![]() |
McDragon, ну пока я видел что они их добавят может быть после релиза, так что о чем ты.
|
Создатели Dune: Spice Wars рассказали о представителях Дома Харконнен
Цитата:
|
геймплейный трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=9lFx4wfc8Tc |
Ну так что скажут уважаемые эксперты?
Фигня или нет? :) |
Визуальный стиль хоть и минималистичен, но мне почему-то нравится.
|
Цитата:
|
Блин, мне уже не особо нравится. Я большой фанат вселенной и самой игры Дюна, но вот этот трейлер... Хотелось РТС, в первую очередь, ибо пошаговых уже много есть. Вроде бы все ничего, НО, не понравились слишком маленькие города на карте и самое главное - БОЙ, ну как-то вообще никак выглядит, ожидал чего-то другого. Надеюсь что сильно ошибаюсь ибо это самая ожидаемая мною игра года
|
Создатели Dune: Spice Wars рассказали, кто является третьей фракцией
Цитата:
Цитата:
|
Текстоплёт, четвертая фракция я так понимаю будет песочек
|
Какая-то муть мобильная на первый взгляд.
|
Цитата:
Я хоть первую книгу читал, но детали подзабыл. Помню, что основа сюжета в фильмах была показана: Атреидисы прибывают на Арракис, Харконен нападает, Пол спасается с матерью и вместе с фрименами учится жить в пустыни... Потом реванш. А оказывается, там ещё и контрабандисты были, которых в фильме как-то обделили вниманием. Цитата:
|
Боюсь без музыки Френка новая порция спайса не зайдет.
Одно дело Home World Dessert of Kharak, это было прекрасное продолжение серии, игру проходил в захлеб, с работы с пивасиком даже более быстрым шагом шел, чтоб поскорее запустить игру. Увы, но в эту дюну не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dune: Spice Wars выходит в ранний доступ 26 апреля
Цитата:
|
Системные требования стратегии Dune: Spice Wars: для комфортной игры нужны AMD Ryzen 7 и GTX 1080
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, у тебя уже глаз сбит, сравни игры за разные годы и системки к ним, поймешь что ты потерялся.
да и системки если че, ниочем. процессор: Intel Core i5 с тактовой частотой 2,5 ГГц или аналог от AMD; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 или аналог от AMD; это уровень 12ого года процессор: AMD Ryzen 7 с тактовой частотой 3 ГГц или аналог от Intel; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080 или аналог от AMD; это 17ого. |
Qvaetsu, там и графон 12го года.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |