![]() |
Когда будет более подробная информация по игре?
Цитата:
Цитата:
Пока самый ожидаемый проект для меня, надеюсь социальная часть будет как в Персоне. |
Цитата:
|
*MS*, а так хотелось бы уровень Персонки, но ты конечно прав.
|
Цитата:
|
Я почему-то не рассчитывал на выход в этом году, как я понимаю, игра будет огромная, да и повторения ситуации с Киберпанком сейчас никто не захочет.
|
Просто разрабы увидели всплеск ожидания и решили что не могут выпускать нынешний продукт, теперь вот черт знает что с ним будет и во что он превратится за это время.
|
*MS*, лучше перенести и допилить, чем выпустить сейчас и допиливать по ходу.
Учитывая, что геймплея не показывали от слова совсем,то логично что в этом году игру особо и не было смысла ждать. |
-=Lost=-, года два назад уже была "экранка" Игрового процесса, может к выходу фильма хотят приурочить?
Придется ждать перевода Little with academy или лего Поттеров проходить. Индиана Джонс тоже не в этом году выходит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шиза накрывает всю нашу жизнь... а ещё совсем недавно нормально ж жили
Крупный игровой форум объявил бойкот новой игре о Гарри Поттере Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расстройства психики лечить надо этому Ливитту, раз у него не хватило ума скрыть старые ролики
|
Цитата:
|
*MS*, в мире победившей свободы слова уже пару лет как практикуется ОТМЕНА. Следовало бы пораскинуть мозгами и подчистить там, где наследил (учитывая примеры Джеймса Ганна или самой Роулинг). Все-таки не обладает тем же авторитетом, что эти двое, могут и правда турнуть с должности
|
Цитата:
|
Современная игровая индустрия до боли напоминает колонки "жёлтой прессы" в худшем виде... как в женских журналах было с папарацци и сплетнями о звёздах, кто с кем спит и почему...
У разработки игры проблемы, если информационное поле сопровождается не интересными подробностями о проекте, а вот такими сплетнями. Продюсер Hogwarts Legacy покинул пост после обвинений в поддержке геймергейта Цитата:
|
Текстоплёт, тут дело не в индустрии, а в людях, последних веяниях и тотальном говнометании в тех, кто не поддерживает всякую шушару.
|
DoctorWagner, как говорится "свита играет короля". Какие люди, такая и индустрия получается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |