Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Тачки / Cars / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17303)

Pacific 12.06.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Iverson
А я вот ещё "Посейдон" жду. Пусть его многие опустили, пусть он провалился в прокате, пофиг, я просто обожаю кино про корабли (за исключением Титаника разве что) и хочу видеть эту катастрофу

Цитата:

Сообщение от Dimoq
тебе Идеальный Шторм понравился? Вот это тоде самое будет, только со специффектами капельку получше. Да и как бы им от плагиата того же Титаника удержаться...

Насчет "Посейдона". Да, многие говорят, что фильм неважный. У меня друзья смотрели пиратку - сказали, что все спецэффекты конечно супер, но сюжет... даже язык не поворачивается назвать его интересным...
Плюс к этому добавить низкие оценки на сайтах и форумах, в том числе IMDb, ну и провал в прокате

Iverson 12.06.2006 20:15

Цитата:

тебе Идеальный Шторм понравился?
Ага, довольно тяжёлый фильм, впечатлил.
Цитата:

Да и как бы им от плагиата того же Титаника удержаться...
Главное, что корабль не с айсбергом сталкивается :))

Всё, закончили оффтоп

Dimoq 12.06.2006 20:20

А до какого прокат, не в курсе(чтою успеть сходить)?

Pacific 12.06.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от Dimoq
А до какого прокат, не в курсе(чтою успеть сходить)?

Ну как обычно - 2 недели, +- 1 неделя

Mad-Dan 13.06.2006 15:00

Цитата:

Я тут заметил такую вещь. Если Dreamworks - главный конкурент Пиксара, поставил на поток свои 3д мульты, делая их исключительно про животных (посмотрите на последние - Шрек-2, Подводная Братва, Мадагаскар, Лесная Братва), то сами пиксаровцы не зацикливаются на одной теме и всегда делают что-то новое. Найдите что-либо схожее между "Историей Игрушек", "Корпорацией Монстров", "В поисках Немо", "Суперсемейкой" и теперь "Тачками". Улавливаете разницу? Вот за это я люблю Пиксар и не люблю Дримворкс
Не мне больше Dreamworks нравиться. Анимация у них качественая. Люди во всех Пиксаровских мультах отвратительны. И что еще неприятно Дисней своим Пиксаром запороло класическую анимацию.
Шрек стал своего рода Белоснежкой новой эпохи.

Dub0kif 13.06.2006 23:24

Насчет мультика. Посмотрю. Эт все

Насчет Посейдона и Идеального шторма - нашли что сравнивать, горе критики^^

Iverson 13.06.2006 23:54

Цитата:

горе критики^^
Уж кто бы говорил :))

Dub0kif 14.06.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от AleSH
Может хватит ФЛУДИТЬ.Где преславутые модераторы?(которые сами уже тут успели нафлудить.)
Так я не понял с какого числа фильм в кино.С 8 или 15.

с 15. прокат перенесли

Iverson 16.06.2006 00:57

Только что смотрел небольшой рассказ по ОРТ про создание. Я в шоке. Для проработки КАЖДОГО кадра потребовалась мощность одновременно 300 КОМПЬЮТЕРОВ и 7 часов пермени! Одного кадра! Вы только вдумайтесь в это.

Кроме того, рассказали, что буквально над всем в мульте работали очень тщательно, чтобы машины вели себя как следует, реально записывали рёвы моторов спорт-каров... Кста, это режиссёр снял "Историю Игрушек" и "Корпорацию Монстров"

Dimoq 16.06.2006 01:00

Цитата:

300 КОМПЬЮТЕРОВ и 7 часов пермени!
так для каждого мульта столько же примерно.
Графика там кстити слегка хуже чем в шреке.

Terrapin 16.06.2006 01:05

А шутки прикольные есть?А хатя зря спрашивал,у пиксара они уж точно должны быть.

Малыш_Жужу 16.06.2006 02:00

Да есть, и некоторые моменты тоже смешные. И ещё в конце, когда титры идут. Небольшие пародии. На мультики есть. Прикольные)))

Сорри за оффтоп. "Посейдон" это кажется римэйк фильма не помню как называется. Волна накрывающая корабль и переварачивающая его(Корабль) там тоже была.

doctor 16.06.2006 09:51

Фильм конечно получился хороший! С технической точки зрения мульт просто великолепен, весь мир подуман до мелочей(даже мухи и то машины), юмором он явно не блещет, смешно всего несколько раз за весь фильм, зато такая хорошая поучительная история и хороший саундтрек! Что называется, фильм для семейного просмотра!:sml:

Iverson 16.06.2006 16:52

Цитата:

Волна накрывающая корабль и переварачивающая его(Корабль) там тоже была.
Это как раз и есть "Идеальный Шторм", но он совсем другой.

elain 16.06.2006 18:59

А я на Тачки не пойду потмоу,что они от Пиксар.Единственный их мульт,который мне понравился-это В поисках Немо (очень его люблю).Корпорация Монстров тоже неплохо.Но Пиксар нацелены в первую очередь на детей,а Дримуоркс-на взрослых,и шутки у них соответствующие (мы едим,чтобы выжить,а люди живут,чтобы есть-Пиксар на такое не способны).Кстати,в новом мульте от Дримуоркс (в кино рекламу видела,Смывайся,вроде),когда мыша смывают в унитаз и он по трубе летит вниз,к нему на руки (лапы) прыгает маленькая рыбка со словами :Ты не видел моего папу?Очень порадовало,хороший прикол над Немо.

MARKUSHNIA 16.06.2006 21:40

Честно муьт просто супер, музыка идеально подобрана, приколов не мало но смеятся некогда. Для мульта сюжет серьезен и наверное это и делает этот мульт отличающимся от отсальных.
Когда мы ходили на лесную братву смотрели рекламу тачки - сказали что на таког гавно низачто не пойдем, я все таки пошел и забрал свои слова обратно потому что мультик и вправду суперссссссский !

elain 16.06.2006 21:50

Хмм,у меня была та же ситуация,и именно на Лесной Братве видела рекламу..Мультики вообще рекламировать не умеют,я после рекламы Мадагаскара решила,что это тупь для детишек.

Akchilug 16.06.2006 23:22

Ух только что посмотрел! Отличный фильм! Просто замечательный! Меня в паре моментов даже на слезу проняло хехехе )) Гораздо лучше этой дурацкой Братвы! Видно что люди делали с душой кино. Ну и естественно с любовью к автомобилям. А один момент - про лесную дорогу и водопады заставил вспомнить утерянную романтику гонок и 3-4 части NFS, блин ) Класс вообщем, всем рекомендую )

uRbaniC 16.06.2006 23:23

Кто то правильно сказал, что все эти мультики поставили на конвейер. Я не против, особенно если мульт сам по себе хорош. Но на тачки идти не хочется. Мне кажется, какие-то они слишком детские и попросту неинтересные. Хотя сюжет заинтриговывает.

.dat 16.06.2006 23:33

HellGamer
Цитата:

Кто то правильно сказал, что все эти мультики поставили на конвейер
Поставлю +, но поже.Прут и прут с запада на наши головы, хотя все равно изюминка в них есть какая то:) Фильмец хороший, но следещий фильм похожий непотерплю...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.