![]() |
Анимация движений такая же будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я напомню, что пс4 (что слим, что про) это очень устаревшее железо, и она физически не может в такую картинку в 30 фпс. |
Я всегда считал, что уместнее сравнивать графон игры с подобными ей или предыдущими играми серии, ни одна игра Souls-like так не выглядит даже близко.
Да и вообще тут нужно больше за геймплей переживать а не графику, судя по увиденному механика боссов примерно та же что в оригинале, а в демонах они сосут в сравнении относительно свежими играми. Я уже избалован бладборном, дс3, секиро и ниох 1/2, и тут такой димон соулс устаревший но красивый. |
Показали редактор и фото-режим. У меня уже кончились слова восхищения, просто дайте быстрее.
https://myplaystation.ru/news/1851/ |
*MS*, Ну вот для кого я штудирую новости=( Эххх....
|
Marvelosi,
Сорян, не заметил) |
Цитата:
|
Визуально все выглядит шикарно.
|
Очень странно почему они решили не делать пс4 версию, демонам это нужно в разы сильнее чем какому-нибудь хорайзону, все таки потенциальных покупателей у демонов значительно меньше да ещё и на релизе, когда юзер базы ещё нет.
|
Она скорее всего есть, выпустят с задержкой, наверное
|
Demon's Souls Remake | PS5 vs PS3 | State of Play Gameplay Comparison
Графоний конечно знатно перелопатили. |
DoctorWagner, bluepoint games прям молодцы, они еще говорят что типа поменяли походку и движения в бою из-за особенностей некоторой брони, только вот не ясно это как из-за веса?
|
Цитата:
|
Анимацию движений перса не меняли?
|
Геймплей синематик режима в отличном качестве.
|
Цитата:
|
*MS*, Свой движок со времен Колоссов, только проапгрейженый. Говорят игра создавалась изначально под 60 фпс. Игры заточенные чисто под 30 фпс будут выглядеть ещё лучше, скорее всего демо уе5 как ориентир.
|
Цитата:
|
Я понимаю, что ещё рано волноваться, но дисков почему то нет для ps5 в день релиза в моем городе. Надеюсь до 19 ноября появятся. У кого есть диски в наличии в городе?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |