Цитата:
Сообщение от PostalSH
(Сообщение 12822152)
Я думаю Нилу куда виднее какой персонаж впишется в его новую вселенную, а не нам с вами.
|
Как по мне, Нил уже давно нюх потерял, и после ухода Стрейли совсем распоясался. Они за это время выпустили только вторую часть Ласт оф Ас, да и то, во многом это продолжение идей и того самого Стрейли, только вот без Стрейли, неожиданно, у фанатов сразу же возникло много вопросов к сюжету и повествованию. Про геймплей я даже ничего сейчас не говорю, так как они просто грамотно приумножили то, что было в первой части. И теперь, спустя все эти годы, мы, простите, видим какую-то фигню с лысыми бабами, сверху донизу набитую рекламой и повесткой, да ещё и с вайбами Страйже Галактики. И это, в коротеньком тизере, по сути. Может быть тут реально будет хороший геймплей, но на данный момент, игра отталкивает. Вы если хотите положительный отклик аудитории, так вы сделайте хотя бы так, чтобы при анонсе, не показав, по сути, ничего, хотя бы не раздражать. К слову, актриса сыгравшая лысую космонавтку весьма токсична. Прям вот одна их самых токсичных СЖВ-активисток. Дракман ведь не мог пригласить просто женщину на роль гг в игре, ему надо было пригласить сторонницу LGBTQ+ -
https://www.thelist.com/1223500/pfla...ive-interview/
Это говорит о много, и в первую очередь об отношении к своим фанатам, на которых Дракман забил большой и толстый болт, потому что он решил создать игру "своей мечты". Лично мне пока что такие "мечтания" не внушают оптимизма.
Цитата:
Сообщение от PostalSH
(Сообщение 12822152)
Фильм "Далласский клуб покупателей" тоже все видели и всем (?) он понравился, несмотря на "повесточку".
|
Ты хотя бы знаешь о чем будет этот самый фильм, кроме того, там отличные актёрские перформансы. Это хотя бы искусство или что-то, что можно им называть. А когда Дракман зовёт актрису в свою игру только от того, что она представитель ЛГБТ и чёрная, ну извините, это уже не искусство, это какая-то яма.
Цитата:
Сообщение от PostalSH
(Сообщение 12822152)
Достоевский - мировой классик, но не каждый любит его гнетущую атмосферу произведений. Хейтить его за стиль и содержания написания себе дороже, да и просто глупо.
|
Дракман не Достоевский. Достоевский был один. У Дракмана целая команда, что вносит огромный вклад, а то и больший, чем он. Уход Стрейли и последующий сюжет второй части Ласт оф Ас именно об этом и говорит. Посмотрим, что он наделает в как бы "своём" проекте, без наработок Стрейли.
Цитата:
Сообщение от PostalSH
(Сообщение 12822152)
Naughty Dog признанный мастадонт индустрии.
|
Я бы так не заявлял. У нас Биовар тоже когда-то были мастадонтами. И примеров полно. Все рано или поздно ошибаются.