![]() |
Хороший режим, удобный, логичный. Ну и какая же игра красивая, ну это просто писец, вот ради такого точно стоило покупать PS 5
|
FINAL FANTASY VII REBIRTH - Destined for Rebirth
Вроде композицию эту слышал уже миллион раз, но каждый раз до мурашек. |
|
Вроде как не придётся слишком уж долго ждать порта на пека.
Скрытый текст: |
Демка блин 50гигов весит 0_0
По факту нечего в ней делать, игра та же, единственное что я не очень понял, этот эпизод из игры взят, или он эксклюзивный в этой демке? Есть ощущение что реально спецом для демки сделан. |
*MS*, если я всё правильно понял, то демку вроде как вплоть до релиза убирать не будут, и, да, с релизом в ней что-то должно будет поменяться, по наполнению.
|
DoctorWagner,
Там, вроде как, обещают, по завершению прохождения, сейвы кинуть в новую игру, с дополнительным лутом |
Оценки:
Цитата:
|
|
А каким образом они растянули ремейк на три части? Посмотрел сейчас, среднее время прохождения оригинала 36 часов, с доп активностями 49. Тут же 32+43 и это только сюжетки двух вышедших.
Вообще по серии есть вопросы и другие. Хочу начать, но не могу найти отправную точку. Взять оба ремейка сейчас? Или вообще в 16-ю сперва? По геймплею, как DMC, но в отряде? |
Sanya123, добавили больше роликов, больше дополнительных активностей, расширили которые в Мидгаре, по типу найти 10 кошек или 10 пропавших детей. Плюс в первой части полно всяких блужданий и овердофига бэктрекинга. Короче говоря растягивали прям как могли. В Реберте вообще полноценный опен ворлд с активностями завезли.
Начинать можешь спокойно с римейка семерки. Серия обособлена, к сюжету прошлых частей нет никакого отношения, сюжет и мотивация героев вроде как разжевывается. Но для большего понимания ещё можно прикупить Crisis Core FF7 Reunion. Это римейк спин-оффа с PSP про напарника Клауда. Он тоже немного фигурирует в сюжете семерки. Можешь и 16-ю взять, но лучше подожди полного издания. Там должно будет dlc вскоре выйти. По геймплею это как 15-ая часть серии. Есть элементы слэшера, но с переключением персонажей и целой кучей магии со всякими файерболами и прочим. Бои в целом выглядят динамично и где-то даже зрелищно. |
Цитата:
Попробую поставить 15-ю на ПК. После возьму игру с PSP и первую часть, далее вторую. 16-я пока на паузе. Там русского языка вообще нет ни в каком виде? Прям времена PS3 вернулись, когда играли только на английском. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Завтра релиз на пекарне. Скворешники хоть бы предзагрузку какую сделали, а то по любому гигов 100-150 придётся тянуть.
|
По какому-то чудовищному "недосмотру" и второй кусок семерки и комплект из двух частей продаются в российском сегменте EGS. Так что если вдруг кто-то хочет порадовать скварей своим кровно заработанным рублем, то спешите пока не прикрыли. Русиша как и полагается не завезли если что :)
|
Bosko, русик то на версию EGS ставится?)
|
Bosko, акция для российских пользователей, а то там вообще никто не покупает. :))
|
CrazyYura, честно не знаю, мне известно лишь следующее. Переводом первого куска занимались две студии - The Miracle и Mognet. Первые за каждый свой перевод просят бабки, мотивируя тем что у них типа самый литературный текст, подгонка шрифтов и.т.д. В их группе на странице в ВК указано что русификатор ваялся под стимовскую версию. Вторая это Mognet. У них русификатор бесплатный, но про то под какую версию делали они ничего не сказано.
|
Игра кстати без Денувы, так что уже в зелёном Стиме.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |