![]() |
З.Ы. Мне также не понравилось, то что было в некоторых сценах несколько экранов, это очень неудобно, зачем надо было так делать?
|
МакС
Типо комикс-стиль. На самом деле, как говорится, "на вкус и цвет" и на примере этой темы каждый еще раз может в этом убедиться. Мне фильм понравился. То, что Халк не отрывает людишкам головы для меня не минус, мне вообще на это плевать. Кста, он был не в мексике, а в джунглях Южной Америки(южнее Мексики). |
МакС
Я так понял, это намек на комиксность. Там (в комиксах) лист тоже разделен на несколько частей... |
А уж как он прыгает, то это вообще ужас
|
Фильм в общем неплох, но с режиссёром явно промахнулись. Энг Ли снимает хорошие драмы, а не боевики, и уж тем более не экранизации комиксов. Так он весь фильм и скачет, от экшена к драме, а в итоге не получилось ни первое, ни второе. Впрочем, сам Халк получился очень неплохо.
Да и долбанный PG-13... Действительно, к середине фильма начинает раздражать отсутствие даже намёков на кровь или смерти - на людишек Халк орёт, технику мнёт, не взрывая. Даже того чувака, который побил его, лишь отшвырнул. А по идее должен был бы размазать по асфальту. |
Вчера смотрел,такая ерись по началу,а потом когда он в Kalka превращается становится интереснее.
|
Цитата:
|
G.h.o.s.t, Blood Raven
Мальчики, не ссорьтесь;) По сабжу а фильм-то о любви:sml: |
Моё мнение Это не тот комикс который нужно экранизировать , да и слишком затянуто всё, А любовная линия плохо развита.
|
Фильм не плохой, но есть и получши экранизации комиксов: человек-паук и люди х (имхо)
|
Цитата:
|
Фильм нормальный но вот мне лично актер ваще не понравился играл он убого.
А так ниче. Но все таки могли бы и получше снять |
DiaBlo-45
Далеко не шедевр!!!!!!! |
Вот пример правильной экранизации комиксов. Великолепно, местами и вовсе гениально. Режиссер (между прочим, Энг Ли), актёры (великан Эрик Бана, красавица Коннели, старик Нолти), сценаристы, мастера спецэффектов постарались на славу, вышла идеальная экранизация коммиксов, где даже тонны диалогов и отношений героев не скучно смотреть на протяжении 2 с половиной часов. Я даже и не думал, что Ли способен снимать мощные фантастические боевики, только мелодраммы, а здесь он выложился. Спецэффеты вообще на высоте, чего только стоят сцены побега Халка и драка с Абрамсами и Команчами. Ну и главное - это потрясающая стилизация "под коммиксы", с разделением экранов, подписями вроде "Booom!" (или что-то вроде того), великолепной камерой, показывающей исключительно зрелищные кадры. 9/10.
|
Я фильм смотрел очень давно и толком непомню что в нём было,но помню что мне непонравилось!Но раз о нём идут такие хорошие отзывы то пожалуй пересмотрю его!
|
Чтобы тут не говорили, фильм очень хороший, а придраться можно всегда.
|
Мне фильм не очень понравился, первая половина фильма вообще скукота, вторая более менее... 6/10
|
Фильм очень тёмный в некоторых местах и сюжет не блещит 6/10!!! И это максимум!!!
|
Прям "красавица и чудовище" в современном мире... Абсолютно не понравилось
|
Фильм вроде бы и неплохой, и спецэфекты нормальные, но... Какой-то он кривой, ни то ни се.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |