Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dead Space Remake (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146214)

1ns0lent.[f] 24.07.2021 23:35

Тут два варианта. Либо обосрётся EA,либо мы.

DoctorWagner 24.07.2021 23:38

1ns0lent.[f], да нам то так, проще, мы можем либо покупать, либо не покупать.) Только вот если игра провалится, то толковые игры в соответствующем жанре мы увидим ещё не скоро, кроме серии RE.

1ns0lent.[f] 24.07.2021 23:47

DoctorWagner, Я надеюсь ремейк будет на современном,достойном уровне. В конце концов ea обязаны понимать что от них ждут.

DoctorWagner 25.07.2021 00:01

1ns0lent.[f], ну выводы можно было сделать ещё после релиза третьей части, конкретно на чём там обделались, а относительно недавний успех "Павшего ордена", как напрочь одиночного проекта, должен был хоть сколько-то отрезвить восприятие боссов ЕА.

Deep_wolf 27.07.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12661812)
Я бы и порадовался, но проблема в том, что от ремейков уже тошнит.

Согласен, люди разучились делать новые проекты, большинство интересных тайтлов либо единичны, либо инди нишевое. А интересных идей времен ps2, когда корпорации рисковали, уже практически нет. Либо супердорогие блокбастеры, либо нишевые пиксельные игры. Междометия уже давно нет, лет 10 как...

fastBrandon 27.07.2021 15:37

да помимо ремейков и ремастеров полно дженерик поделий. как ни крути а все равно уже вторично будет восприниматься. с каждым годом или спустя там пять лет все сложнее придумать что-то прям вот свежее, уникальное. ага, тут еще влияют риски, которые бизнис не любит.

ну да, а с другой стороны, когда в золотое время было создано дохрена тайтлов, жанров и т.д. когда каждая идея была лютым свежаком, то теперь удобнее на основе этой базы и прикормленного игрока копипастить.

Добавлено через 27 минут
им бы над пушками поработать, пушто там большая часть вообщем и не нужна. или как-то переработать баланс, развить может быть даже ближний контакт.
в 3 части они в этом направлении тему развили с помощью конструктора оружия, но по сути опять же большая часть комбинаций это оттенки одного и того или просто для баловства, а эффективных пушек одна-две.
стазис тоже этот нафиг он нужен в таком виде.

DoctorWagner 28.07.2021 21:40

Про эпоху PS2 очень верное замечание. Там ведь столько крутейших проектов выходило, и какое-то невероятное количество новых, многие из которых и продолжений-то до сих пор не получили, ну и явно уже никогда не получат. Игры не боялись делать, в них вкладывали идеи, и не боялись их реализовывать.

Текстоплёт 06.08.2021 18:03

Звучит угрожающе...

В ремейк Dead Space не только добавят контент, но и кое-что уберут
Цитата:

EA Motive уже обещала в ремейке Dead Space вернуть часть вырезанного контента — к примеру, на первой локации оригинала из-за технических ограничений удалили коридор. Вот его должны вернуть.

Однако, как оказалось, разработчики планируют и кое-что убрать — «то, что плохо работало». Никаких конкретных примеров пока не называли, однако команда проекта пользуются предоставленной творческой свободой ремейка, ведь игру создают с нуля на новом движке.

По словам арт-директора ремейка Майка Язиджяна, который также работал над Dead Space 2, студия старается сделать игру для современной аудитории, оставаясь верной оригинальному видению первой части.

Официально EA называет новинку просто Dead Space — разработчики, помимо прочего, добавят в ремейк элементы других проектов по вселенной и введут определённые нововведения из оригинальных дизайн-документов.

Ремейк должен выйти в конце 2022 года на PS5, Xbox Series и PC.

Leo 06.08.2021 18:06

Уберут отсутствие микротранзакций, наверное.

1ns0lent.[f] 06.08.2021 21:52

Leo, О чём речь?!

fastBrandon 06.08.2021 22:50

где, как, зачем, куда?

1ns0lent.[f] 06.08.2021 23:56

fastBrandon, остановись. я понимаю пятница,но нам очень интересно как еа будут исправлять свои косяки.

fastBrandon 07.08.2021 01:11

1ns0lent.[f], так я угараю с того что тебе там что то непонятно в коменте Лео.
EA свои косяки как правило только плодит.

Барбекю 07.08.2021 01:29

То есть локации будут копипастой. На римейк такая халтура не тянет, максимум на ремастер.

DoctorWagner 07.08.2021 06:16

Барбекю, нам ещё ни одной минуты геймплея не показали, если что.

Rywer 07.08.2021 09:44

DoctorWagner, барби же провидец. В Death Stranding точно предсказал, что это будет мир без баб, где мужики с помощью науки и технологии научились рожать. Так что, прогнозам стоит верить.

DoctorWagner 31.08.2021 22:31

Выложили геймплей ранней версии игры.

Dead Space Remake - Gameplay Showcase [HD 1080P]

кук 04.09.2021 16:34

Цитата:

Выложили геймплей ранней версии игры.

Dead Space Remake - Gameplay Showcase [HD 1080P]
Не рано ли они показывают игру, ведь толком ничего еще нету, все эти наработки с отстреливанием плоти, ближе к релизу на тестах могут и забраковать. Если пойдут по пути экшена как в третьей части, все вот это будет ни к чему.
В остальном тоже презентация ни о чем, я конечно люблю серию иногда устанавливаю и прохожу одну из частей или как недавно (до анонса) прошел всю трилогию и вот я не настолько прямо знаток каждого миллеметра на уровне, что бы прямо увидеть разницу- не знал бы, что ремейк делают то и не понял бы. Плюс я давно уже потерял веру в ЕА, почему то думаю напихают в игру не к месту современных тенденций, как всегда в своем репертуаре.

CrazyYura 04.09.2021 17:55

кук, они же, как я понял, ждут реакции игроков. Так что...

Bosko 27.01.2022 01:03

DS конечно уважаю (за исключением посредственного шутерного триквела), но вот ремейк кажется довольно кривой попыткой вернуть серию в строй. Тут даже как ни странно можно найти параллели с недавней HL:Alyx. Гейб так и не смог разродится третьим эпизодом, все сценаристы давно поувольнялись и чтобы продолжить серию пришлось выдумывать этот сомнительный твист с временными линиями. У EA примерно аналогичная ситуация - разработчиков закрыли (а в DS 3 в дополнении Awakening прокинули сюжетный мостик для потенциального продолжения), развивать сценарий некому и поэтому EA пошла по максимально простому пути и решила сбацать ремейк. А меж тем первая часть с поправкой на время все еще неплохо выглядит и также неплохо играется и в этом плане ремейк кажется крайне сомнительной затеей, тем более что ничего путного разработчики так и не показали.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.