![]() |
парпорпо
Извиняюсь за флуд |
Цитата:
Вывод - урезана... |
У меня тож антология! Там стандартная урезка, нету звука в игровых роликах (это я понял сам), и еще говорят, там нету некоторой музыки(это проверить не могу, тк играл только в пиратку и не знаю, как на самом деле должно быть...)
С какой начать? ИМХО с первой! Во первых, надо знать начало всей серии. Во-вторых, без нее 3-я часть будет менее понятна, ведь она - прямое продолжение первой! Ну и в-третьих, игра поможет немного разобраться в сюжете фильма Сайлент Хилл, который недавно вышел на экраны страны! Вот! З.Ы. А у тебя первая часть на этой антологии есть? Ато я раз 5 видел разные версии подобных антологий, и большинство начиналось со второй части... |
А я ни в одну из частей не играл.
Как думаете можно ли сейчас начать игратьв первую часть? Не стошнит от графики? |
Я фанат серии, нравятся все части, правда последняя очень подкачала. Любимый герой - Джеймс из 2 части....Хоршошие игры, японцы всегда делают игры с душой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А начинать играть ИМХО стоит со второй части! Как то вся эта бадья с культом мне не очень понравилась! Город сам по себе интересней! |
Цитата:
Но поодельности я бы точно сайлент не стал покупать, потому что такие игры не особо люблю. А вот щас решил попробовать Цитата:
|
Цитата:
Ну в принципе все части по своему хороши, даже в 4ой много положительного есть! Играй с любой... Но мой совет - не забивай на первую часть только из за графики! Я ее проходил последней, но после всего ничуть не жалею! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Рецензия же есть: http://www.igromania.ru/articles/?66_SilentHill2 |
хм странно че так мало... поставили. Я бы дал игре 9,5.
|
Цитата:
|
Моё ИМХО:
1 часть: понравившийся герой-гарри, не понравившийся-шерил понравившиеся моменты: сценка с кошкой в школе(кровища в шкафчике), плохая концовка(смерть гарри) 2 часть: понравившийся герой-пирамидхед :), не понравившийся-маленькая злобная девчушка(аж убить хотелось) моменты: появление пирамидхеда и последующая сценка в лифте, два ПХ убивают марию в отеле. 3 часть: понравившийся герой-дуглас, не понравившийся-хизер моменты: комната с зеркалом, сценка в доме гарри, живые лошадки в парке аттракционов. 4 часть: понравившийся герой-уолтер салливан(образ мужлана в плаще), не понравившийся-эйлин гелвин моменты: дыра в ванной комнате, в госпитале(может кто заметил, там с в одной маленькой комнатке стоит инвалидное кресло и на него падает свет, кресло пустое, но на стене появляется какая то тень, как будто в кресле кто то сидит, и тень как бы лупит генри, но жизнь не уменьшается, хороший момент) Цитата:
|
Цитата:
любить Джеймса. Цитата:
убьет ее навсегда. Цитата:
навсегда остаться в Сайлент Хилле:sml: |
Цитата:
|
я начала играть со второй части, друзья насоветовали и впихнули мне ее, о чем не жалею, потом была третья(вот я кусала локти когда она вышла, ведь у меня тогда был джефорс эм икс 2), зато как видюху купила так сразу игру купила, потом была первая, раздобыла версию для соньки, ну и 4 как вышла
про порядок- без разницы, все части хороши, даже в 4-й можно найти изюминку, но лучше не начинать с нее |
Цитата:
Мышь, конечно не поддерживается, геймпады, к несчастью, тоже. Про графику вообще ни слова - лучше играть на телевизоре( Resident Evil 2, например, гораздо красивее). Почему, интересно, Konami до сих пор не додумалась сделать римейк этой игры - выпустили же Capcom Resident Evil на NGC. |
Fisico
Римейки, в основном, дело фанатское... Classic Doom на движке Doom 3, Black Mesa Source (настоящий римейк HL1, а не то, что нам Valve впаривает!) - всё это дело рук фанатов! Фанатов SH в мире великое множество, но проблема в том, что Konami так и не выпустила наборы для создания модификаций (и как вариант - создание римейка) для Silent Hill... С одной стороны их понять можно, ведь появится множество модиков средней руки, которые скорее всего не будут передавать атмосферу игры... Но с другой это означает, что римейк нам вряд ли светит... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |