, а этот по-настоящему качественный, интересный, красивый, атмосферный, зрелищный фильм с прекрасным подбором актёров не пользуется популярностью. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |