![]() |
rubl, c кармой у меня всё в порядке
|
Cyclops, не вижу приглашения в клан, скорпион алло, прием
|
Jump1kkkk, cними отборочный видеоролик
|
Надо этот год объявить Годом Циклопа и пофиг на знаки Зодиака. И зачем они? У китайцев вообще иной календарь, у всех нормальных свой собственный.
Но по набору в клан, Циклоп, я на твоем месте пригласил бы стороннего менеджера с опытом работы, например Дитца. Дитц настолько тщательный выбиратель, могу заверить, вот почему у него в клане не так много людей? Потому что ни одного лишнего ни разу не было. Единственный случай был, когда ПриватДжокер и Рубл поженились, только тогда он им дал согласие на перелет в другой клан. В этот: https://lostpix.com/img/2023-09/13/h...75sg9w51wi.png |
toymax, почему у них на лого символ США на фоне флага США?
|
toymax, причем тут СШП? Мы русский клан на форуме игромании
Да и я не могу в клан приглашать. Это к Гипериону |
Цитата:
НУ Ё-МАЁ |
Майлз, ну это номинальная лычка. Так красиво и всё.
А так все уже чаем напоили, еды принесли, булки раздвинули и облизывают меня, что в клан хотят а зря Не меня облизывать надо, а Гипериона |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
ArtVik, остановись содомит
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Джигмэн, а почему ты у меня спрашиваешь? Хочешь сказать, что я дизайнер этого лого?
|
Цитата:
Да и Гиперион, опыт у него есть? Говорю же Дитца пригласите, он знает что к чему. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один, без возможности подбора к другим замкам. |
Кто реально хочет наш клановый минилого тогда для вас квест.
Придумайте крутой оригинальный основной квест для недоигры старфилд, минимум с 2 концовками. Если действительно будет интересно, то минилого ваше. |
Цитата:
Циклоп, сколько лет мы знаем друг друга? Шестнадцать лет. Как давно. Целых 16. Какой ты тогда был, вулкан веселья, мешок смеха, а я был комок нервов настоящий шизоид. Я бубнил такие вещи, а ты взглянул мне в глаза и сказал "да". |
Сложно, но можно. Буквальная советская стенограмма с дубляжа Мосфильма, за которую в 2010-м одна падла просила у Рутрекера 70 000 рублей. Попала в доступ бесплатно с Казахстана. Обломился падла.
Ни один нынешний переводчик так не переведет, как дубляж советского Мосфильма. |
toymax
Что сегодня бухаем ? |
Цитата:
|
Гиперион, Tundra Authentic 500Ml
|
toymax
Слабо, я такое с чаем пью. Бухаем жим Бим 0.7 за касарь по акции в пятерочки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |