![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
AncientFenix, я то понял, а вот обывателей ты вводишь в заблуждение.
|
100 вопросов, почитал сейчас, там оказывается была финальная сцена с Вейдером в финале сериала, события которой происходили спустя много лет. Он там просто меч Асоки нашёл.
|
DoctorWagner, там была сильная эмоциональная сюжетная арка. Нам показывали как Асока могла бы повоздействовать на Энакина в определенные моменты, но пошло всё так как пошло. А в конце показали как Дарт Вейдер нашел место где она закопала мечи, которые он ей подарил.
Это я так помню, может оно иначе было. |
по трём сериям - смотрибельно.
Войны Клонов смотрел давно и в принципе для понимания они не нужны, нууу если только вообще не знаешь кто такая Асока. а вот Повстанцев 4 сезона пришлось навёрстывать за недельку между 2й и 3й сериями - иначе что за Эзра/Сабина/Гера, что за гранд-адмирал было тупо непонятно. а в сериале никак не объясняют это. |
Вот да, лучше бы быстро пояснили как-то вместо пустых сцен где персы просто двигаются медленно/смотрят вникуда, или отдельным материалом в духе промо на ютубе, по марвелам так делают, почему по зв не делать, одна контора диснея.
|
Цитата:
|
концовка 4ой серии - огонь) в целом серия самая успешная)
|
даааа, 4я серия шикарная - и бои на мечах, и слитый Инквизитор, и полёт корабля, а концовка со Шпилькой просто выдавила слезу.
|
5я серия, конечно, ИДЕАЛЬНАЯ! :jedi:
вот тут всё-таки, если не смотреть Войны клонов все ностальгией не проникнуться от брони Энакина, Рекса, мандалорцев и мелкой Асоки. хотя мелкая Аоска и слишком пухловатой получилась. :sml: |
Monstrila, уже весь интернет завалили кадрами и постерами из этой серии.)
|
Понравился трейлер сериала, захотелось очень посмотреть. Если смотрел до этого мало сериалов про звездных войн, могут возникнуть вопросы?)
|
Evgisman, может возникнуть очень много вопросов если не смотрел хотя бы «Войны клонов», в частности, даже хотя бы кто такая Асока, и чем важна для вселенной.)
|
DoctorWagner, Спасибо за совет. Да вот полюбил что-то американские сериалы, теперь вот хочется ознакомиться со вселенной ЗВ, до этого смотрел несколько фильмов 80 годов по ЗВ, а вот сериалы не смотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, щас скажу такую вещь, которая тебя расстроит, поэтому если не хочешь, не читай:
Скрытый текст: А так: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Qvaetsu, Спасибо, обязательно все посмотрю и наконец-то за Асоку возьмусь!)
Еще очень хочется посмотреть последние диснеевские проекты про ЗВ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |