![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну на LiS, Стражей и другие популярные игры цены нормальные, а этот кал даже на русский не переведён, тупо забили на него |
Цитата:
|
Octopas Traveler и в Стиме кстати тоже за 4500 продают. И угадайте что? Это тоже оборзевшие Скворешники!
|
Новый геймплей. Т.е. они на полном серьезе решили показать видео с 20 фпс, наркоманы ведь, а тут ещё про цену говорят.
|
Цитата:
|
RuChy, уахахахааха, это же рескин последних Ассасинов, только локации делали с оглядкой на первые игры ("город" из начала ролика по уровню детализации реально смахивает на Акру из AC1)
|
Боже, насколько же унылые локации, это мне прям напомнило Афганистан в пятом MGS, где практически все локации делались по методу копипасты. Как же скучно выглядит боёвка с кастованием всех этих заклинаний, даже в римейке второй Диаблы всё куда как более фаново. И вот они реально за это почти 6к собираются просить?
|
Так и графон по сравнению с будущими играми под пс5 (хорайзон новый и др ) выглядит как пс3, чему там тормозить вообще на новом железе, как можно так продавать свою игру. Теперь появилось нехорошее предчувствие первого крупного провала в 22-м году.
|
Ссылка не работает, кстати. Но в любом случае я не смог найти никакого другого геймплея, кроме как дрочева кучи мобов в мертвом открытом мире. При чём всё это выглядит печально.
|
Цитата:
|
|
Приз за лучший анти пиар. Это же надо додуматься настолько ужасный оптимизон показывать, особенно для пс5. Все подлагивает, подгружается, вход в меню длится 3-4 секунды, это просто треш какой-то. Игра по прежнему остается для меня любопытной, но чет вообще не тянет она на покупку за фулл.
|
Выглядит, как рескин Династи Вориор - такая же унылая однообразная скучная закликивалка китайцев
https://youtu.be/lnZFenNLxAc |
Мне уже начинает казаться, что Скворешники находятся в глубокой заднице, и вот эти ценники, и эти игры, просто какие-то конвульсии перед окончательной продажей компании.
|
Мне больше история мира доставляет, в котором победил матриахат - и это подаётся, как нечто хорошее. Но отчего-то нам показывают поселения-клоповники с бомжами внутри. Типа блаженный матриархат не работает, или опять подлые мужики гадят? Посмотрим, конечно, на историю, но чёт мне кажется, что феминистки опять сами себя уничтожат.
|
Ну писала с самого начала Хэннинг, а потом другие дописывали вроде как (ей не впервой хех), так что там в итоге может полная ерунда выйти. А может скрытая антиреклама матриархата от хитрых писак. В Хорайзоне тоже племя Нора довольно отсталое по сравнению с Меридианом с патриархатом.
|
В PC-версии Forspoken добавят поддержку технологии DirectStorage
Цитата:
|
Ролевой экшен Forspoken перенесли на 11 октября
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |