![]() |
Да, симпатичная игруля, звезд с неба не хватает, но... играть интересно потому что довольно много разных девайсов.
Супер-пупер пушка может превращаться в стационарную турель, она же в снайперском режиме отщелкивает врагов только в путь. Можно минировать окрестности, убивать врагов разными способами, богатый выбор различных гранат, и так сказать умений персонажа... Кстати она легкая, сказался тупой AI. Очень напоминает такие игры как: Special Forces-Nemesis Strike и Project Snowblind. Кому понравился Rogue Trooper, наверняка понравятся и эти. F.E.A.R. все таки рулит :heavy: |
Игрушка просто полный атас. Было бы неплохо если вышла ещё и вторая часть.
|
Поиграл, очень понравилось) Не столько геймплей, сколько атмосфера) Сюжет класс, меня такие прут) + оружие классное) Техника тоже интерестная)
|
Я конечно терпеть немогу американские комиксы, но игра меня сильно зацепила. После прохождения палёной пошёл и купил лицуху на англиском. Теперь она у меня гордо стоит на вершине кучи из других дисков.
|
Как ни странно, тако проходной по большому счету проект не цепляет, а очень Цепляет. Играть интересно, жаль только, что у мну в пиратке роликов не было (
|
Давно хочу поиграть. Люблю аркадные игры с ГТА-шной графикой.
|
игрушка прикольная! сделана на обычном движке, но играть все равно приятно! зацепило! прошел несколько раз, но все равно приятно
|
Игра хорошая, геймплей очень увлекателен, всем советую
|
Игра реально классная. ИМХО большинство современных шутеров с ней и рядом не стояли.
|
Это всё конечно хорошо....
Но вот всё-таки интересно не намечается ли новых частей игры? |
Цитата:
Игра классная, но согласен с оценкой журнала ,на 8 она не тянет, нет в ней лоска чтоли. Просто крепкий шутерок на вечерок (или на два). |
ДА уж...
Но будет обидно, если на этом всё закончится. В игре всё - таки было пару новых идей и свои уникальные фишки. |
Игра, которую я прошел быстрее всего - за 3 дня, а это что-то да значит...Захватывает! По футуристической атмосфере напомнила Beyond Good & Evil почему-то.
|
Если-бы разработчики немного приложили усилий, игра могла бы быть хитом. ИМХО
|
угу, игра увлекает, редактор уровней бы и АИ нормальный - и в мультиплеере были замуты нехилые.Игра достойна прохождения.
|
Когда купил - думал "вот, очередной туповатый порт". Установил, думал, вот, сечас полчасика поиграю - и хватит... Ан нет - зацепила игра. Всем, кто любит шутеры - советую!
Добавлено через 1 минуту А никто не знает, где можно саундтрек скачать? Если можно, напишите мне сообщение - + гарантирую! |
Цитата:
игра удивительно захватывает графа плохая но какя то магическая сила заставляет играть в хорошем смысле слова |
если бы редактор был эх....графика в принципе вменяемая,без изысков но смотреть можно...
|
Мне игра очень нравится... В неё просто интересно играть. Меня затягивла геймплэй, нравился ГГ и его расса (синие человечки) Нравится что действие происходит не на земле а на другой планете.. Ну вобщем нем в ней меого что нарвится. Всем кто не играл советую поиграть. Моя оценка 8\10
|
Saske Учиха
Если игра понравилась, то можно найти в инете и почитать комиксы,игра ведь по комиксам сделана,которые у нас в России не особо известны |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |