Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Neverness to Everness (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=148622)

Neocronic 27.04.2026 13:44

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12854559)
Стар я и ленив, ничего кроме стима запускать не хочу.

ну тогда жди у моря погоды, а я 29го уже ворвусь :sml:

Wolfsheim 27.04.2026 14:46

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12854560)
а я 29го уже ворвусь

Я в любом случае 29 врываюсь в Industria 2. А на эту игра еще посмотрим. Может оно того и не стоит.

Neocronic 27.04.2026 15:38

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12854565)
Я в любом случае 29 врываюсь в Industria 2. А на эту игра еще посмотрим. Может оно того и не стоит.

я даже хз че это за игра, а НТЕ уже собрала 50 лямов предрег. Это единственная на данный момент бесплатная гта стайл гача, не играть в нее можно только если ты терпеть не можешь гта игры. Такие люди вообще есть? :lol:

Leo 27.04.2026 15:51

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12854568)
Это единственная на данный момент бесплатная гта стайл гача, не играть в нее можно только если ты терпеть не можешь гта игры. Такие люди вообще есть?

Нуу, смотря что вкладывать в понятие ГТА-игра.
А ещё в это можно не играть, если не хочется втягиваться в f2p-гачи. :))

Neocronic 27.04.2026 15:59

Чекнул что такое индустрия, у первой части на мете всего 67 оценка и всего 1700 обзоров. Серьезно? И вторая часть этого взялась конкурировать за дату выхода с НТЕ? Поменям смельчаков :lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12854569)
Нуу, смотря что вкладывать в понятие ГТА-игра.
А ещё в это можно не играть, если не хочется втягиваться в f2p-гачи. :))

проще же за 100 бачей купить гта 6, которая еще и фиг знает когда выйдет :facepalm:

Leo 27.04.2026 17:47

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12854570)
проще же за 100 бачей купить гта 6, которая еще и фиг знает когда выйдет

По эмоциям вполне себе может отработать лучше.
Посмотрим что тут за "гта", сперва.

Текстоплёт 27.04.2026 17:53

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12854570)
Чекнул что такое индустрия, у первой части на мете всего 67 оценка и всего 1700 обзоров. Серьезно? И вторая часть этого взялась конкурировать за дату выхода с НТЕ? Поменям смельчаков

Они же себя не позиционируют их конкурентами, игры нацелены на разные аудитории.

Industria воспринимается как последователь идей Singularity, TimeShift - шутеров про другую историю Земли, с интересным дизайном городов, в которых сражения проходят.
Такая вот эпоха шутеров была, которые какие-то интересные фишки придумывали для геймплея. Ну и плюс сеттинг занятный изображали.

Wolfsheim 27.04.2026 18:58

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12854577)
Industria воспринимается как последователь идей Singularity, TimeShift - шутеров про другую историю Земли, с интересным дизайном городов, в которых сражения проходят.
Такая вот эпоха шутеров была, которые какие-то интересные фишки придумывали для геймплея. Ну и плюс сеттинг занятный изображали.

Плюс вдохновлена Халфой в некоторых аспектах. Хороший камерный шутанчик с офигенной атмосферой. Такие игры всегда будут в приоритете перед типичными гача-дрочильнями.

Neocronic 27.04.2026 22:10

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12854576)
По эмоциям вполне себе может отработать лучше.
Посмотрим что тут за "гта", сперва.

там еще одна должна быть, Ананта называется, но чет там все заглохло пока с этим. Я так то обе попробую обязательно. А вот гта уже не уверен, учитывая ценники за игры с 60 бачей в РФ, то с 100 бачей, она будет стоить не меньше 10000 рублей за начальное издание. Я пас стока башлять за игру, если никакой оффлайн активации не будет то в пень такое.

McDragon 28.04.2026 02:07

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12854568)
Такие люди вообще есть?

Я равнодушен к ГТА, вопросы?

Neocronic 28.04.2026 11:14

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12854597)
Я равнодушен к ГТА, вопросы?

да я и так знаю что ты не от мира сего, мог и не напоминать :lol:

Wolfsheim 28.04.2026 12:09

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12854601)
да я и так знаю что ты не от мира сего, мог и не напоминать

К гта куча людей равнодушны, я не знаю, с чего говноеды считают, что это какой-то там шедевр. Для меня гта кончилась на 3 части. Я потерял к серии абсолютно любой интерес и не играл ни в одну из последующих частей больше пары часов. Каждый раз убеждаясь, что мне в это играть скучно.

Neocronic 28.04.2026 15:42

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12854603)
К гта куча людей равнодушны, я не знаю, с чего говноеды считают, что это какой-то там шедевр. Для меня гта кончилась на 3 части. Я потерял к серии абсолютно любой интерес и не играл ни в одну из последующих частей больше пары часов. Каждый раз убеждаясь, что мне в это играть скучно.

судя по продажам говноедами являются пока только те кто не играл, иначе бы было все совсем наоборот, а компания бы уже давно разорилась :sml:

Я например уже сыграл во все кроме собственно гта6, прошел все части до 5й включительно, всех смотри собак прошел, все сайнтс ровы, поэтому NTE для меня как глоток свежего воздуха прям. Надеюсь будут больше выпускать подобных, чтобы навязывать конкуренцию гта.

Leo 28.04.2026 16:58

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12854609)
конкуренцию гта

Мне интересно откуда вообще пошло сравнение с ГТА.
Город с машинками типа? Или все-таки грамотный мракетинг.

Джигмэн 28.04.2026 17:14

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12854610)

Ну не говорить же, что это китайские The Simpsons: Hit & Run

Neocronic 28.04.2026 19:17

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12854610)
Город с машинками типа? Или все-таки грамотный мракетинг.

много игр за последний год выходило с таким сеттингом? Назови хотя бы пять :sml:

Джигмэн 28.04.2026 20:27

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12849154)
https://www.youtube.com/watch?v=338Opbw4EiA
https://www.youtube.com/watch?v=YnxSLDjWAVQ

Видосы от ру стримеров

Завидую тем, кто видит это воодушевляется, даже Samson любопытней очередного мультиплатформенного ф2п маняме

Текстоплёт 28.04.2026 20:53

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12854628)
много игр за последний год выходило с таким сеттингом? Назови хотя бы пять

Опять же не совсем понятно, каким таким сеттингом и какие параметры надо выделять, чтобы подсчёт игр вести.
Другое дело, что успеха не достигают.

Я помню как в нулевые годы набирала обороты мода на игры с условном открытым миром для свободного исследования. Ух, посыпались тогда: Just Cause, The Saboteur, The Godfather, Prototype и прочие...

Потом большие конторы свои варианты песочниц в открытом мире придумали, без оглядки на схему GTA. Да, у UbiSoft это система активации "вышек", в "Ведьмаке 3" россыпь вопросиков на карте и так далее...

Сейчас уже даже обычные разработчики-энтузиасты из инди-студий могут по этим же лекалам пробовать что-то сделать и им тоже необязательно подражать именно GTA.

В мае 2025 года выпускали The Precinct - игроки и журналисты сразу сравнили проект с GTA, но про полицейского.
Так как игра от небольшой команды разработчиков, она, конечно, не сравнится с проработкой контента и разнообразием, но некоторые общие черты прослеживаются.

Недавно выходил Samson , разработкой занимался бывший автор Just Cause (игра тоже подражала GTA). Про Samson известно, что это игра с криминальным сюжетом, здесь так же есть перемещение по небольшому современному городу, езда на автомобилях и рукопашные драки. Но игра, говорят, получилась неудачной.

В 2021 году снова от небольшой команды инди-разработчмков выходила игра Rustler, которую в народе прозвали "средневековая GTA". Как я понял, это буквально так: сюжет с криминальной историей, но бандиты не современные, а средневековые. Значит все обычные задания из GTA тут получают свою средневековую специфику.

Выходил неудачный перезапуск Saints Row (2022). Понятно, что пока великого GTA нет, кто-то может пытаться свободную нишу занять... но второпях халтурят.

Вот и китайцы придумали свою фишку: аниме-графика и геймплейная песочница в городе в стиле GTA. :) Во что у них получилось это превратить и как понравится игрокам увидим после релиза.

Джигмэн 28.04.2026 22:49

Текстоплёт, а как же Mindseye? Новый убийца GTA

Rumit 28.04.2026 23:01

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12854631)
Завидую тем, кто видит это воодушевляется, даже Samson любопытней очередного мультиплатформенного ф2п маняме

Посмотрел, для мобилки норм(даже хорошо) но для пк... на мой взгляд выглядит всрато, машинки бутафорские аля утюги, анимации-движения персонажей деревянные( бои не зрелищные... какой нибудь wuthering waves уделывает этот сабж одной левой.

Ну а про конкуренцию с гта посмеялся, нус и на том спасибо)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.