Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
(Сообщение 12836769)
эутирокс
|
Он один не справляется.
Секунда душноты: эутирокс/L-тироксин это полуфабрикат, чистый Т4, который должен переработаться в Т3. Ибо тело-то работает на Т3. Непосредственно маааленькой детали, которая напрямую перерабатывает этот полуфабрикат, у меня нет. Я могу надеяться только на периферическую конверсию в других органах, которая сама по себе очень нестабильная штука. Поэтому в пару к эутироксу нужно принимать еще напрямую Т3, за которым приходится гонять "мулов" в Турцию за контрабандой, ибо у нас он официально не продается уже больше 10 лет, а где продается - там он стоит 3000+ деревянных вместо 300 - спасибо качкам-дурачкам.
Ну и на этом веселье тоже не заканчивается, пушто на все другие лекарства и еду жесткие таймеры, если их не соблюдать - то просто ничего не усвоится и пролетит транзитом и будешь овощем от недели до месяца. За 30+ лет, конечно, привыкаешь и все выходит на автоматизм, но если вдуматься - то не сильно прикольно жить вот так, когда тебе тупо нельзя, нахрен, ничего: кофеин, клетчатку, железо, цинк, селен, магний, кальций, потому что они захелатируют синтетический гормон и с него будет ноль пользы, а все вышеперечисленное все равно организму нужно и надо в него это как-то доставлять. Что для всех считается за ЗОЖ ПП, для меня яд))) В очень интересную игру играю, называется выбирай, что у тебя сегодня: гипотиреоз, альцгеймер, анемия или иммунодефицит. Все такое "прикольное", даж не знаю, как разорваться.