![]() |
Понял. Сегодня Тоху читал, ему опять что ли занесли, а то просто слюнями исходит по поводу того, как тут всё классно и здорово лутается.)
|
Свежий геймплейный трейлер ARC Raiders посвятили демонстрации вражеских роботов
Цитата:
|
Цитата:
|
vasyalus, смотрел сегодня обзор Шакирова, и тому тоже, на удивление, понравилась она. Я же ничего нового не увидел, это тупо тот же самый Generation Zero с парой своих фишек. Всё.
|
Я сколько геймплея видел уныние полное. Бессмысленная беготня с отстрелом мелких дронов с симулятором бомжа. Ещё и предлагают вайпится каждые два-три месяца ради косметики. В чём смысл играть в такое? Для меня это кал дерьма, а не игра. Это хорошо ещё, что пока за внутриигровой донат можно купить только косметику, а не игровое преимущество, но где гарантии, что это не скатится в P2W?
|
Авторы ARC Raiders представили дорожную карту на 2025 год
Цитата:
|
Фиасебе у нее стоимость... я думал это вообще f2p
|
McDragon, если онлайн начнёт падать, то она вполне себе f2p станет, как это обычно и бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что хайп пройдет и плеербаза стабилизурется, но челам явно будет интереснее ее держать, чем на ф2п переходить. ХД, не перешли, Хант не перешел, Тарков не перешел, почему тут должно быть иначе? Продажа БП/скинов и прочей косметики на большой базе норм работает |
Вообще переход на F2P - редкое явление, так-то.
А с платной игрой и на читаках разрабы заработают нормально. :)) |
Новый шутер ARC Raiders купили более 4 млн игроков на PC и консолях PS5 и Xbox Series
Цитата:
|
Агрессивных игроков ARC Raiders сводят с такими же – разработчик подтвердил систему матчмейкинга
Цитата:
|
Цитата:
Все эти конченные скрытые подборы матчмейкинга в сессионках ведут к сраной уравниловке и ломают интерес от игры. Вот какой смысл делать отдельный загончик для пассивных хомяков, в чем смысл? Делать тепличные условия для одних и устраивать кровавую баню другим... такая тупость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если совсем никчёмные хомячки будут с такими же хомячками, а отбитые агрессоры с такими же агрессорами как по мне это только в полюс, адекватные игроки всё равно будут болтаться где-то посередине. |
Поигрывал последние несколько дней, могу сказать, что игра порой вызывает противоречивые чувства касаемо PvP.
С одной стороны, приятно когда вопреки PvP тебе помогают, и ты помогаешь. Есть возможность убить, но ни ему, ни тебе это не нужно. Верстаки улучшены, денег хватает, делить-то уже особо нечего. Хочешь залутать, к примеру, "Бастиона" - да пожалуйста, если тебе всё еще интересны его ядра, я только рад. С другой стороны, у меня вызывают стойкое отвращение к игре полудурки, которые "донт шут" и очередь из бомж-сшивателя в спину. Полудурки, которые ждут когда ты убъешь "босса" и только тогда нападают исподтишка. Да, это обостряет геймплей, но осадок от разочарования в таком подходе каких-то живых, обитающих в социуме индивидов подавляет желание играть дальше. Я лично просто морально устаю от этого уже. Говна от людей и в реальной жизни хватает. Насрать, называйте меня "хомячком", "снежинкой", "розовым пони" - я не стреляю в игроков первым ради 10 монеток за очередное задание "нанесите урон рейдерам". А в меня стреляют, ну - таков их выбор, такова концепция игры, это понятно. По личным ощущениям, матчмейкинг по принципу разделения агрессивных и не агрессивных игроков, если и существует, то работает без перегибов. Не сказал бы, что мой стиль игры всегда отправляет меня к "нормальным" игрокам. Крыс с лихвой хватает. В соло их поменьше. В паре вообще очень редко можно встретить неагрессивных. Очевидно, многие "пацифисты" уже просто устали от идиотов, перевоспитались за счет агрессии и теперь просто тоже стреляют первыми, чтобы не получить очередь в спину. А может игроки уже просто выфармили всё желаемое и от безделия развлекаются. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |