![]() |
Цитата:
|
В целом на МК по фигу, поскольку чем реальнее становится графика, смотреть на эту чернейшую гурятину уже просто невозможно никак для нормальной психики. Но что меня впечатляет, что Незеры не боятся менять концепцию и перезапускать столь популярную франшизу фактически с нуля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже озвучили кое-какие технические детали проекта:
Системные требования Mortal Kombat 1 оказались на удивление демократичными — файтинг получит поддержку русского языка Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про случай, когда ничего и не переваривается изначально, потому что человек психопат, рассказывать не надо, это другое) |
Цитата:
|
*MS*, так кайф получает или может переварить, ты определись в своих суждениях, это два разных случая.
Есть ивенты, в духе приступов паники, отвращения, наслаждения ну т.е. бесконтрольных импульсов. Если ты самостоятельно из них выйти не можешь, это проблема и считается отклонением. Если ты во всё это не впадаешь, это значит лишь что ты устойчивый. В этом нет ничего плохого или хорошего. Это приобретенная способность. С опытом/тренировками приходит. Другое дело если ты родился и у тебя нет в принципе каких-либо реакций на окружающий мир, в таком случае это снова проблема. Но таких людей практически нет. |
Цитата:
|
*MS*, сейчас многие игры в принципе про насилие.
|
В последних двух частях грань эту между комическим и реалистичным насилием уже как мне кажется перешли, и смотреть на разкуроченные черепа на весь экран вызывает отвращение, правда. В сеговских такого не было.
|
Так не смотри, просто не делай фаталити. Кому нравится, тот будет делать. Если твоему противнику не противно фаталити и он хочет тебя унизить после победы над тобой, то он сделает его и это будет тебе наказанием, как и полагается за поражение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там чё то пошли слухи про появление в игре образов Меган Фокс и какого-то рэпера. Что-то мне это не очень нравится уже...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |