Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Assassin's Creed: Shadows (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=148566)

Yagami@Light 16.05.2024 18:33

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12793969)
вот необходимость постоянного интернет-соединения — это жёстко

Уже опровергли.

DoctorWagner 16.05.2024 19:26

У японцев люто подгорело от афросамурая. :))

Скрытый текст:
Игра, в которой черный человек убивает японцев в период Сэнгоку — это идеальный пример Ubisoft. Видимо, это то, что случается, когда политкорректность доходит до экстремального уровня.

Я был бы не против, если бы Ясуке был в качестве союзника. Они насмехаются над Японией? Они должны были сделать ассасином кого-то вроде Сайдзо Киригакурэ.

Это немного разочаровывает. Я хотел бы сыграть за ниндзя-японца. AC — моя любимая серия с Syndicate и я проходил их все. Грустно.

Похоже, что нет ни одного японца, который бы выступал супервайзером разработки. Куча китайского и много фонарей. После отличного примера "Сёгуна", ошибки особенно заметны.

До сих пор главные персонажи были представителями оригинальных местных рас и этнических групп, но почему они становятся представителями других рас, когда дело доходит до Японии?

У всех возникает простой вопрос: Почему они использовали чернокожих в японской культуре?

Может быть, такое действительно существовало в реальной жизни, но когда иностранец такого рода появляется в мире, похожем на историческую драму, это кажется просто шуткой. Это чувство дискомфорта похоже на то, как если бы японец появился на Бостонском чаепитии.

Почему они специально используют чернокожих, хотя действие происходит в Японии? Если они хотели использовать чернокожих, они могли бы просто изменить обстановку, но это слишком странно.

Впервые я понял, что такое культурная апроприация.

Yagami@Light 16.05.2024 19:30

Ну пусть ждут вторую цусиму. Смогут япошкой нарезать япошек ))

DoctorWagner 16.05.2024 19:54

Их не остановить.)

100 вопросов 16.05.2024 20:06

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12793997)
У японцев люто подгорело от афросамурая.

А чо, уже точно известно, что из двух главных героев негр "главнее" японки? :))

DoctorWagner 16.05.2024 20:09

100 вопросов, судя по камментам, дело не в том, кто главнее, а в том, что негр в принципе один из главных героев и по сути заменил персонажа японца.)

100 вопросов 16.05.2024 20:09

Будет забавно, если Юбики обставят всё так, что прохождения за разных героев взаимоисключающие и где-нибудь в начале один убивает другого в зависимости от выбора протагониста. Вот тогда японским патреотам на душе легче станет xD

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12794007)
заменил персонажа японца.

По сути никто у них не отобрал японца в качестве гг. Она на месте. Я к этому клоню)

DoctorWagner 16.05.2024 20:13

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12794008)
Будет забавно, если Юбики обставят всё так, что прохождения за разных героев взаимоисключающие и где-нибудь в начале один убивает другого в зависимости от выбора протагониста.

Думаешь такое вообще возможно?) Там у BLM-тусовки полыхнёт не меньше, чем у японцев сейчас и Юбики это прекрасно понимают, а вот с японцами не понимали, но это ж всего-лишь японцы, главное чтобы воук-культура одобряла.) Ну и тут по трейлеру вроде как очевидно, что работать они будут вместе и даже есть намёк на разные специализации.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

По сути никто у них не отобрал японца в качестве гг. Она на месте. Я к этому клоню)

А они клонят к тому, что в остальных частях серии все гг были подстать месту действия.)

DoctorWagner 16.05.2024 20:26

Кстати, азиатского ассасина-мужика у аудитории таки отобрали.) Это уже подтвердил бывший сценарист игры.

https://twitter.com/InfinitaleComic/...13158622597382

Джигмэн 16.05.2024 20:37

Цитата:

Будет забавно, если Юбики обставят всё так, что прохождения за разных героев взаимоисключающие и где-нибудь в начале один убивает другого в зависимости от выбора протагониста.

Не, если только ближе к концу игры
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12794015)
Кстати, азиатского ассасина-мужика у аудитории таки отобрали.) Это уже подтвердил бывший сценарист игры.

Выглядит так себе. Правильно сделали, что дали тяночку писечку азиаточку, только вместо негра нужен белый гигачад португалец

Deep_wolf 16.05.2024 20:47

Повесточный гейминг circa 2013... А в АС:Викингах были геи или толстые?

Джигмэн 16.05.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12794018)
А в АС:Викингах были геи или толстые?

Я часов 15 только наиграл, но успел встретить толстую сильную независимую лесбуху (но мб она би, не проверял ту же катсцену за персонажа-мужика)

DoctorWagner 16.05.2024 21:10

Цитата:

А в АС:Викингах были геи или толстые?

В Одиссее точно были.

star_wiking 16.05.2024 21:18

Цитата:

... А в АС:Викингах были геи или толстые?

Есть. Есть викинги и "черного" цвета. Все по современной традиции.

Leo 16.05.2024 21:39

Предлагаю всем неравнодушным заранее порваться от того, что злодеем будет белый мужик (поди ещё и не гей).

Вроде его не показывали, но так как в трейлере показали огнестрел, очевидно, что ушлые западные торгаши виноваты в том кошмаре, что происходит с японцами. Приперлись в Японию за яблоком эдема и феодальные замесы им только на руку.

100 вопросов 16.05.2024 21:58

Представляю, как сильно порвётся пукан у сегодняшних диванных самураев, если Юбики действительно решат удариться в историческую достоверность и сделают всех японцев "метр-с-кепками" в сравнении с гг африканцем :lol:

Lasair 16.05.2024 22:17

Так погодите, а как же анимус, тип везде было объяснение предков, сбой программы (мужик/женщина) либо близнецы из синдиката, а тут что? Версии?)

ps:мб в трейлере че говорили, а то я без звука смотрел)

Джигмэн 16.05.2024 23:11

Lasair, разве не было ещё в начале какой-то старой игре обоснования? Типа Абстерго научились мультики из образцов ДНК показывать любому, кто захочет. Если есть ДНК потомков негра и азиатки, то можно загрузить их и смотреть

Deep_wolf 16.05.2024 23:22

Понял почему в подзаголовке стоит слово "Тени", негры же высокие :))

А вообще с третьей части к серии страсть совсем пропала, хотя до этого все залпом играл и радовался :( Говорят Черный флаг хорошая, но совсем не тянет в эти Корсары гонять...

Leo 16.05.2024 23:28

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12794041)
Говорят Черный флаг хорошая

Лучше уж дать шанс Юнити.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.