![]() |
PostalSH, а мне вот четвёрка наоборот, прям не зашла в своё время, почему-то все там раздражало, кроме физики машин и перестрелок. Добил с трудом на релизе, и больше не возвращался. Правда ещё дополнение про байкеров осилил, а на гея Тони забил. Помню к слову, да, что пик популярности тройки и Вайс сити пришёлся на бум компьютерных клубов начала нулевых у нас в стране. В тройку впервые поиграл именно там, а к появлению Вайс сити уже был свой пека. Но не могу сказать, что от этих игр серии было полно приятных воспоминаний, но вот моды в одно время накатывал на них тоннами с дисков Игромании.)
|
DoctorWagner, помню Vice city на диске PS2 в магазине "Союз". Господи, как же летит время.... Впервые поиграл в школе на уроке информатики, где она безбожно тормозила. А в Сан-Андреас играл у друга на компе.
|
Цитата:
В четверке делать то особо нечего. По физике, не дай бог угробят, прекрасна, по графике тоже. 4К только. Там в ней прикопаться не к кому. Все свои. Единственная наверно игра, идешь, а тут мимо на русском матерятся. Чем она более чем прекрасна, в ней очень мало, есть, но мало по миссиям проложенных навигатором маршрутов. А лучше бы вообще убрали. Вот как в True Crime New York City, эстакада над эстакадой, и ползаешь на полицейской тачке и понять невозможно где он (преступник) затаился. Вот лучше так бы сделали. |
DoctorWagner, одни стариканы собрались на форуме)) свидетели компьютерных и даже PS1 клубов.
Цитата:
"Зачем жрать капусту, если есть картошка". |
Инсайдер: трилогия ремастеров Grand Theft Auto выйдет 11 ноября
Я вообще не исключаю варианта, что релиз могут перенести. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PostalSH, вот будто полностью описал мои эмоции от серии) Точно такие же ощущения были, когда-то давно San Andreas стала максимально народной из-за обилия контента. Мы ещё моды где-то умудрялись скачивать, траву, которая называлась Oblivion Mod, отражения разные
А 4 часть стала какой-то до невозможности близкой по духу, своей серостью, аутентичностью и несвойственной серии серьезностью |
Цитата:
|
Классические гта с модами на графику и разрешение от фанатов на ремастер тянут. В переиздании судя по всему ещё радиостанции покоцают.
Цитата:
|
Фанаты просят Rockstar выпустить больше ремастеров GTA с помощью мемов
Это новость из разряда: когда нечем заняться в ожидании первого ролика трилогии. Кстати, я надеюсь, что он будет геймплейным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве игра не будет банальным ремастером- текстуры чуть лучше, управление под современные геймпады, актуальные разрешения , как МеталГир от Конами. С чего все взяли, что это будет как первая Мафия? Я, просто походу пропустил половину новостей.. .
|
Появилась неофициальная инфа о 70 евро за сборник. Если так, то очень хочется посмотреть на качество проделанной работы.
Вот еще интересно, что там с музыкой будет. Если в IV давно права кончились и теперь там радио сделало игру неиграбельной, то лицензии на старые части тем более давно закончились. Если не продлят, то будет капут) особенно в VC. Цитата:
|
AltairFlame, в старых частях была возможность иметь пользовательское радио. Накидал туда своей музыки, включил Ленинград и Кипелов - Свобода и под припев в Сан Андреас с самой большой горы на "буханке" местного масштаба со значком хиппи с трамплина вниз. Во потеха была.
|
Цитата:
Цитата:
HD-текстуры, 4к разрешение, стабильные 60 кадров на каррент гене (и 30 на паст офк), обновлённое управление А вот вопрос с музыкой очень интересный. Если они снова оформят права на те треки, то очевидна и цена в 70 баксов за сборник. Но желания покупать как-то нет, думаю посмотрю пару стримов/обзоров для общего развития, чтобы сделать вывод. Уж слишком много времени было потрачено на каждую из трёх игр) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |