Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   SIN: Episodes - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15251)

csander 12.05.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от GIZMO
а как решить проблему после того как мужик (не помню как зовут) говорит чтобы подготовили его подлодку, стоит и ничего не происходит код из халфы ai_disabled не помогает

Не знаю у меня все работает.У тебя какая версия,скачанная?

GIZMO 12.05.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от csander
Не знаю у меня все работает.У тебя какая версия,скачанная?

Да, а какая ещ есть?

FoxhaunD 12.05.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от GIZMO
Да, а какая ещ есть?

Есть две версии:
1) скачанная варезная
2) скачанная за 19.99$

FoxhaunD 13.05.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от GIZMO
а как решить проблему после того как мужик (не помню как зовут) говорит чтобы подготовили его подлодку, стоит и ничего не происходит код из халфы ai_disabled не помогает

пиши в консоле ai_norebuildgraph 0,потом сразу сохранись и тут же загрузись :wnk:

GIZMO 13.05.2006 20:46

нашел песню из меню в ресурсах игры но ни один плеер не открывает её:mad: никто не знает как её открыть

walkmen 14.05.2006 14:35

Люди!! Что-то у меня совсем плохо!!! Нажимаю NEW GAME и ничего не происходит(((((

FoxhaunD 14.05.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от walkmen
Люди!! Что-то у меня совсем плохо!!! Нажимаю NEW GAME и ничего не происходит(((((

Странная проблема.Переустанови игру.

T[]RK 14.05.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от GIZMO
нашел песню из меню в ресурсах игры но ни один плеер не открывает её:mad: никто не знает как её открыть

http://rapidshare.de/files/20361100/...Theme.rar.html

Скажи спасибо MaddoxX'у. :)

P.S. http://emp.damage-web.net/viewtopic.php?t=1007

Чуть не забыл, расскажите хоть, что должен делать Виктор?

walkmen 14.05.2006 23:02

Кто нить может скинуть сейв на самое самое начало игры??? ПЖЛСТА!!!! Очень нужно....

c5vercion 15.05.2006 12:56

А где ее качать ( игру) кажет кто нить??? ибо поиграть хочеться очень!!!

PredatoR[XXL] 15.05.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Oxothik
А где ее качать ( игру) кажет кто нить??? ибо поиграть хочеться очень!!!

Торрент тебе поможет...
Игрушка очень даже ничего, мне понравилась.
Чтобы не вылетало нужно скачать bug-fix (из торрента естественно). Весит он всего 1,5мб.

walkmen 15.05.2006 20:18

PredatoR[XXL]
Можешь скинуть сейвы на самое начало игры???:frown:

c5vercion 15.05.2006 20:22

Я конечно зная что :lamo: но торентом я пользоваться не умею обьясните нубу как его юзать?пробовал закачать через ссылки поланные мне в личку ... так там все занято и странно как то... Помогите п:puls: :vis: лз

PredatoR[XXL] 16.05.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от walkmen
PredatoR[XXL]
Можешь скинуть сейвы на самое начало игры???:frown:

Могу конечно. Тока скажи куда.

Link0ln 16.05.2006 21:24

У меня проблемка нарисовалась: в лаборатории в конце карты SE1_U4Lab01 прохожу по такому каридору, начинается загрузка следующей карты и игра намертво виснет...:mad: Через консоль тоже не запускает. Другие карты работают нормально, и даже переустановка не помогает!!! У меня пиратка на DVD кто может, скиньте карту SE1_U4Lab02 или скажите как траблу исправить.
P.S. на этом же уровне если ввести noclip и поискать за пределами карты можно найти комнату, где будет стоять несколько наёмников, а на стене граффити - названия одной из радиостанций(DeadStalker по-моему)...

csander 17.05.2006 08:40

Цитата:

Сообщение от Link0ln
У меня проблемка нарисовалась: в лаборатории в конце карты SE1_U4Lab01 прохожу по такому каридору, начинается загрузка следующей карты и игра намертво виснет...:mad: Через консоль тоже не запускает. Другие карты работают нормально, и даже переустановка не помогает!!! У меня пиратка на DVD кто может, скиньте карту SE1_U4Lab02 или скажите как траблу исправить.
P.S. на этом же уровне если ввести noclip и поискать за пределами карты можно найти комнату, где будет стоять несколько наёмников, а на стене граффити - названия одной из радиостанций(DeadStalker по-моему)...

сначала скажи какая у тебя версия лиц. или пиратка?Если пиратка и ты ее скачал в архиве,то проверь целосность архивов или распакуй еще раз и посмотри не возникает ли у тебя ошибки во время распаковки.

walkmen 17.05.2006 12:07

А КАК ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ????

Link0ln 17.05.2006 15:50

csander
Я же написал, что пиратка на DVD(ну если быть точным, то на DVD-болванке)
walkmen
Пишешь в консоле map *название карты* и жмёшь ENTER и усё...

c5vercion 18.05.2006 00:26

Купил пиратку на ДВД а она:'( не читаеться двд ромом ... может знает кто как заставить ее читаться? или мне привод в Форточку выбрасывать? зы Остальные двд он читает...кроме пираток Властелина колец 2 и коммандоса :'(

PredatoR[XXL] 18.05.2006 11:18

Цитата:

Сообщение от Oxothik
Купил пиратку на ДВД а она:'( не читаеться двд ромом ... может знает кто как заставить ее читаться? или мне привод в Форточку выбрасывать? зы Остальные двд он читает...кроме пираток Властелина колец 2 и коммандоса :'(

Попробуй у соседа прочитать диск...
Ну или иди в то место, где купил и меняй на другой...
Можешь ещё головку дивидюка почистить, в некоторых случаях помогает...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.