![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет, если вешать двоих, то один обязательно должен быть Максимом. |
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=188
Я думаю, мафы не договорились. Максим психанул и сорвал килл. Поэтому Аферус и написал о том, что Макс его разочаровал. Давайте казним Макса |
Цитата:
Если маф\мир, то тройка. Если вешать по одному, то четверка. Выбирать из тройки всё-таки легче. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, нет, крошка, так не пойдёт. Если с вами не Макс, а Льюис, то Казнь Максима - поражение города. Ибо будет 5 - 3/2, удачный выстрел, в любого и победа мафии
Добавлено через 33 секунды Поэтому я настаиваю, что на казни двоих должна быть Ула |
Цитата:
У пеня сейчас катки |
К слову, вчерашний голос Льюиса тоже о многом говорит. Он открыл ветку в Макса, при чёрной проверке Аферуса. Значит были мысли продавить Макса. (Если считать Льюиса мафией)
Добавлено через 1 минуту Ula, все просто: я, ты, Макс и Льюис - подозрительные. Бетонируем голос. Отклонение от нормы - чёрный ход. Паркер и Квитка ждут. Как только мы сделали двоих на катастрофу, все мирные голосуют за Казнь обоих. Отклонение от нормы - маф. Добавлено через 4 минуты Например, Ула меняет на Льюиса. Макс голосует Льюиса и меняет на Улу. Льюис голосует Улу и меняет на Максима. Я голосую в Макса, меняю на Улу. Получим: Льюис - 1 Ула - 2 Макс - 1 Далее двое мирных, по общему мнению, решают кого вести на эшафот. В такой позиции могут любого, меня в том числе. На катастрофе все голосуем «казнить обоих» Добавлено через 4 минуты Паркер, ты в цитате у Улы:)) Пока=* |
Цитата:
|
Квитка, особенность контингента этого форума)))
Люди могут делать так по приколу...процент мал, но он есть. Считаю нужно избежать риска |
Цитата:
Пусть бы пришел штоль со своим очередным чеком) |
Квитка, да, к сожалению такое вероятно)
Потому я не хотел бы рисковать на казни тем, в ком не уверен на 100%... |
Цитата:
Ты мирная. Ты была права, а я был не прав. Извини. Цитата:
Все три мирные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня проверили. Я настолько плохо играю и наркоманю, что решили, мол, лжевскрытием Серпа в любом случае переиграют меня. Как видишь, переиграли. Цитата:
Давай Улу и меня. Или ты и я. Я уже не хочу играть, т.к. вы меня все игнорируете, всерьёз не воспринимаете, а я не хочу играть там, где изначально предвзято относятся. |
maxim 4rever, а смысл оставлять тебя проверенного в живых? Это, так или иначе - риск. Можно просто убить, вскрыться комом. Довести игру до победки. Все
Добавлено через 26 секунд maxim 4rever, я же у тебя мирная проверка?) зачем я и ты на казни? |
Цитата:
Только Цветочек и Тео не тащите на казнь. Я выше предложил Тео пойти вместе. Думаю, это плохой вариант, т.к. один из 100% мирных точно уйдёт. Лучше уже тогда Улу, если вы у неё маяки увидели. |
Цитата:
Второе предложение я уже прокомментировал. |
Цитата:
Цитата:
|
В общем думайте.
Я считаю что Ула Максим нужно. Если же продолжим - то Льюис. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |