![]() |
Цитата:
а пиаршики-гении создали свою контору. Признаю, пиарили можно даже сказать - гениально, такую конфетку слепить.... |
Активно, агрессивно, но отнюдь не гениально. У других рос. игр пиар был и остается оч. вялым, поэтому "Ладу" и заметили.
|
да не, загнули там про 1.5 балла игра не такая и плохая, просто игра получилась много хуже ожидаемого, и с такой раскруткой...
игра то действительно быллов на 4-5 |
Цитата:
если сравнивать с "западом" то да.. А если с нашим "пелоночным" уровнем развития - то можно и сказть про откровения... Если сам не раз видел, что их в пример приводили, то.... |
Цитата:
А вообще помойму игра очень слабая и 1.5-3 балла для неё очень даже ничего, даже лесная оценка:Grin: Хотя если бы такую игру сделал какой-нибуль никому не известный одинокий програмер, то может игру бы и оценили нормально:rolleyes: ИМХО |
Цитата:
Хотя высокие оценки ParkanII меня удивляют |
Нет там ничего такого на 5 баллов нет и в помине. Абсолютно. Не интересно играть, все тормозит, все убогое и кривое... Согласен со статьей.
|
Alex-
Со статьей согласно большинство людей. Говорилось про видеообзор, в котором проскакивали фразы, что уже давно было известно, что игра будет отстоем. |
Может они не знали,а догадывались...
Просто сказали,что знали,чтобы казаться умными :) |
Ну это как-то не хорошо. Прям как маленькие.
|
Кстати, заметили щиты Игромании по городу? Это что, подлизывание в надежде на высокую оценку?
|
Посмотрел видеоманию. Там все было сказано четко. Например, что это все было еще тогда. Т.е. первый движок и все знали, что он будет другим. Ан нет! Оказалось иначе. Демонстрировали тот же геймплэй (опять же цитата из Видеомании). Т.е. это была альфа. А как известно, альфа не похожа на финальную версию. В общем, в обзоре сказано все четко и предельно ясно! Внимательнее пересмотрите и прослушайте.
|
1.5 балла поставили для того, чтобы русские разработчики наконец-то поняли, что нельзя выпускать отстой. Я полностью согласей с мнением журнала, ещё по предрелизному ролику было понятно, что это фуфло. Одно только скажу, что большинство русский разработчиков совсе обарзели, как можно такае только игры делать, понятно, что часто мало быджета и опыта, но зато денег у них хватило на пиар игры, видимо вбухали бОльшую часть бюджета на рекламу
|
Реклама - двигатель торговли. Интересно, сколько людей попалось на этот двигатель? А я ведь тоже собирался лицензию взять! Спасибо ИгроМании за то, что открыли мои глаза на правду, этим я сэкономил почти 300р.:mania:
|
Со статьёй я полностью согласен! Игра просто :o ужас:o ! Я приклоняюсь перед тем, кто сумел пройти её 8 раз! В Видеообзоре они конечно загнули, но я думаю, что авторы не просто справаились с эмоциями :lol:
|
это не ужас, это кошмар....
горячечный бред и прочая... ЗАЧЕМ, я все это купил.... :mad: |
Я последнее время покупаю игры, только после прочтения о них рецензии в Игромании, а уж рус. игры последнее время вообще обхожу стороной. С ладой с намого начала витала в воздухе подстава
|
Вот после этой статьи в журнале и обзора на диске, я стал ещё больше уважать игроманию, ИМХО! там ведь в LRC очень много всяких плакатов игромании разрекламировали, после этой рекламы я думал, что мой любимый журнал игромания поставит более-менее нормальную оценку этому ацтою, но нет! Игромания написала всю правду об этом... дерьме! :sml: .
|
Iam
Можешь обменять... _____ LRC в первую очередь подкупала чём? Виртуальной Москвой и отечественными авто. Москва получилась весьма сомнительной, авто - так себе. Эту игру ждали, и только благодаря пиарации проекта. Впринципе, на GTA можно наставить модов, которая заткнёт LRC по всем пунктам. Для города - это щиты Игромании, Эльдорадо, текстуры хрущёвок. Машины - от копейки до Нивы. Люди - убираем негров Перс - делаем какого-нибудь чела в майке сборной России по футболу. Т.е. и колорит есть, и игра есть. P.S. Насчёт машин из LRC. От них есть польза! Если их сконвертить через XSI в формат GTA+ надбавить текстур, будут отличные модели. |
Скидки русским играм делать не надо! А вот по поводу того что мания знала что игра будет провальной как то странно, ведь сами же её расхваливали!:sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |