![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) скачанная варезная 2) скачанная за 19.99$ |
Цитата:
|
нашел песню из меню в ресурсах игры но ни один плеер не открывает её:mad: никто не знает как её открыть
|
Люди!! Что-то у меня совсем плохо!!! Нажимаю NEW GAME и ничего не происходит(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи спасибо MaddoxX'у. :) P.S. http://emp.damage-web.net/viewtopic.php?t=1007 Чуть не забыл, расскажите хоть, что должен делать Виктор? |
Кто нить может скинуть сейв на самое самое начало игры??? ПЖЛСТА!!!! Очень нужно....
|
А где ее качать ( игру) кажет кто нить??? ибо поиграть хочеться очень!!!
|
Цитата:
Игрушка очень даже ничего, мне понравилась. Чтобы не вылетало нужно скачать bug-fix (из торрента естественно). Весит он всего 1,5мб. |
PredatoR[XXL]
Можешь скинуть сейвы на самое начало игры???:frown: |
Я конечно зная что :lamo: но торентом я пользоваться не умею обьясните нубу как его юзать?пробовал закачать через ссылки поланные мне в личку ... так там все занято и странно как то... Помогите п:puls: :vis: лз
|
Цитата:
|
У меня проблемка нарисовалась: в лаборатории в конце карты SE1_U4Lab01 прохожу по такому каридору, начинается загрузка следующей карты и игра намертво виснет...:mad: Через консоль тоже не запускает. Другие карты работают нормально, и даже переустановка не помогает!!! У меня пиратка на DVD кто может, скиньте карту SE1_U4Lab02 или скажите как траблу исправить.
P.S. на этом же уровне если ввести noclip и поискать за пределами карты можно найти комнату, где будет стоять несколько наёмников, а на стене граффити - названия одной из радиостанций(DeadStalker по-моему)... |
Цитата:
|
А КАК ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ????
|
csander
Я же написал, что пиратка на DVD(ну если быть точным, то на DVD-болванке) walkmen Пишешь в консоле map *название карты* и жмёшь ENTER и усё... |
Купил пиратку на ДВД а она:'( не читаеться двд ромом ... может знает кто как заставить ее читаться? или мне привод в Форточку выбрасывать? зы Остальные двд он читает...кроме пираток Властелина колец 2 и коммандоса :'(
|
Цитата:
Ну или иди в то место, где купил и меняй на другой... Можешь ещё головку дивидюка почистить, в некоторых случаях помогает... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |