![]() |
Qvaetsu, лаборатория начинает самоуничтожаться. Ада встречает Леона на мосту, наставляет на него пистолет и требует отдать ампулу с G-вирусом. Леон делает то же самое. Ада говорит что замочит Леона, если он не отдаст пробирку. Леон говорит что не ссыт и если хочет пусть стреляет и опускает свой пистолет. Ада думает несколько секунд и делает тоже самое. Через пару мгновений позади Леона в дверном проеме появляется жена Биркина и из и последних сил подстреливает Аду. Мост окончательно рушится и Ада подкошенная выстрелом падает с него. Леон теряет пробирку с вирусом, но успевает схватить Аду за руку. Он говорит держись я тебя спасу. Ада говорит что все кончено, спасайся сам и ее рука выскользает и она улетает темную бездну вместе с обломками.
|
Bosko, ну, а после этой сцены она как ни в чем не бывало дает Леону ракетницу))
|
Qvaetsu, ну ок, а дальше как она выжила ? Там Леон с Клэр еле еле на паровозе из взрывающегося комплекса уехали, а она как цок-цок на кабучках успела убежать ?
|
Bosko, ты меня то чего об этом спрашиваешь, выжила и всё. Так решил сценарист в капком.
|
Qvaetsu, вот и мы вернулись к тому чего начали. Раз Ада Вонг пережила детонацию лаборатории по решению сценаристов, то и какая-нибудь пробирка\жесткий диск\документация тоже вполне может пережить ядерный взрыв и остаться там лежать до событий девятой части. :)
|
Bosko, об этом писал сценарист капком? Нет.
Если напишет - флаг им в руки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_____ Что касается сабжа, то ну я не против прогуляться по руинам Ракуна. И чего у их персонажей с глазами, они у всех как у дохлой рыбы вечно, раньше я это списывал на херовую графику, но сейчас-то... |
Цитата:
|
Bosko, так у Ады же крюк-кошка есть. Она спаслась, просто не показали. Ибо зачем такую красотку убивать.
Цитата:
Цитата:
|
Вообще пофигу, я бы за тянку это поиграл. Если героем опять будут Леон или Крис, или кто-то такой же унылый и заезженный - в помойку.
|
Wolfsheim, ну так вот тянку и показали, как основную гг.) Просто толку то, там геймплей за нее все равно от первого лица будет.)
|
Wolfsheim, сразу видно, кто не шарит, во вселенной РЕ: главная тянка - это Леон :)) :)) :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, Леону опять нужно будет спасать Эшли? кхе кхе, Грейс :))
|
Ну понятно, это анонс на уровне гениальных ходов Кодзимы, где нам в трейлерах показывают типа гг, но на самом деле это не гг. :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |