Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   В разработке (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=259)
-   -   Resident Evil IX: Requiem (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=149736)

Bosko 07.06.2025 19:56

Qvaetsu, лаборатория начинает самоуничтожаться. Ада встречает Леона на мосту, наставляет на него пистолет и требует отдать ампулу с G-вирусом. Леон делает то же самое. Ада говорит что замочит Леона, если он не отдаст пробирку. Леон говорит что не ссыт и если хочет пусть стреляет и опускает свой пистолет. Ада думает несколько секунд и делает тоже самое. Через пару мгновений позади Леона в дверном проеме появляется жена Биркина и из и последних сил подстреливает Аду. Мост окончательно рушится и Ада подкошенная выстрелом падает с него. Леон теряет пробирку с вирусом, но успевает схватить Аду за руку. Он говорит держись я тебя спасу. Ада говорит что все кончено, спасайся сам и ее рука выскользает и она улетает темную бездну вместе с обломками.

Qvaetsu 07.06.2025 20:16

Bosko, ну, а после этой сцены она как ни в чем не бывало дает Леону ракетницу))

Bosko 07.06.2025 20:27

Qvaetsu, ну ок, а дальше как она выжила ? Там Леон с Клэр еле еле на паровозе из взрывающегося комплекса уехали, а она как цок-цок на кабучках успела убежать ?

Qvaetsu 07.06.2025 20:28

Bosko, ты меня то чего об этом спрашиваешь, выжила и всё. Так решил сценарист в капком.

Bosko 07.06.2025 20:35

Qvaetsu, вот и мы вернулись к тому чего начали. Раз Ада Вонг пережила детонацию лаборатории по решению сценаристов, то и какая-нибудь пробирка\жесткий диск\документация тоже вполне может пережить ядерный взрыв и остаться там лежать до событий девятой части. :)

Qvaetsu 07.06.2025 21:23

Bosko, об этом писал сценарист капком? Нет.

Если напишет - флаг им в руки.

DoctorWagner 07.06.2025 23:54

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12827826)
Нет, это новая героиня Грейс Эшкрофт (к ней так обращаются в трейлере). За Роуз мы вряд ли будем играть, хотя бы по той причине, что она в момент событий девятой части еще даже не родилась. Негр в трейлере говорит что ее мать (Алиссу Эшкрофт) убили 8 лет назад, т.е. в 2016 году, когда даже Итан Уинтерсс не успел попасть в дом Бейкеров в семерке. Не, конечно могут быть всякие таймалайны, но вроде как по последним слухам Capcom после этой части хочет открыть совершенно новую главу серии с совершенно другими персонажами. Поэтому и Роуз тут вряд ли уже впишется.

Ну понял, а выглядит всё равно как Роуз, словно хотели запихнуть в игру её, но в последний момент передумали, и запилили совершенно другого персонажа со схожей внешностью.)

Барбекю 08.06.2025 00:18

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12827760)
До сих пор остается загадкой какая здесь будет перспектива - от первого лица или от третьего.

Скорее всего упор будет опять на VR, судя по кадрам, как монстры в лицо лезут. Не зря же Сони PSVR2 делала.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12827766)
Даск Голем когда-то говорил о том, что планировалось две перспективы, от первого и от третьего лица. Я не удивлюсь тому факту, что за Алису мы будет бегать от первого лица, а за Леона как раз таки от третьего.

С Пост Тавмы слизали. Там тоже эпизоды делятся на эпизоды от третьего лица и от первого лица. Но в Пост Тавме там крутая кинематографичная камера от третьего лица - неужели Капком вернётся к корням и вернёт нормальную камеру и избавится от камеры со спины?

Bosko 08.06.2025 01:14

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12827848)
Ну понял, а выглядит всё равно как Роуз, словно хотели запихнуть в игру её, но в последний момент передумали, и запилили совершенно другого персонажа со схожей внешностью.)

Ну да, мне тоже поначалу показались какие-то сходства с ней есть, но скорей всего это промашка художников, что не сделали новую героиню более выразительной.

McDragon 08.06.2025 02:04

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12827806)
тем не менее мы играли за нее уже в 4 части

Это мог быть клон, или клон погиб, чем не вариант.
_____

Что касается сабжа, то ну я не против прогуляться по руинам Ракуна. И чего у их персонажей с глазами, они у всех как у дохлой рыбы вечно, раньше я это списывал на херовую графику, но сейчас-то...

Bosko 08.06.2025 02:43

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12827857)
Это мог быть клон, или клон погиб, чем не вариант.

Не, идею со клонами\двойниками начали разыгрывать только в шестой части, а это просто сюжетная дырка которая уже просто принимается как данность. :)

CrazyYura 08.06.2025 02:49

Bosko, так у Ады же крюк-кошка есть. Она спаслась, просто не показали. Ибо зачем такую красотку убивать.

Цитата:

Один вопрос - зачем ? Это были всего лишь пробы пера коопа, который получил свое развитие в пятерке и шестерке. Сюжетно они бесполезны, потому что просто рассказывают истории об отдельных людях которые нигде в серии больше не фигурируют.
Возобновить интерес к будущим ремейкам "Аутбрейков". :))

Цитата:

Как именно Ада избежала смертельного падения, остается загадкой, потому что спасительный крюк-кошка героиня получит лишь после побега из лаборатории, в игре Resident Evil: The Umbrella Chronicles (впрочем, исключать версию с крюком-кошкой полностью нельзя, так как события Umbrella Chronicles могут противоречить сюжету ремейка). Там же станет известно, что свою миссию шпионка всё же выполнила — добыла образец G-вируса.

Wolfsheim 09.06.2025 04:07

Вообще пофигу, я бы за тянку это поиграл. Если героем опять будут Леон или Крис, или кто-то такой же унылый и заезженный - в помойку.

DoctorWagner 09.06.2025 10:34

Wolfsheim, ну так вот тянку и показали, как основную гг.) Просто толку то, там геймплей за нее все равно от первого лица будет.)

Qvaetsu 09.06.2025 11:21

Wolfsheim, сразу видно, кто не шарит, во вселенной РЕ: главная тянка - это Леон :)) :)) :))

McDragon 09.06.2025 13:38

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12827974)
главная тянка - это Леон

Я в этот момент чай пил xDDD

Wolfsheim 09.06.2025 14:01

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12827974)
сразу видно, кто не шарит, во вселенной РЕ

Шутки шутками, но она меня вообще не волнует) Поэтому мне всегда плевать на сеттинг очередной игры и героя. Главное, чтобы секси тянка.
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12827969)
ну так вот тянку и показали, как основную гг.)

Сейчас уже рассказывают, что она вообще неиграбельным персом будет. Хрен поймёшь, кто прав.

McDragon 09.06.2025 14:15

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12827979)
Сейчас уже рассказывают, что она вообще неиграбельным персом будет. Хрен поймёшь, кто прав.

Будет примерно в той же роли что и дочка президента в 4й части, чемодан без ручки)

Qvaetsu 09.06.2025 14:55

McDragon, Леону опять нужно будет спасать Эшли? кхе кхе, Грейс :))

DoctorWagner 09.06.2025 16:31

Ну понятно, это анонс на уровне гениальных ходов Кодзимы, где нам в трейлерах показывают типа гг, но на самом деле это не гг. :))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:38.