![]() |
Arreat
Почему тогда название темы такое несуразное? о_О |
Dr. Lecter
Раньше игра называлась так, но потом 1С выкупила права на King's bounty и игру переименовали. |
На форуме игры появилась информация о том, что релиз состоится 18 апреля.
|
Классная игруха.Надо бы купить.А то я как-то Героев запустил, даже пятых не купил.Сижу по выходным играю в четвертые когда делать нечего.А так будет в чё поиграть
|
Цитата:
Моё мнение о King's Bounty - быть хиту! Если с разрабами что-то не случится и они не сделают что-то неперевариваемое. |
adan
Мне графика показалась очень красивой, приятной, сочной и даже какой-то сказочной. Но на Героев действительно чем-то похоже, но, все же, лучше. |
Цитата:
|
Leo
Я сравнивал не технологии, а работу художников (для меня она много важнее). По этому параметру и очень старая игра может быть лучше какого-нибудь нового хита. Но по роликам сразу видно, что в King's Bounty художнии поработали наславу:sml: |
я игру вживую видела, на игромире, ну очень красиво смотрелось! а ведь это было полгода назад :)).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Emix
Ладно, больше не буду. Вот только в Пятых Героях тоже обещали ох! какую ролевую составляющую, а получили мы фиг с маслом и безполезными умениями. Как бы мне не хотельсо снова получить тоже самое. Нет, в целом Герои сделаны на ятъ, но опять эти не исполненные обещания... |
Цитата:
|
Emix
Опыт - фиг с ним. Навыки лажовые - ни одно не может нормально помочь в битве. |
Цитата:
Нам и в КБ, кстати, все еще только обещают диаблоподобные древа навыков. Насколько они полезные тоже пока не ясно. |
Цитата:
|
Очень жду игру.
Уверен, elemental games создадут очередной шедевр. Главное, чтоб с балансом не накасячили. За остальное я, как-то, не переживаю. |
CORSA
Игру делают Katauri Interactive, но отчасти ты прав, тк это выходцы из Elemental Games. А я вот за игру спокоен вцелом. Ее делают талантливые люди, которые преподнесут нам, как я думаю, народную игру. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |