![]() |
DoctorWagner, я думаю можно не переживать. Не отнимут. Remedy одна из немногих контор которая в прошлом году более-менее взвешенно смотрела на ситуацию и не стала поддаваться идиотии с запретом продажи своих игр. Так что можно даже присмотреться, да и локализацию пусть и на уровне субтитров тоже подвезли.
|
Гурбаи Ёбой
Мне кажется так и будет по аналогии с The Last Of Us 2. |
Frost_47, я думаю тут будет скорей как в alone in the dark the new nightmare. Там изначально было две кампании где герои параллельно шли к своим целям и изредка пересекаясь между собой.
|
Страницу Alan Wake 2 заблокировали в российском Epic Games Store, a в некоторых регионах повысили цену.
|
Ninja-11, жаль. Только не игру, а Remedy. Была нормальной конторой, а потом вдруг решила скатиться в говно.
|
Да пусть выпиливают, проживём, и без игры, и без EGS.
|
Как они прокомментировали эти действия?
|
Барбекю, а зачем что-то комментировать? Игру же выпилили для России. Сейчас это уже доброй традицией считается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Конечно игра будет клевая, но по геймплею, практически точь в точь как первая часть.
|
Sam & Leon, а с другой стороны, что можно было бы изменить, не потеряв вайб первой части?
|
Цитата:
|
Kramerast, сложно сказать, но первая часть слегка однообразна была в плане геймплея.
Но финны никогда не подводили, думаю что-то придумают. |
Цитата:
Однажды в 2011м, я за лето прочитал почти всего Кинга. Не считая эпичной Темной Башни, Долгого Джойнта и еще пары действительно крупных произведений. Так вот если из них отсеять то, что понравилось лично мне и то, что является общепризнанным успехом, то приличная часть его "легкоусвояемых" книг работает так же: интригующая завязка, мутные монотонные события, намек на невероятное развитие событий, скупой финал с небольшой долей философии и умиротворения. Вот тут финны попали идеально и, как по мне, лучше так, чем их "невероятный" платформинг из дополнений.) |
Цитата:
Не страдал от однообразия, хотя гейплей там и правда весьма примитивный. Скорее всего дело в том что игра нарративно насыщенная. В Американском кошмаре, например, хоть сам геймплей и докрутили, меня ни разу не хватило на второе продолжение за пару попыток. Просто там много филлерного из-за больших локаций с бэктрекингом. А в первой хватаешь куски истории всю дорогу. От большинства врагов убегаешь и не паришься с перестрелками. С них же лут не падает. |
Цитата:
Да и собирался я по традиции играть на харде сразу. Норм затея? |
crosstalk, если мне память не изменяет, то самый сложный уровень сложности открывается после первого прохождения игры на любом уровне сложности.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |