Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Серия "Космические Рейнджеры" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16524)

OldBoy 17.09.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от P1ece
это не RPG это эпик (элит)

Хм, тем не менее на стратегию тоже как-то не тянет... Пожалуй перенесу в РПГ раздел - там как-то более уместно будет смотреться "мешаная" игра. %)

P1ece 17.09.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от OldBoy
Пожалуй перенесу в РПГ раздел - там как-то более уместно будет смотреться "мешаная" игра. %)

ну если учитывать главное в RPG отыгрыш роли, а не панелька с "валенками мороза" и "мечом садомазохизма", сопутсвующая силе плевания соплями, ловкостью уворота от оных, тогда да

Ferago 17.09.2006 15:20

Одна из моих любымих игр.Первую часть я не прошёл, только начал, авот вторую почти два раза прошёл. Вот эта настоящая игра "с душой", квесты отличные, юмор в игре хороший, всё красиво и качественно. 9.5/10 - моя оценка.

Asgarothus 17.09.2006 21:46

Реальная игра!!!! Особенно текстовые квесты. А какой юмор. Петросян отдыхает:lol: . Там даже в тюрьме интересно сидеть. Накачал мышцы феянину как у малока (уже подзабыл как точно пишется, давно играл)

Ferago 17.09.2006 22:07

WlaDiMer
:) Я любил в тюрьме тараканьи бега, юмор в квестах всегдща со смыслом, просто офигенный.
P.S. Очень жаль что так получилось с EG, без Гусарова рейнджеры будут не те, если вообще когда-нибудь будут ещё.

BlackDragon 18.09.2006 19:16

Прикольный квест с ролевой игрой. Что то там связанное с Иекибаной. Респект разработчикам. Че тока не придумывают.

Asgarothus 18.09.2006 20:15

Да там море реальных квестов. И расследования всякие, помню в парке атракционов чото делал, и битвы роботов, и ловля наркобаронов. Просто супер.

Ferago 18.09.2006 21:45

WlaDiMer
В первых рейнджерах квест про затеряных учёнах на неихзвестной планете вдохновил меня на написания рассказа :)
Квест про Иекебанну помню, блин это ж надо додуматься, сделать текстовый РПГ квест в игре.

2VVRME 22.09.2006 08:38

Первая игра которая меня так затянула, что еле остановился. Супер квесты и оригинальная наодка - планетарные бои. Вообщем нет слов.:Grin:

Mike_Zepp 22.09.2006 17:34

Одна из лучших игр!!! Играл раз пять на разных уровнях сложности и с разными патчами. Да что я, у меня дочка дестилетняя в "Рейнджеров" ещё как резалась!

Zmеy 23.09.2006 12:55

одно что я могу сказать - это шедевр игра!!! но если честно во второй части плохо сделали с этими наземными баталиями - немного протят геймплей ибо примитивная стратеги добовляется. я молюсь чтобы разработчики убрали такое из 3 части и добивили чтонибудь толковое. Ах да и зря они музыку сохранили..

P1ece 23.09.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1029498)
Ах да и зря они музыку сохранили..

наоборот! у меня уже три года весь музон (кроме Song и RobotForce ибо попса какаято) в плеере

Кет 23.09.2006 18:23

Цитата:

плохо сделали с этими наземными баталиями - немного протят геймплей ибо примитивная стратеги добовляется.
какая примитивная?
это мег0стратегия!..
а то, что геймплей незамысловат, не означает, что она примитивная...

P1ece 23.09.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 1030631)
а то, что геймплей незамысловат, не означает, что она примитивная...

все гениальное - просто

Фамяк 24.09.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 1030631)
геймплей незамысловат

Не сказал бы,что он незамысловат:)

Zmеy 24.09.2006 11:48

я не гворю что игра сама плохая или сложная или легкая или вообще хз что
Я говорю что зря они туда стратегию наземную намешали, имхо получается скучная стратегия

Зато меня радуют текстовые квесты - большенство из них шедевры ^_^ на отдельную игру тянут (не коммерческую конечно)

P1ece 25.09.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1033191)
на отдельную игру тянут (не коммерческую конечно)

а их отдельно и мона запускать с помощью TGE или оболочки

DEAD-MOPO3 25.09.2006 15:26

Прошёл обе части. Просто в восторге! В первой части реально не хватает складов для протоплазмы и трофеев. Приходится покупать огромный корпус в ущерб скорости, которая в горячке боя и сборе клисанских ошмётков важнее. Шустрые конкуренты моментально всё расхватывают. Может есть патч, исправляющий это недоразумение? Ибо первая часть мне всё-таки ближе.
Да, планетарные бои мне не понравились. Мало того, что AI шулер, умудряется клёпать юниты даже без заводов, так и стратегии собственно никакой - всё решает раш дюжины ракетчиков да пятерых ремонтников на антигравах. А ведь можно было так разнообразить эту часть игры. Например разрешить обстрел карты кораблём рейнджера с орбиты, или сбрасывать подкрепления в указанное место, авиацию использовать...

Zmеy 25.09.2006 16:14

Интерестно а выйтет ли она когданибудь в мультиплеер? оч интерестно былобы поиграть.

DEAD-MOPO3 25.09.2006 16:32

Я думаю PvP мультиплеер рейнджеров оказался бы странным. Всё-таки живые игроки - не тупые доминаторы, прущие напролом до смерти. В итоге завалить противника будет почти невозможно - системы маленькие, в крайнем случае можно до ближайшей планеты\станции дотянуть или в гипер прыгнуть, зачастую оставляя противника с носом...Караулить игрока на орбите, дожидаясь пока у него не закончатся деньги от постоянного ремонта - скучно...
Вспомни как было муторно в сингле пиратов мочить. Снёс ему 95% корпуса, а он в последний момент на планету садится или прыгает в гипер. Обидно.
Хотя если у рейнджеров будет возможность сколотить армаду и устроить эпическое побоище в открытом космосе вне систем - это будет круто.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.