![]() |
Цитата:
|
Расскажите, плиз, про "Хроники Хьерварда". Это продолжение кольца тьмы?
|
Цитата:
Главные герои на протяжении ХХ различны, но скрепляются вездесущным Ракотом.:sot: Действие, как вы уже догадались, происходят в основном в Хьёрварде, но затрагивают всё Упорядоченное. Порядок чтения: 1. Гибель Богов. 2. Воин Великой Тьмы. (хотя по хронологии она первая). 3. Земля без радости. Автор так же планирует написать новый цикл, посвящённый тем же героям, что учавствовали в ХХ. Этот планируемый цикл, вероятно, будет состоять из: "Тысяча лет Хрофта" "Оживление Рёдульсфьёлля" "Раб Неназываемого" "Белая кровь рассвета" Цитата:
|
АМДМ читал взахлеб. А вот продолжение серии читать было все менее и менее интересно. Последнюю книжку даже не читал. Кстати, было бы неплохо, если бы какой-нибудь крутой режиссер обратил внимание на АМДМ. Особенно концовка была бы великой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот вам! Продолжая заниматься своими грязными делишками.
12 апреля 2006, 22:43 Цитата:
|
Хроники Хьерварда очень понравились, кроме Гибели Богов. Все остальное не фонтан, хотя читал все.
Выскажу менение про Армагеддон. Книга, конечно, не затягивает, да и идея немного бредоватая, но зато очень интересно, что наш Перумов пишет за русских, а Аллан Коул - за американцев - очень забавно. |
Цитата:
|
Нет. Мне больше кажется, что лучше было б снять "Гибель Богов"... а уж какая игра бы из них получилась..
RTS\RPG... цены бы ей не было... при грамотной реализации естественно..а то запорят как Advent Rising =((( |
Цитата:
мне черепа Ника Перумова понравились. вот по ним фильм (фильмы ) можно снять... (только нужен ОГРОМНЫЙ бюджет). интересно, Перумов продолжит диологию "Империя превыше всего" или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня дочитал первую книгу АМДМ, в каком-то необычном стиле Перумов пишет. Я ожидал другого фентези, но это меня ничуть не огорчает. Вечером примусь за вторую книгу. |
Активно, по мере возможности читаю и покупаю книги Перумова....
Ах да, для начала Перумов один из моих Любимейших писателей! Уже прочитал: Кольцо Тьмы, Империя Превыше Всего, Хроники Хьёрварда (2 тома). Скоро надеюсь взятся за Землю Без Радости, и далее по порядку. О последней прчитанной книге Воин Великой Тьмы могу сказать лишь одно, как и о всех других книгах Перумова - МАЛО! |
Ну что я могу сказать по Перумову?? Лучший (если Толкиена не брать)) ) фантаст. У него всё хорошо, и сюжеты и герои и вселенные. Собсна больше всего меня радуют рассуждения героев. Усё.)
З.Ы. У кого-нить есть третий том войны? Или линки на него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Знатоком я себя не считаю, но фантастики прочёл достаточно... |
Ник хорошо пишет в "своём резделе". То есть фентази, самое обычное. ) Магия, глобальные проблемы... Есть много и других подразделов Фентэзи, где его рассказы просто не могли бы конкурировать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |