![]() |
http://https://youtu.be/sULydcsgMJc
Как же здорово |
Blizzard запретила создавать для альфы ремастера Diablo II моды, которые открывают все классы и позволяют играть офлайн
Цитата:
|
Ну что ж, придётся не покупать игры Близард, раз они считают, что моды приносят вред их играм и запрещают их. Помотрим, как они запоют, когда их игры не будут покупать. Вред их играм, видете ли, моды приносят, ну вот и сидите без модов и без денег.
И пусть сами теперь свои игры альфа-тестируют. Ещё других людей на халяву подпрягают тестировать. |
Цитата:
|
Ребят, кто-то катает в бету на консоли?
Скажите, как-то можно переключить отображение имени монстра в классический вариант (сверху, а не возле моба)? Не нашёл такую настройку. Также, непонятно как приближать камеру. Неужели это особенность консольной версии такая... |
Цитата:
|
Да уж... интересный список достижений.
Наверное этим самым Близзард дает понять, что выход Д4 еще не скоро) Я вот думал, что получу 100% в Tales of Arise и спокойно пойду в Д2, но теперь сомнения есть. С работой, с семьей (двое детей) найдется ли столько времени чтобы покорить Д2 на 100%? ладно еще пройти игру 21 раз, но вот получить 99лвл и 99лвл хардкорным персом... это гениально! |
Lurker86, Даже не думай о 99-ом на HC. Шансы небольшие даже до 97 добраться без смертей, а если играешь на консоли, то подавно. Если думаешь о 99-ом, то знай: чтобы взять 99-ый с 98-го нужно около 3K Баал-ранов на P8. Каждый в среднем минут 5-7, соркой чуть быстрее. Сам считай, сколько времени нужно.) Умереть там проще простого, а если до трупа не доберешься, считай, что десятки часов игры были напрасны.
|
ANAVRIN, а сейвы там разве бэкапить не получится? Или они будут храниться в облаке и без инета не поиграть? Помню, D3 на ПК был с привязкой к инету, а на консолях можно было без проблем играть в оффлайне. Подозреваю, тут будет так же.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
-FlinT-, В сингле на ПК можно, на консолях - хз. Я мог бы забэкапиться после своей единственной смерти на пути к 99-ому, но я слишком принципиален, чтобы это делать.)
Вот прикинь, ты бегаешь и бегаешь, потом тебе дропается очень редкая руна или вещь, потом ты помираешь и понимаешь, что если бэкапить, то вещь пропадет.) |
Цитата:
Цитата:
|
-FlinT-, Я сам вернулся в марте 2019-го. Последний до того раз играл в 2007-ом.
Фигня в том, что ты можешь бегать эти сотни часов, а потом тебе падает какая-нибудь суперрарная руна Jah.) |
Кое-как начали с другом на боксе проходить, спустя полтора часа вылет и у обоих пропали персы. Старт удался.
|
AltairFlame, Близард никогда не меняется.
|
Если кому интересно, мой большой обзор D2R.
|
Diablo 2: Resurrected — Где взять четырех гнездовой щит Неплохое пособие по игре
|
Грядущий патч для Diablo 2: Resurrected принесёт с собой новые рунные слова
Цитата:
|
Они и в правду думают что сделав несколько рунных слов игроки прям повалят обратно в игру ? Они думают что это именно то, что ждут игроки ? Как то жиденько они поддерживают игру.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |