![]() |
Цитата:
|
Apostol 13
Я, конечно, не силен в скалолазаньи, но данный инструмент перевели именно как "альпеншток", так что все претензии - к нашим толмачам или к сценаристам... |
Цитата:
Сори за флуд. |
10/10 и все.
Один из самых моих любимых фильмов. Повторять все уже вышесказанное думаю нет смысла. |
Цитата:
|
Одна из жемчужин моей домашней коллекции. Пересматриваю его практически каждый месяц. Тим Роббинс сыграл на все 100 %, хотя по большому счету он в моем личном списке любимых актеров стоит явно не в первой десятке. Самая впечатляющая и грандиозная сцена фильма - тюремный двор полный заключенных и звучащий над все этим оперный голос.
|
Смотрел очень давно,но фильм мне очень понравился.Как какой-то чел сделал дыру в стене молоточком и выбрался наружу.Фильм сделан с душой.
|
Обалденный фильм. Игра актеров великолепная + хороший сценарий... Классс...
|
Отличный фильм. Редко такие встретишь.
|
Интересный фильм 9/10.
|
Очень сильный фильм. Шедевр
|
фильм классный, нет диких спецэффектов на которых 80% нынешних "хитов" вылезают, но что то цепляет, может отличные актёры. правда несгибаемый человек, стока вынес и так начальника красиво нае... обманул. короче 10/10
|
хороший фильм
|
Фильм бесподобный. Не получается красиво выразится, все слова, кажется, слабо подходят что бы охарактеризовать эту ленту. Просто побольше бы таких фильмов...
|
Побег из Шоушенга - это просто фильм моего детства. Смотрел его в лет 9 и уж очень он мне тогда нравился. А сейчас что могу сказать - фильм со смыслом, а это главное.
|
Один из лучших фильмов которые я видел...один из моих любимых и один из рекордсменов повторных просмотров с моей стороны. Ниразу не пропускал фильм когда его показывали по ТВ, несмотря на то что и до этого его почти наизусть знал. Просто не могу отказать себе в удовольствии посмотреть этот супер фильм.
Тима Робинса уважаю безмерно и в этом фильме он на высоте. Вообще актёрский состав отличный...Не знаю чего ещё сказать...все кто не смотрел-должен это увидеть. В золотую домашнюю коллекцию всенеприменнейше нужно включить... |
Смотрел давно, поэтому уже не помню деталей, но помню, что фильм просто супер!
|
Просто ШЕДЕВР!!! Фильм запал в душу навсегда пересматриваю каждый месяц. Тим робиннс сыграл великолепно. Это фильм про жизнь и про человека который хотел жить. правда в книге Ред не негр, он белый ирландец. Сюжет великолепен ведь он взят из книги Кинга. 10/10. Все что я могу поставить ТАКОМУ фильму.
|
10/10. Даже спорить по этому поводу не нужно, ибо этот фильм признанный шедевр с великолепной игрой атеров и сюжетом. Вообще, Дэрабонту очень удается снимать фильмы на тюремную тематику (его "Зелёная миля" так же не отстаёт). Хорошо, что мудрить не стали и фильм закончился благополучно для всех героев.
|
Великий фильм. ЭТО шедевр киноиндустрии. 10 баллов без споров и разговоров. В фильме все идеально. Мне даже фильм больше книги поравился.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |