![]() |
Цитата:
|
-=Lost=-, Не играл во вторую, да, но речь больше не об этом. "Безопасней" продать продолжение к существующей серии франшизе, чем делать что-то новое с нуля. Вполне может быть что условная игра Х2 имеет в себе достаточно отличий от Х1 и имеет только похожее название, а все остальное разное.
Третьи ворота балдури как раз являются такой т.к. игру делали другие люди 20 лет спустя. В алан вейках ты ходишь по лесу с фонариком и стреляешь в поехавших дровосеков. |
А Baldur's Gate 3 - это безопасный сиквел Divinity Original Sin 2.
|
Цитата:
И как тут верно написали ниже БГ3 это продолжение и развитие идей Дивинити 2, которая в свою очередь была развитием Дивинити 1. |
Кто и что ждёт от шоу кстати? Я имею ввиду в плане новых анонсов и даже показов чего-то по уже анонсированным проектам? В первую очередь, очевидно, что однозначно покажут GTA 6, об этом уже все уши прожужжали, и если Рокстар после такого ничего не покажут, или покажут какой-нибудь ремастер для четвёртой части, это будет страшный обсёр. Так что, хоть какой-то трейлер ждать наверно можно.
Сто процентов на шоу будет бурят, который почти наверняка покажет актуальный геймплей Death Stranding 2, ну и кто знает, вполне вероятно обозначит дату релиза, хотя бы примерную. Лично я жду какой-то информации по играм в серии Silent Hill, и в частности по римейку второй части, пора бы тоже услышать от Конами дату релиза и возможно увидеть геймплей и других анонсированных проектов в серии. Биоварям было бы неплохо уже начать показывать хоть что-то по Dragon Age Dreadwolf, там тоже инфы с гулькин нос. Скворешники явно покажут что-то по Final Fantasy VII, а Фромы привезут возможно доп для Elden Ring. Ещё хотелось бы увидеть что-то от Капком, к примеру, анонс RE9, но скорее всего будет много инфы про Dragon s Dogma 2. Ещё есть подозрение на анонс The Last of Us: Part II для пека, первую часть анонсировали для него как раз также, ровно год назад, а учитывая сегодняшний анонс ремастера для PS5, такое может быть чем-то вполне реальным. Это наверно самое банальное, что приходит в голову из возможных показов, но скорее всего шоу будет таким же приземлённым, как и прошлогоднее, с самым минимумом всего, но кто его знает... |
Цитата:
|
Цитата:
Может, сборник трейлеров индиговна всякого выкатят, я вишлист пополню. :) В остальном пофиг. Пусть попробуют порадовать меня без каких-либо ожиданий с моей стороны. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это предположение. То Роки сказали, что покажут в начале декабря трейлер "новой GTA". Связи с TGA это уже предположение, вышедшее из под контроля благодаря копипастерам новостей. То есть это не однозначно нифига. Но вероятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, Роки на свой канал выложат трейлер GTA VI, вероятно соберут миллионные просмотры, да и все.)
|
Так сама церемония не для анонсов громких, а для наград. Если что-то анонсируют,то ок. Но я лично сомневаюсь, что будет какая-то конкретика и какой-то крупняк.
|
Мне нравится смотреть всякие такие выставки, Е3 пусть уже и нет, хоть какой-то суррогат...
|
Ну я в прямом эфире точно смотреть не буду, но если покажут что-то действительно интересное, то возможно потом погляжу все это дело, пусть даже частично.)
|
DoctorWagner, до какого числа будет открыт опрос?)
|
CrazyYura, как минимум, пока актуальна тема, а так, он бессрочный.
|
Цитата:
|
Зашёл проголосовать за RE4 и посмеяться над человеком, который проголосовал за хогвартс.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Выглядит слишком хорошо, чтобы оно оказалось правдой. |
-=Lost=-,
Учитывая, что его потом дублировал другой голос, там обоим надо поощрение выдать DoctorWagner, Прелестно и абсолютно ничего про Сайленты....god damn it |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |