![]() |
- В обе играл на соньке, вторая понравилась больше, тоже видал демку третьей - фуфло.
|
Прошла обе части на Соньке. Больше понравилась вторая часть - особенно первая и последняя заставки. Всёж интересно, чё там дальше с Диланом будет (так вроде того блондина зовут)? Жаль, что, как говорят, третья часть - фуфло.
|
Играл в обе части!
По мне так первая лучше и сложнее второй! |
Из 2 частей играл только в первую.
Отличная игра того времени. |
Lian
... Эээ Дилан здох, его дочь в взрывающемся заводе столбом придавили , он остался с ней и на него тоже столб упал , а потом ещё и завод разлетелся к едреней фени !!! |
эх класные игры прошел все на соне .эх а жалко что продолжение фуфло а то после второй части моглобы быть суперской продолжение...
|
Эх игры ничего, особенно вторая.
|
игра ничё, но в неё давно ужо никто не играет, тему в топку. :frown:
|
Играл в первую часть на PS One, неплохая игрушка, но Резидент получше будет.
|
steefmaster
Особенно четвёртый. :sml: |
Dino crisis классгая игра..... я в нее через эмуль на компе ганял..
первая лучше чем 2. а про 3 я вообще нифига не слышал, поделитесь инфой кто может про 3 часть:)) |
kharkov
там про космос и динозавров-мутантов, а ещё она вышла на xbox |
kharkov
3 часть намного хуже и первой и второй.:( ВЫшла она как эксклюзив для хбох первого. Это никакой не хоррор, а какой-то средненький экшен про оживших мутантов динозавров предположительно инопланетян на космической станции которая направляется к земле. Вобщем ужос. и всё. |
Игра супер!!! Проходил 2 части на соньке. Сюжет-ну просто слов нет(в хорошем смысле) Не понимаю почему до сих пор фильм не сняли. А насчёт 3 части: Дилан и Пола(так кажется его дочурку зовут) помирают что-ли?
|
PoMicH
Нету их в третьей части вообще, там новая кучка героев. |
Есть еще Dinostalker (PS2) экшен во вселенной Dino Crisis. Там сюжет
со 2ой частью DC связан. |
Grob№13
расскажи что там с диланом? |
2rodios
Незнаю, я совсем немного играл, да и никто в эту чушь бы долго играть не стал. Если ты имеешь представление , что такое Resident Evil Gun Survivor, ты поймешь о чем я.:sml: |
rodios
Он здооооох во второй части !!! |
Цитата:
а Регина обещала его спасти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |