![]() |
Цитата:
Цитата:
Плюс к этому добавить низкие оценки на сайтах и форумах, в том числе IMDb, ну и провал в прокате |
Цитата:
Цитата:
Всё, закончили оффтоп |
А до какого прокат, не в курсе(чтою успеть сходить)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Шрек стал своего рода Белоснежкой новой эпохи. |
Насчет мультика. Посмотрю. Эт все
Насчет Посейдона и Идеального шторма - нашли что сравнивать, горе критики^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что смотрел небольшой рассказ по ОРТ про создание. Я в шоке. Для проработки КАЖДОГО кадра потребовалась мощность одновременно 300 КОМПЬЮТЕРОВ и 7 часов пермени! Одного кадра! Вы только вдумайтесь в это.
Кроме того, рассказали, что буквально над всем в мульте работали очень тщательно, чтобы машины вели себя как следует, реально записывали рёвы моторов спорт-каров... Кста, это режиссёр снял "Историю Игрушек" и "Корпорацию Монстров" |
Цитата:
Графика там кстити слегка хуже чем в шреке. |
А шутки прикольные есть?А хатя зря спрашивал,у пиксара они уж точно должны быть.
|
Да есть, и некоторые моменты тоже смешные. И ещё в конце, когда титры идут. Небольшие пародии. На мультики есть. Прикольные)))
Сорри за оффтоп. "Посейдон" это кажется римэйк фильма не помню как называется. Волна накрывающая корабль и переварачивающая его(Корабль) там тоже была. |
Фильм конечно получился хороший! С технической точки зрения мульт просто великолепен, весь мир подуман до мелочей(даже мухи и то машины), юмором он явно не блещет, смешно всего несколько раз за весь фильм, зато такая хорошая поучительная история и хороший саундтрек! Что называется, фильм для семейного просмотра!:sml:
|
Цитата:
|
А я на Тачки не пойду потмоу,что они от Пиксар.Единственный их мульт,который мне понравился-это В поисках Немо (очень его люблю).Корпорация Монстров тоже неплохо.Но Пиксар нацелены в первую очередь на детей,а Дримуоркс-на взрослых,и шутки у них соответствующие (мы едим,чтобы выжить,а люди живут,чтобы есть-Пиксар на такое не способны).Кстати,в новом мульте от Дримуоркс (в кино рекламу видела,Смывайся,вроде),когда мыша смывают в унитаз и он по трубе летит вниз,к нему на руки (лапы) прыгает маленькая рыбка со словами :Ты не видел моего папу?Очень порадовало,хороший прикол над Немо.
|
Честно муьт просто супер, музыка идеально подобрана, приколов не мало но смеятся некогда. Для мульта сюжет серьезен и наверное это и делает этот мульт отличающимся от отсальных.
Когда мы ходили на лесную братву смотрели рекламу тачки - сказали что на таког гавно низачто не пойдем, я все таки пошел и забрал свои слова обратно потому что мультик и вправду суперссссссский ! |
Хмм,у меня была та же ситуация,и именно на Лесной Братве видела рекламу..Мультики вообще рекламировать не умеют,я после рекламы Мадагаскара решила,что это тупь для детишек.
|
Ух только что посмотрел! Отличный фильм! Просто замечательный! Меня в паре моментов даже на слезу проняло хехехе )) Гораздо лучше этой дурацкой Братвы! Видно что люди делали с душой кино. Ну и естественно с любовью к автомобилям. А один момент - про лесную дорогу и водопады заставил вспомнить утерянную романтику гонок и 3-4 части NFS, блин ) Класс вообщем, всем рекомендую )
|
Кто то правильно сказал, что все эти мультики поставили на конвейер. Я не против, особенно если мульт сам по себе хорош. Но на тачки идти не хочется. Мне кажется, какие-то они слишком детские и попросту неинтересные. Хотя сюжет заинтриговывает.
|
HellGamer
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |