![]() |
Ну был бы верующий - молился бы, чтобы фильм не облажал т.к. первый посмотрел раз 10 - 15 и до сих пор нравится.
|
раз так долго снимали будет хоть что0то хорошеею
|
Цитата:
Очень понравился главный злодей - этакая смесь Ктулху с капитаном Флинтом. |
Цитата:
А так жду, нравиться пиратская тематика, романтика в первой части понравилась, ну и Кира Найтли канеша гууууууд:rolleyes: . А на остальных мне ..................Тока изза неё смотрел фильм:Grin: . Ну и да особенно стёб когда Воробья над костром повесили, а он его сдуть пытался. Ну да юмора тут достаточно. |
MGhost
В этой части то же много юмора будет. |
Цитата:
|
Фильм наверняка хороший будет, только тему рано создал, ещё целых полтора месяца до премьеры, и в это теме ничего будет кроме ожиданий от фильма.
Мое мнение - закрыть и открыть ~за две недели до премьерного показа. сорри если слегка грубо - не люблю понедельники :) |
Redmon
Да, это было известно сразу после выхода "Проклятия Чёрной Жемчужины". Dimoq Я бы сказал, что здесь можно до выхода пока обсудить первую часть, но это не более чем предложение :) |
Iverson
тогда измени тему - "ПКМ 1 и ПКМ 2" :) |
Redmon, выйдет следующим летом:wnk:
Blood Raven, дык я про эту часть и говорил :wnk: (да в первой части тоже юмора много, чего стоит только "па" Воробья *жаль показать на могу*:Grin: ) |
Цитата:
|
Итак, до премьеры меньше месяца, самое время открыть темку.
Кто не видел, может заценить относительно новые обоины из фильма: http://kinomania.ru/movies/p/Pirates...n_2/wall.shtml |
Однозначно будет хит!!Просто нет сомнений в качестве,трейлер на уровне первой части.Все то же самое,только больше,лучше и смешнее.
|
Цитата:
Ну что ж, ждемс фильма.... |
Мне первая часть очень понравилась, особенно Джони Депп запомнился, он там просто отлично сыграл. Я просто уверен, что вторая часть будет не хуже первой, даже лучше. Схожу в обязательном порядке.
|
Цитата:
|
Схожу обязательно.
|
Как только так сразу в Киргизию.
Вообще иду тока из-за Воробья, прёт меня этот псих. Надеюсь саундтрек буит на высоте |
первая часть была супер. на вторую сто пудов схожу хотябы ради Воробья.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |