![]() |
LEXxX 001
Нашел?))))) |
Delor Denort
Никак нет:sml: |
В Обливион пока что не играл(жду лицку и апгрейт), но Моровинд игра выдающаяся хотя есть вполне серьёзные недостатки. "Кукольные" неписи, такое ощущение будто у них у всех бессоница, да к тому же черенки от швабры проглотили; детализация мира так себе; про систему диалогов вообще молчу.
|
DarkRaven
И несмотря на это, игра затягивает, причем надолго. И потом уже не обращаешь внимания на эти недочеты, а просто живешь игрой. |
Игра замечательная.Если понять смысл,и начать играть,да непросто играть,а с интересом ,так это вообще тогда от компа оторваться будет нельзя.
|
Эх, были такие времена, когда выпускали игры, которые буквально втягивали в свой мир. "Морровинд" являясь одной из них, слелал из меня своим "рабом", который часами, днями, месяцами был поглощен ею. Великая игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побольше бы таких... |
Да, недостатков в игре много. на мой взгляд, самый большой из них-диалоги. Но в игре есть огромный трёхмерный мир, хорошая РПГ система. Это и затягивает, хочется играть в неё, находить новые места на карте, прокачивать персоонажа. Я даже такую штуку придумал: Берёшь маленький, но тяжёлый камешек, упираешься героем в стенку, ставишь камешек на кнопку shift и уходишь куда-нибудь. Через несколько часов раскаченный герой. У игры есть такой стиль. Выпустить третий фол в таком стиле кощунство(кстати собираются), а вот The Elder Scrolls 4-просто обязанность. Проблема в графике, которую они в обливон впихнули. А вот в муравинде она была,для меня, приемлемой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уж как хвалились разрабы, что в Обливионе будут настоящие диалоги, я им даже почти поверил. Ан нет... диалогов нормальных нет, зато упростили все до невозможности. Имхо, в Морре лучше было. |
Цитата:
|
Ну, разговор в Муравинде нельзя назвать диалогом. Скорее это монолог, ведь наш герой за всю игру не произносит ни слова. Есть "рядовые граждане", которые выполняют роль некой справки. Они расскажут твоему герою всё о предмете разговора. Но тут, как правильно заметил Delor Denort , важна информативность. Когда я увидел карту и города, я подумал, что нас ждёт что-то вроде Fallout'a, но это было не так. Взять хотя бы тот факт, что герой- одиночка. Он не может с собой никого водить как в Фоле, попадаются попутчики по миссии, но вскоре ты снова остаёшься один. Таков стиль игры. Кстати стиль игры выдержан. Никакого детского сада. Меня порадовала система правосудия. С ней свчзаны некоторые лазейки. Например мне надо было забрать одну редкую книгу, я не доглго думая взял эту книгу с полки. Быстро выбрасываю её. Ко мне подбегает стражник, я плачу деньги и спокойно подбираю книгу с пола. Но я не отношу это к разряду багов, напротив, это плюс, игре)). В Муровинде много что продумано. Мне обрадовал тот факт, что всякие грибочки, травки растут не только для понта, они нужны. Особенно для алхимика. пройдите игру воином и алхимиком-разница велика.Что до графики... я ею доволен. За всю игру у меня не возникло желание добавить куда-то полигонов или шейдеров. Всё нормально, и мой комп тут ни при чём).Вообще я много могу говорить про графику, но это уже совсем другая тема. Вообщем идей в игре революционных нет, всё когда-то было использовано(например такая прокачка навыков использована в Dungeon Siedge) но все эти компоненты очень хорошо скомпанованы+продуманность+богатый игровой мир. по сути дела это и есть Morrowind-серьёзная игра на несколько месяцев.
|
Морровинд это шедевр. В неё играли годами, проходили по многу раз, миллионы фанатов сделали десятки своих , лагинов, кучи фан-сайтов. Для своего времени Морровинд безусловно был лучше Обливиона. Мне понравилась рецензия Игромании на Обливион. Правда в Морровинде только сошёл с корабля, сразу видишь здорового Силт Страйдера, проходишь регестрацию, сразу видишь огромный мир, неизведанный и интересный, с десятками квестов с отличными сюжетами. Графика-замечательная, а главное всё очень красиво и фентезийно, глаз радуеться. Я сам прошёл Морровинд с Трибуналом всего 3 раза, Блудмун так и не прошёл. Я бы поставил Морровинду 11 из 10, правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет , морра затягивает круче обливиона ...
вообще там много чего круче, жаль тока противники слабые.. встречаются единицы и то... |
Цитата:
|
через какое то время твой перс полюбому превращается в танк... и усе... 100 или не 100 ... одно и тоже...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Irina
в моровинде, если куда-то отправляли или к кому-то, то давали указания куда идти и где искать, не всегда точное, что на мой взгляд интереснее, чем маячок на карте - сказывается упрощение для запада. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |