![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чел, ну давай по чесноку и без обид: Ты в принципе не можешь осилить мобы менее казуальные, чем HotS, не говоря уже о смешении целых жанров. Для тебя это слишком сложно и муторно (не осуждаю, если что). Но ведь помимо таких людей, как ты, есть и много других, которым наоборот вкатывает свежее совмещение жанров, подобное Дэдлоку. И да, стрельба тут приобретает импакт, если закупиться предметами, усиливающими эту самую стрельбу. А у некоторых героев сами абилки добавляют импакт стрельбе. Этим меня, кстати, и зацепила игра. Тут много действительно разнообразных в плане геймплея чемпов. Каждый может подобрать себе кого-то по вкусу и плейстайлу. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но раз уж ты настаиваешь... Цитата:
Я ведь помню, как ты тут люто поливал говном тот же Экстракшен, пока до тебя не снизошли тамошние базовые механики, про которые сама игра прямым текстом пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соревновательная киберкотлетная сессионная дрочильня точно не стоит, хоть от валв, хоть от хреналв.
Только если это не War Thunder! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это Смайт, но c механиками ОВ и пока что кривым балансом. Играть можно только дпс, остальные классы не делают ничего. Покатал немного. Играется веселее, чем смотрится в роликах или стримах, но понравилась игра меньше, чем Смайт. Стрельба дерьмовенькая, закупка шмота - это сразу в жопу. Это основная причина, по которой мне не нравится дота.
Челы жирные, 550 базового хп + возможность его разогнать до 2-3к + щиты. В итоге, чтобы таких боровов убивать, у всех куча контроля, чтобы станить и фокусить. Отчего геймплей местами крайне неприятный. Оставить танка или сапорта на соло линии, чтобы ее снесли нафиг - обычное дело. Пока и баланс и игроки сосут. Задроты Смайта нагибают. Шедевром игра не станет, точно так же, как не стал им Смайт. Займет свою нишу, но не более, если в нее не будут вливать баксы и киберспорт. ОВ это не конкурент, потому что гораздо сложнее, персы стремные, стилистика норм, но симпатичных баб в игре нет. Для меня - побегать и забыть. Если я в такое буду играть, то лучше Смайт 2 - там герои прикольные. |
Цитата:
|
Побегал на дд - приятнее, но все равно кал. Пока они не увеличат урон от хэдов раза так в три - игра идет нахрен. У меня нет желания ковырять эти губки для дамага с разогнанным в небо хп. Да, потенциально там будут дамажные билды в лейте, но я хотел игру, в которой стрельба решает. А тут снова всё сделано вокруг способностей. Лушее время было, когда можно было на Мэй усиленной атакой в голову шотать врагов - вот это было сделано грамотно. Решал скилл человека, а не говно с кулдаунами. Так что смело забиваю на игру - очередной Валорант для детишек.
|
Пиковый онлайн Deadlock превысил 106 тыс игроков в Steam!
https://www.igromania.ru/news/142081...rokov-v-steam/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, просто я не понимаю в целом какой-то дрочки на цифры.
Какая-то там игра про жопы держит онлайн в 50k. Это "провал". Какая-то на пике и потому продолжает набирать и вот аж 106k и это типа вау. Там какой-то баттлрояль "Нарака" вылез в 250k онлайна, но пачка ни у кого не отваливается, почему-то. :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |