Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Tiny Tina's Wonderlands (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146107)

Marvelosi 26.03.2022 01:12

У нас Физических носителях прорваться не будет. Заявила мвидео.

•=£є○=• 26.03.2022 08:24

Кто нибудь из вас подумайте , почему её нет на торрентах ?

Я думаю потому что два последних человека которые отвязывали от Стима и EGS ушли : https://dtf.ru/gameindustry/1095914-...c-k-the-sims-4

Вы как думаете?
Там же нет Denovo https://ru.wikipedia.org/wiki/Denuvo
У меня EGS установлен : Понятно что эксклюзив EGS на три месяца , потом в стиме появится .

Текстоплёт 20.04.2022 17:19

Первое дополнение для Tiny Tina’s Wonderlands отправит игроков на ледяную гору
Цитата:

Издательство 2K сообщило о том, что первое дополнение для шутера Tiny Tina’s Wonderlands под названием Coiled Captors выйдет уже завтра. Оно отправит игроков на ледяную гору, чтобы освободить древнего Бога, заточённого внутри острозубого, покрытого кожей тела. Путь лежит через заснеженные пустоши, засушливые руины и затопленные пещеры, полные врагов.

Дополнение включает в себя новое оружие, снаряжение, «косметику» и новый контент, а также новый контент для рандомизированного подземелья Chaos Chamber. Также геймеры повстречают на своём пути нового босса Chums, обладающего четырьмя формами. Доступ к ним будет открываться постепенно для того, чтобы особо хардкорные игроки могли вновь проверить свои навыки в более сложном бою.

Coiled Captors будет доступна обладателям сезонного пропуска или издания Chaotic Great Edition. Также его можно приобрести отдельно — цена неизвестна.
Видео - трейлер

•=£є○=• 22.06.2022 11:18

Tiny Tina's Wonderlands появится в Steam 23 июня , через три месяца после выхода на ПК в Epic Games Store. В этот же день DLC Molten Mirrors также выйдет для всех платформ, включая Steam.

Wolfsheim 22.06.2022 14:17

Ну может хоть теперь ее взломают)))

star_wiking 22.06.2022 15:16

Только будет ли возможность ее купить в стиме? сомневаюсь, на всякий случай выкинул ее из желаемого, чтоб список не "завис" (теперь такие игры "без танцев с бубном" не убрать из списка).

Wolfsheim 22.06.2022 16:32

Скорее всего нельзя, ибо запрещенка.

DoctorWagner 22.06.2022 21:42

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12723875)
сомневаюсь, на всякий случай выкинул ее из желаемого, чтоб список не "завис" (теперь такие игры "без танцев с бубном" не убрать из списка).

А что не так со списком?

•=£є○=• 26.06.2022 18:51

Можете эту пока попробовать :Моё видео
Забирал бесплатно в своё время в эпиках :Русификатор в инете нашёл и русифицировал .

star_wiking 26.06.2022 19:56

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12723903)
А что не так со списком?

Если игра в списке желаемого, а ее убрали из продажи в регионе то ее не получится удалить из списка желаемого.
Вернее, вроде удалил, но при перезаходе или обновлении страницы эта игра снова будет в списке желаемого.

з.ы. Возможно починили, не проверял.

Гурбаи Ёбой 26.06.2022 20:07

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12724178)
з.ы. Возможно починили, не проверял.

Починили.

Wolfsheim 27.06.2022 00:44

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12724172)
Можете эту пока попробовать :

Мне влом было в свое время ее брать. А теперь, думаю, зря. Можно было попробовать и понять, а нужна ли мне Вондерленд. В плане, а интересно ли в это играть в фентези сеттинге. Но вообще можно будет скачать потом, глянуть. Ну или стримы посмотреть, я чот совсем забыл, что игра как бы давно вышла, лол.

•=£є○=• 27.06.2022 08:15

Wolfsheim, скачаешь с торрента , я потом в личку тебе кину линк .
Отправил , ссылка на русификатор с короткой ссылкой ибо тут на форуме этот портал в бане и пришлось укорачивать

Текстоплёт 12.08.2022 13:38

Четвёртое дополнения для Tiny Tina's Wonderlands добавило новый класс и босса-виверну
Цитата:

Создатели Tiny Tina's Wonderlands выпустили четвёртое и финальное дополнение сезонного пропуска ролевого экшена, опубликовав релизный трейлер Shattering Spectreglass. В DLC игроков ждёт новый класс Blightcaller, новые подземелья, оружие и возможности для создания персонажа.

Класс Blightcaller, повелитель стихий, направляет ядовитую болотную субстанцию, призывает Чумные бури и вызывает мстительных духов из Болотной тотемной башни. Также в дополнении добавлена мрачная вариация голоса для кастомизации персонажа и четыре предыстории.

Также Shattering Spectreglass добавляет четырёх новых боссов, хотя многоголовая виверна стала главной из них. Победить её будет не так-то просто, ведь после каждой победы она будет отращивать новую голову, наносящую тот или иной стихийный урон. А драться с боссом нужно будет в течение трёх недель, вплоть до сентября.
Видео

Текстоплёт 22.09.2022 10:46

Tiny Tina's Wonderlands подарила Gearbox новую франшизу
Цитата:

Рэнди Питчфорд, генеральный директор Gearbox, рассказал о том, что Tiny Tina's Wonderlands, лутер-шутер во вселенной Borderlands, «разбил вдребезги» цели компании — в хорошем смысле. Теперь у Gearbox появилась новая франшиза.

Цитата:

«Wonderlands «разбила вдребезги» все наши цели и ожидания — в плане отзывов и коммерческого успеха. Я рад сообщить, что в ближайшие кварталы нас ждут не только финансовые вознаграждения от этой победы, но и работа с прочным плацдармом.

Теперь у нас явно есть новая франшиза, а будущие проекты уже находятся в разработке».
Рэнди Питчфорд
При этом Питчфорд не уточнил, над чем именно работает Gearbox — над полноценными продолжениями Tiny Tina's Wonderlands или дополнениями для неё.

Tiny Tina's Wonderlands вышла в марте этого года на PlayStation, Xbox и PC. Отзывы на игру по большей части были либо положительными, либо позитивно-сдержанными.

McDragon 25.09.2022 23:26

А чего игра до сих пор тут висит в разработке?

DoctorWagner 26.09.2022 14:22

McDragon, так вроде как в неё до сих пор не поиграть, на территории России не продают, а на торрентах нет, потому что не взломана. :)

Wolfsheim 26.09.2022 15:14

DoctorWagner, лул, но это же не отменяет факта ее выхода :D

McDragon 26.09.2022 17:16

DoctorWagner, ну если такими критериями пользоваться, то да...

Leo 30.09.2022 14:25

Я всё время забываю в какой раздел надо положить тему после релиза игры. :))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.