![]() |
ладно не будем с действиями спешить,подождем других
|
Текстоплет самый надежный вариант из остальных. Я завтра буду его двигать. Максимка у меня второй вариант.
Хрон мирный скорей всего. Остальные это нужно читать и копать, а мне лень пока. Короче, пока Текстоплет от меня. Кто что думает? |
Осбудим с утра ребзя
Добавлено через 22 секунды Фастов не будет |
Цитата:
|
Ну Текста вешали и Васекс и Аферус, так что вариант да, пожалуй, самый бодрый
|
Цитата:
Цитата:
Я предлагаю вешать Текста, буду позже, головка вава |
Цитата:
Почему голос на Болда не стал менять - надеялся своего напарника спасти?.. Вместе по Сильве обелились же. |
Если команда мафии -- это овощи, то текстоплёт и джунши, оф корс.
Третий либо джунши, либо Носикамус. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как и я во всех вас. |
Цитата:
Если бы стали передумывать и менять голос на меня и повесили меня - тебе всё равно. В результате всё равно одного убирают. Далее ты выбираешь, кого убить ночью. И мафия убивает. В итоге минус три жителя города так или иначе. А если про казни убирают мафа - маньяку ещё лучше. |
Я ожидал, что сегодня игра кончится, но вышло раз так, значит на мне лежит груз ответственности по спасению города из кризиса.
|
Надо делать как завещал Васек.
|
После 6 буду.
Подумаем, пока я вижу смысл Текстоплета снести |
Либо класека.
|
А зачем Класек пошел Болдуина сносить?
Разве что на повесе были оба мафа |
Leroyjones, болд тогда почти наверняка улетал, так что голосовать в своего была отличная тактика.
В случае всего мог сменить, тем более он написал что тип "пока что". Добавлено через 53 секунды Ну а так могла висеть двое мафов: текст и болд. |
Не, Классика уносить не резон, кмк там мир. Текста давайте наверное. У нас других особо вариков нет. А чем меньше людей на выбор останется, тем проще негов искать. Тем более сейчас велик шанс, что мафы и ман самовыпиливать друг друга будут
Добавлено через 44 секунды я сегодня чуть занят, на поминки щас мчу |
ладно дожмем текстоплета, а там посмотрим
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Смотрите во второй день голосования Лерой сперва голосовал за подозреваемого многими васекса, а потом ловко ушел в сторону, что вкупе с его голосованием резким в улы увеличиевает его немирность |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Хроно, а как так получается, что ты всю катку играл от мння, строил от меня красного а сейчас ищешь во мне лол черного, ммм? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |