![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна из моих любымих игр.Первую часть я не прошёл, только начал, авот вторую почти два раза прошёл. Вот эта настоящая игра "с душой", квесты отличные, юмор в игре хороший, всё красиво и качественно. 9.5/10 - моя оценка.
|
Реальная игра!!!! Особенно текстовые квесты. А какой юмор. Петросян отдыхает:lol: . Там даже в тюрьме интересно сидеть. Накачал мышцы феянину как у малока (уже подзабыл как точно пишется, давно играл)
|
WlaDiMer
:) Я любил в тюрьме тараканьи бега, юмор в квестах всегдща со смыслом, просто офигенный. P.S. Очень жаль что так получилось с EG, без Гусарова рейнджеры будут не те, если вообще когда-нибудь будут ещё. |
Прикольный квест с ролевой игрой. Что то там связанное с Иекибаной. Респект разработчикам. Че тока не придумывают.
|
Да там море реальных квестов. И расследования всякие, помню в парке атракционов чото делал, и битвы роботов, и ловля наркобаронов. Просто супер.
|
WlaDiMer
В первых рейнджерах квест про затеряных учёнах на неихзвестной планете вдохновил меня на написания рассказа :) Квест про Иекебанну помню, блин это ж надо додуматься, сделать текстовый РПГ квест в игре. |
Первая игра которая меня так затянула, что еле остановился. Супер квесты и оригинальная наодка - планетарные бои. Вообщем нет слов.:Grin:
|
Одна из лучших игр!!! Играл раз пять на разных уровнях сложности и с разными патчами. Да что я, у меня дочка дестилетняя в "Рейнджеров" ещё как резалась!
|
одно что я могу сказать - это шедевр игра!!! но если честно во второй части плохо сделали с этими наземными баталиями - немного протят геймплей ибо примитивная стратеги добовляется. я молюсь чтобы разработчики убрали такое из 3 части и добивили чтонибудь толковое. Ах да и зря они музыку сохранили..
|
Цитата:
|
Цитата:
это мег0стратегия!.. а то, что геймплей незамысловат, не означает, что она примитивная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не гворю что игра сама плохая или сложная или легкая или вообще хз что
Я говорю что зря они туда стратегию наземную намешали, имхо получается скучная стратегия Зато меня радуют текстовые квесты - большенство из них шедевры ^_^ на отдельную игру тянут (не коммерческую конечно) |
Цитата:
|
Прошёл обе части. Просто в восторге! В первой части реально не хватает складов для протоплазмы и трофеев. Приходится покупать огромный корпус в ущерб скорости, которая в горячке боя и сборе клисанских ошмётков важнее. Шустрые конкуренты моментально всё расхватывают. Может есть патч, исправляющий это недоразумение? Ибо первая часть мне всё-таки ближе.
Да, планетарные бои мне не понравились. Мало того, что AI шулер, умудряется клёпать юниты даже без заводов, так и стратегии собственно никакой - всё решает раш дюжины ракетчиков да пятерых ремонтников на антигравах. А ведь можно было так разнообразить эту часть игры. Например разрешить обстрел карты кораблём рейнджера с орбиты, или сбрасывать подкрепления в указанное место, авиацию использовать... |
Интерестно а выйтет ли она когданибудь в мультиплеер? оч интерестно былобы поиграть.
|
Я думаю PvP мультиплеер рейнджеров оказался бы странным. Всё-таки живые игроки - не тупые доминаторы, прущие напролом до смерти. В итоге завалить противника будет почти невозможно - системы маленькие, в крайнем случае можно до ближайшей планеты\станции дотянуть или в гипер прыгнуть, зачастую оставляя противника с носом...Караулить игрока на орбите, дожидаясь пока у него не закончатся деньги от постоянного ремонта - скучно...
Вспомни как было муторно в сингле пиратов мочить. Снёс ему 95% корпуса, а он в последний момент на планету садится или прыгает в гипер. Обидно. Хотя если у рейнджеров будет возможность сколотить армаду и устроить эпическое побоище в открытом космосе вне систем - это будет круто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |