![]() |
Я уже давно не верю в серию RS,но до сих пор переигрываю самую первую часть ибо жесть
|
Сделали ли бы тактику на уровне SWAT 4(Нахер карту, но зато очень чёткое конт. меню)
|
Цитата:
|
И всё-равно слабо верится, что сделают хоть что-нибудь нормальное. Даже если вернут хоть какую-то тактику.
|
Едем в Вегас?
Цитата:
Всем срочно радоваться :) |
Кстати, недавно прочитал, что мэр Лас-Вегаса против этой игры, типа порочит имя города(и где такие оригиналы появляются:confused: ), но он ничего не смог найти против игры:D
|
MGhost
Этот мэр ещё в суд обратился и к издателю игры, но его послали куда подальше и там и там :lol: Цитата:
|
Dimoq
MGhost Оффтоп, забили на мэра. :) |
Цитата:
vegas1 vegas2 |
То есть если она выйдет этой осенью, то будет первой игрой, вышедшей на UE3.0? По поводу даты выхода ничего не известно поподробнее, кроме того, что осенью?
|
С тех пор как Rainbow Six стали делать для консолей - игра умерла. Такого говна как прошлая часть - в жизни не видел.
|
Очень надеюсь что в игре кроме красивой графики, будет ёще достойный геймплей, не такой ужасный как в RS:Lockdown
|
http://russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=558
Релиз вот-вот уже состоится! Ожидается очень реалистичная часть. Судя по роликам, которые периодически выкладываются на диске ИГРОМАНИИ, а также по описанию и скриншотам - будет что-то похожее на GR:Advanced Warfighter - но только в помещениях. :) По поводу качества и уровня графики хочу высказаться. Смотря ролики и скриншоты отдаешь себе отчет, что графика здесь выполнена на ОЧЕНЬ достойном уровне! Все современные технологии, все как нужно. Но вот только мне не понравилось уж очень сильное замыливание. Особенно это выражается на скриншотах. Если это будет присутствовать в ТАКОЙ степени и в игре, то... Восхищаюсь анимацией персонажей. Очень качествено и реалистично. А самое главное - по-Голливудски! Также мне не очень понравилась идея с четырмя оперативниками, которые лично мне совсем незнакомы. Где старые-знакомые нам всем имена?! Хотя бы оставили тех, кого оставили (прошу прощения за товтологию) в LOCKDOWN. А также очень интересный момент. Действие будет происходить в главном неоновом городе планеты. Везде эти вывески, блики, светящиеся огни, ксеноновые лампы, подсветки и тому подобная мишура. Я не к тому, что световые эффекты будут хорошими. Они будут отличными - я не сомневаюсь. Вот только получится ли у разработчиков добиться того эффекта, чтобы после часовой игры в их детище не начинали по-адски ломить глаза от всей этой внутриигровой иллюминации. Ведь освещения будет очень много. Ждем. |
Цитата:
По сабжу: из Rainbow Six наконец-то хотят сделать нормальную игру: высокобюджетную, красивую, сочетающую драйв и сложность в грамотных пропорциях (это не отнюдь не голословные утверждения: я читал отзывы игравших в демо-версию). Цитата:
Вот только GRAW почему-то расцвёл пышным цветом на Xbox 360. Первый блин всегда комом: и GR2, и Lockdown - натуральные шыто-игры. Цитата:
|
А на какое число запланирован выход игры?
|
SilentDeath
X360 - 20.11 PC - 28.11 PS3 - Q1 2007 Рецензия на IGN.com Кто там говорил про мертвую серию? ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
2)См. gamerankings. Будешь неприятно удивлен ;) |
Когда будет на pc ?
|
Цитата:
Всё таки главнйо фишкой игры был режим планирования. реализовать его на консолях очень сложно. Да и аудитория немного не та |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |