![]() |
НУ так-то да. они там зачастую такую хрень вытворяют, что последствия становятся ясны далеко не сразу, а то и через тысячи лет. А уж творить дичь, по этой теме круче инквизов никого нет, особенно радикалов.
|
Может хоть немного презентуют игру обычным способом?
Эти интервью нафиг не нужны без видеоматериала. |
Сражения и мрачная атмосфера в новом трейлере Warhammer 40,000: Dark Heresy – открытая альфа начнется уже скоро
Цитата:
|
Играть в альфу за 80 баксов, ну такое.
|
Пафосно, но всякие альфы, беты и тому подобные ирли эксесы лесом.
|
Создатели Warhammer 40,000: Dark Heresy рассказали об одном из спутников главного героя
Цитата:
|
В новом трейлере Warhammer 40,000: Dark Heresy показали здоровяка Когга
Цитата:
|
Бошковитый огрин это мощно :)) Что дальше, жирные эльдары? Может грот-варбоссы?) А стоп... такие есть... Значит - будет сороритка-дредноут, ну или сервитор-инквизитор.
|
Ну не, я против башковитого Огрина, настоящий Огрин не способен сосчитать до 4-ех :D
|
Piston 63, им даже оружие выдают однозарядное что бы они сразу весь боекомплект не сливали :))
|
Если он будет как HK-47 из котора, то я помру от счастья.
|
Qvaetsu, не, ты тут слишком многое хочешь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого используют?
|
Цитата:
ps Как-то я криво свою мысль оформил в прошлом посте, получилось словно я про машины покаяния у черных говорил :)) Хотя имел в виду машины на подобии - дредов. |
А, ну вроде как у всех орденов есть дредноуты.
Просты ты так написал, будто "сороритка-дредноут" - это оксюморон какой. |
Цитата:
Цитата:
|
Чет набор сопартийцев пока откровенно скучный по сравнению с Вольным торговцем. Из тех, что на арте заявлен интересны может только некий катачанец и эльдар, а вот круута и сообразительного огрина чет наверное сложно сделать будет интересными персонажам.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |